Ваше Мнение --(Паратрупер)

Тема у розділі 'Скільки коштує?', створена користувачем Фелдфебелъ, 9 бер 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Вал.Ик

Вал.Ик Feldwebel

Повідомлення:
    659
    Адреса:
    Украина, Алчевск
    Домовились! Как только на руки попадет что-нибудь интересное, выставлю. Прошу не считать за рекламу :)

1 людині також подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Порожня,підчищена,різьба непроходилась.Франція для РІА.
      110 грн.
    2. ММГ Универсальная винтовочная граната Universalgranate
      1800 грн.
    3. Порожня,підчищена від грунту.Різьба непроходилась.Франція для РІА.
      100 грн.
    4. Стан та компетенція по фото.Різьби в порядку,все крутиться легко.
      850 грн.
    5. ММГ ручной гранаты №16
      220 грн.
  3. OST

OST Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.012
    Адреса:
    Kiew Reichskommissariat Ukraine
    И еще один момент.

Вал.Ик, мне кажется, свое мнение об оригинальности/неоригинальности нужно основывать на знании производителей (разновидностей), а не знании возможностей ювелиров-фуфлогонов.;)

4. Вал.Ик

Вал.Ик Feldwebel

Повідомлення:
    659
    Адреса:
    Украина, Алчевск
    Очень трудно согласиться. Знание, что вот именно эти картины написал Рембрант, а эти Шишкин никоим образом не поможет определить копии этих же художников. Изучение производителей предмета и его разновидностей удовлетворяет Ваш интерес к истории предмета и его производства, безусловно, поможет отличить "кооперативное" фуфло, однако, если стоимость таких предметов достаточно высока, без чисто технических и научных методов определения подлинности не обойтись.
    Борьба между экспертами и "ювелирами-фуфлогонами" зашла весьма далеко, и, мне кажется, в настоящее время перевес не на стороне первых..
    Впрочем, я понял, что Вы хотели сказать... Поэтому, извиняюсь за невольное вмешательство в тему, которое произошло лишь по той причине, что автор указал местом действия "знакомого ювелира".

5. Фелдфебелъ

Фелдфебелъ Feldwebel

Повідомлення:
    1.918
    Адреса:
    KonigReich Bulgarien
    Могу Только сказать одно.....Барыха утверждает,ну утверждает ....прямо начал клятся что девайс на чердаке найден ...еще с Формой нашего летчика и его обьяснение ,мол поменялся с каким то люфтовским летчиком понимаешь:smile_9:)))))))))))

но иммея ввиду что бОрыха ....который...ну держитесь за столом чтоб не упали(пжлст!) ....значит не отличает пздголозое фуфло--Парадник от настоящего парадника ...и то же самое Г-Ю ,которое на милтеке продается просто на 99 процентов склоняюсь ему не Верить))

Камерады --Пожалуйста не хотел бы чтоб в мою темму спорили ..ну как сказать --немножко обостренно...Спассибо что отношение свое высказываете --но в натуре не хотел чтоб Вы Свои отношения обостряете ради какого то неясного знака...

Спассибо ОСТ,Спассибо Вал.Ик,:smile_12:

С Уважением :
    М.

Статус теми:
Закрита.