35-37 эт уже..!!!) Не ну мож супермен какой. )) Встречаеццо канеш.. но ооооочень редко. Ну прост очень..))Спасибки)
На сщот дыхалки не скажу. Говорю - последний раз 2 года тому назад в Росии пили водяру вместе - был в полном здравии. А дальше тихонечко про себя верить или нет. Тема о другом. об отношении к наемникам. Абсолютно во всех конфликтах они были. Именовались по разному но суть одна.
Я немного не понимаю смысла темы... Вы о чем , о каких наемниках и в каких ситуациях??? Если я служу стране по контракту - то я наемник... Если я служу по контракту противоборствующей стороне , то я наемник... Скорее всего опять тема не о чем и спорить до хрипоты будут те , кто от компа не отходил никогда в жизни...
Французский легион ??? Давайте еще крестовые походы вспомним... Вопрос в другом... Офицеры то-ж наемники .... Надеюсь Вы меня поняли... Конечно флуд с моей стороны (я прекрасно понял о чем вопрос) , но надо быть конкретней в вопросах... Иначе тема теряет смысл...
нет. по-этому и ввели четкое понятие "наемник" и "комбатант" (Комбатантами считается весь личный состав регулярных вооруженных сил (кроме медицинских работников и некоторых др.), а также ополчений, партизанских отрядов и др.).
Уважаемое, судя по Вашим предыдущим постам термин правовой статус Вам ничего не говорит. И классный пилот за 40 наемником быть не может. По моему эта тема не Ваш конек.
извените что вмешиваюсь в столь инетлектуальный диспут, но разрешите камрад вас немного поправить. поедем в таксо(с)
Зато там есть о чайном ситечке и о соревновании с дочкой Вандербильтда. Хо-хо, парниша. Теперь понятно, откуда знакомые интонации.