Ваше отношение к неформалам.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Radar, 17 тра 2010.

1. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Тю, так тема про ЭМО, а я думал про неформальный образ мышления... Ну, эмо - это диагноз.

1. Фуражка ВСУ,90-2000-х годов,размер 55,состояние хорошее,дырочек нет.Купол серого цвета,обод-малиново...
      250 грн.
    2. Кашкет входив до першого компелкту уніформи мілції незалежної Білорусі. Восьмикутна форма (як у амер...
      900 грн.
    3. фуражка 52розм.темносинього кольору.стан майже новий,повинляд по фото.підкладка ціла,чиста.перешлю п...
      100 грн.
    4. Фуражка генерала Украины. В очень хорошем состоянии, повреждений нет, по виду в употреблении не был...
      712 грн.
    5. Фуражка ПВО СССР Украина середина 90-ых годов 57 размер Состояние на фото,новая
      250 грн.
  2. Radar

Radar Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    522
    Адреса:
    сердцем остался где-то в полях
    А что, нонешние неформалы эт ток эмо ?

3. Wind

Wind Stabsgefreiter

Повідомлення:
    673
    Адреса:
    Амвросиевка
    Мля как я отстал от жизни,эмо у нас и не водится.
    Супруга сказала токое шо пистец,про нас такое не говорили.Мы с ней одного возраста.

4. casio

casio General-major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    9.621
    Адреса:
    безмежні поля рапсу
    Мое мнение что лучших неформалов чем на фото уже не будет , а сейчас дети умирают на уроках физкультуры , школьные нормативы порезали я заканчивал школу в 1998 норматив подтягивание на отлично был 14 раз сейчас на отлично в 11 класе 7 раз (спрашивал у школьников) , дети слабые и вместо люберов появились эмо .
    x_cf521fe3.jpg
    0040f6746834.jpg

5. Orest

Orest Oberleutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    29
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    57
    Повідомлення:
    3.518
    Адреса:
    На право второй поворот, и прямо
    Когда-то, во времена безумной юности мы с друзьями тоже ходили в косухах с длинными патлами, сочиняли песни под гитару, сколачивали рок-группы, пили пиво, читали Ошо, Нитше, Кришнамурти, Баха, Кастанеду и прочих всяких, курили план и много философствовали. Дрались с гопниками до крови, пробовали многих девушек, презирали общепринятые устои и догмы морали. Мечтали стать рок-звездами или гуру. Потом, многие переженились, многие уехали в теплые края, некоторые - исторчались или скончались.
    От юности осталась косуха в шкафу, песни и стихи, записи всякие любительские, гитара в углу и парочка верных проверенных временем друзей.
    Не берусь судить современную молодежь. Хотя внешне все эти эмо и готы как кажется люди далекие от жизненных реалий, и если их оторвать от маминой сиськи и заставить физически работать, то многие из них станут нормальными людями.
    P/S/
    Вот надыбал отрывок из рассказа одного моего старого друга, который характеризует жизнь неформалов начала 90-ых...

".........Пару лет назад мои друзья промышляли беспроигрышной афёрой, копили деньги и принялись увлечённо планировать переезд в Германию. Казалось, стоит только пересеч границу, как удача раскроет свои материнские обьятья и осуществятся все мечты. Мои друзья - это двадцатипятилетний Саша и Игорёша, который несколько старше. Игорь был идеологом. Он сеял идеи о создании рок-группы, новых течений в музыке и изобразительном искусстве, о написании супер-философской книги и всех просто лихорадило от предстоящих перемен. Ежедневно и еженощно проводились дебаты на загаженной мухами и тараканами кухоньке Алекса. Было выпито столько спиртного и выкурено столько гашиша, что этого наверно хватило бы, чтобы у какого-нибудь мужчины, работающего по ночам в котельной, отсох бы его член, а во лбу засиял бы третий глаз. Никого не смущали огромные масштабы преобразований - мы верили в них, как дети. Такие слова как «эпоха», «поколение», «революция» стали нашим привычным сленгом. Непосвященного человека могли бы очень напугать наши разговоры - полная оторванность от реальности. Мы создали целый мир и жили только по его законам. Алекс и Игорь были женаты и они, совершенствуя дух, толкнули своих жён на плаху сексуального раскрепощения. Последствия были ужасны.........."

6. J.silver

J.silver Stabsgefreiter

Повідомлення:
    415
    Адреса:
    Карибы
    Продолжение "банкета",так сказать.Да,в цепях и коже ящики не колотил,не спорю.Единстеное чем отличался от "обычных" это довольно длинные волосы и плэер "в ушах".Зато вечером или на дикотеке - мама не горюй.:D Но вот пример из жизни...Сомной работает парнишка 24 лет от роду, "прется" от РЭПа,а по внешнему виду не скажешь ни в будни ни в "праздники" и он работает.На шее у папы (знаю хорошо его отца) не сидит.А по улицам ходят "истинные рэперы",в безумных прикидах и ни хрена не делают.Даже разговаривать нормально не могут,только "Еу,коман-коман".И вы говорите,что такие будут работать? Да фиг там. Из нас, неформалов 80-ых,стали "нормальными" только те,у кого это был просто "бзик" молодости,а не смысл жизни.Есть знакомый,так тот до си пор ходит в косухе и проклепаном ремне.Знаете,как смешно смотрится в таком прикиде сорокалетний мужик.Все разговоры о старых рокгруппах. Честное слово смешно. К нынешним неформалам отношусь "ровно",но не ко всем... Твердо уверен,что из мужика ,вставившего себе в "ухи" тунели(точно название не знаю),попротыканого где только можно пирсингом ни фига путного не "вырастет".

7. SEVER

SEVER Stabsgefreiter

Повідомлення:
    115
    Адреса:
    Русь
    Хоть и не из Люберец,но движение люберов ближе всего по духу. Спорт,отрицание алкоголя и наркоты,дисциплина,в итоге парни в 90-х из неформалов в серьёзных дядек превратились,которые пришли и взяли всё сами. Эмо,панки,это деградация из неформалов нынешних,самые достойные это футбольные фанаты,схожая с люберами идеология,но основанная на других ценностях.