Ваше мнение по поводу китайских прицелов?

Тема у розділі 'Вогнепальна зброя та боєприпаси', створена користувачем tester49, 5 бер 2018.

Статус теми:
Закрита.
  1. Петр Сидоров

Петр Сидоров Oberleutnant

Повідомлення:
    3.525
    Адреса:
    Україна
    Я вот могу смело сказать, что прицелы ATN полное гавно - что ночники, что теплики. Украинский любой Арчер рулит на порядок. Это потому что плотно пользовался, не считая Пульсаров еще (как теплики, так и ночники). Так АТН - бренд нифига себе, не меньше, чем ШиБ. Я уже молчу, что американского АТН слетала пристрелка от 2х одиночных из ПКМа, против Арчера, которые где только не юзались - от 5,45, до 12,7 и 0,50. Потому после такого опыта я смело говорю, что супер-бренд - это не абсолютная гарантия, но абсолютно большая цена.

Изначально надо сравнивать сравнимое - стекло ХД сравнивать с ХД, а не брать топовые стекла Цейса (ШиБ ставит стекла Цейс, к примеру) и сравнивать c обычными стеклами из Китая. Если брать бренд за 1200 баксов, например Найт NXV, то разницы с китайцем за 400 баксов тупо нет в картинке. Если китайцы заделают прицел за 1000 баксов - он будет не хуже Атакра. Потому как оптовая цена в этой области - ритейл деленный пополам. Вот и считайте реальые стоимости прицелов.

Dmitriy1976 та GarguLL подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 1 шт.)
      Магазин ТОЗ-8,изготовлена из крепкого пластика .Тут продается только шахта с магазином(кит набор маг...
      950 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Кавер на глушник. Легкий, міцний, вологонепроникливий. Чохол зроблений із термостійкої тканини. До...
      290 грн.
    3. 4 магазина 7,62х39 на 30 набоїв. - 3 магазина FAB Defense Ultimag Black - 1 MAGPUL PMAG AK MOE Все...
      2800 грн.
    4. (в наявності 4 шт.)
      СТОИТ БЛИЦ ЦЕНА - НЕ НУЖНО ЖДАТЬ окончания срока,можно купить СРАЗУ! ДРУГОЙ ТЮНИНГ для оружия, см...
      390 грн.
    5. Глушник ак 12 від STEEL GEN 4, легке бв, може штук 30..40 настрілу, все на фото.
      5000 грн.
  3. kajaba

kajaba Hauptmann

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    2.151
    Адреса:
    Винница, Украина
    Мда... если говорить о "высокоточке" и "что-то типа", то я помолчу, ибо не компетентен.
    А что касается "загонников"... Ну, у меня было много всякого, АРки от норинки до кольта компетишн, 3 Зброяра, крисс и ещё там много чего. Поверьте, могу себе позволить загонник и Калес и Свар и что-то попроще. Стреляю векторами в своём спорте уже много-много тысяч. И, после более дорогих прицелов, вернулся к китайскому Арбитру только потому, что для моего спорта его хватает. На китайском моноблоке. Не экономлю на патронах.

Женя Эйс, GarguLL, Большой Макс та 2 іншим подобається це.
  4. Аристарх

Аристарх Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.050
    Адреса:
    Зазеркалье
    я думаю, что каждый выбирает из нескольких составляющих, не ошибусь что толщина кошелька для большинства будет если не на первом, то на втором месте точно. Также важно качественное соотношение оружие - оптика. Если дорогой прицел на бюджетном стволе вполне уместен, то фуфлыжный китай на брендовую винтовку обычно не ставят. Меня моя китайщина устраивает прежде всего стабильной СТП. Да есть тонельность и замыленность на высокой кратности, в ясную погоду - да и пофиг на это. А вот при тумане и сумерках это может помешать точно выстрелить. Если постоянно работать с одним китайским прицелом, то недостатки не замечаешь, привыкаешь и работаешь с ним не заморачиваясь. Главное даже изредка не смотреть в качественный прицел, потому что если потом сразу глянуть через китайца - коробит... привыкать опять надо:)

Yrii, Большой Макс, Gogi 514 та 2 іншим подобається це.
  5. koldun_1970

koldun_1970 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    230
    Адреса:
    Бердянск, СССР
  6. Петр Сидоров

Петр Сидоров Oberleutnant

Повідомлення:
    3.525
    Адреса:
    Україна
    из опыта с этим производителем могу сказать одно - плодит он модели как умалишенный, но вот качество у них не всегда как они говорят. Проверены лично Зигфрид 3-12*50, Парагон 3-15*50, Сентинел 4-16*50 и Марксман 3,5-10*44 и 10*44. Парагон, который х...30х56 - говно, отправили назад в Китай. Какой-то еще попадался у знакомых, то на ДШК он умер за пару недель активного юзания, хотя был ФФП и стоил около 300.
    Сентинел на СВД - до 400 выстрелов и в мусор, т.к. не держит сетку.

kajaba подобається це.
  7. koldun_1970

koldun_1970 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    230
    Адреса:
    Бердянск, СССР
    Меня интересует именно "Гризли" и именно 1,5-6х56. Я надеялся, что появится здесь тот человек, кто мог сталкиваться и пользовать именно эту модель.
    В любом случае, спасибо за отзыв.

Статус теми:
Закрита.