Мой топ, который мне доставляет много лет (привязка ко времени в ссылке отчего-то не срабатывает). Death (1995) - 03:05 Morbid Angel (1995) - 05:10 Cannibal Corpse (1998) - 04:08 Slayer (1996) - 01:18 Iron Maiden (1992) - 04:17 Список не исчерпывающий
Хоть Майкл Джексон и был королем попсы, но Give In To Me шикарная песня, гитарные соло Сола Хадсона (он же Слеш) на высоком уровне.
Спасибо Вам за эту композицию. как я мог забыть про этот дуэт, я как будто побывал опять в своём юношестве, как будто вчера это было.
тим то і цінні такі олдскульні речі Нехочу нічого сказати про сучасні течії рокмузики. Інший час інші смаки. Але знайти зараз виважене поєднання тексту, основної теми в мелодії, шикарних жирних рифів, шаленства ритмсекції, смачних гітарних соло чи клавішних партій дуже складно. Все що можна було сказати сказано і зроблено. Тепер справа за технічним і технологічним проривом. Можливості людської віртуозності, голосу вичерпані в тій чи іншій степені. Справа за новими інструментами... Або розвитком та трансформаціями існуючих. Трошки сумно, але всеинове і сучасне пізно чи рано стане основою чи базисом ще новішого Так було з блюзом.... Так буде з рокнролом. Але наразі forever only rock&roll!!! United!
Солист прямо-таки рожден для сценического образа. Явно прослеживается влияние на становление творчества ребят позднего постимрессионизма, смешанного с культурными отголосками ранней эпохи Возрождения. Сценическое перевоплощение солиста достигает своей кульминации в конце произведения. Этот шедевр поистине призван стать незыблемым эталоном ох..енности...