Класна тема,спасибі.1982 пара з ел.техніки впав з лавки коли перший раз в житті в навушниках почув АС/DC.Знаково ....досі працюю з електрикою і люблю хорошу музику.
И снова Бонн Скотт и Ангус Янг! Если кто то и может заставить поднять или уронить мой тухес со стула, так это таки эти парни! Ну, правда ещё пара, тройка персонажей... Ангуса как то спросил журналист: "Как Вам удалось создать 12 одинаковых альбомов? " Ангус воскликнул: "Неправда!!! На самом деле их 13!!!"
т.к. топик посвящён именно гитарным соло, а не любимым группам, исполнителям и композициям, то именно это соло является одним из моих любимых среди великого множества разных других. красивая песня, мелодия и исполнение. и соло шикарное
Извиняюсь. Может я сильно"сгустил краски". В вопросе поп музыки я придерживаюсь очень консервативных взглядов. Люблю только рок. Сейчас рок играют много классных музыкантов, но нет ни одного кто бы мог сравниться с динозаврами ЛЗ,ДП,ПФ,БС и др. Почему? Кого из современных рок музыкантов Ты поставишь в один ряд с перечисленными? Поколение сплошных официантов и "поющих трусов", которым не нужна правильная музыка. Рок, к сожалению, перестал быть духом эпохи. "В нас пропал дух авантюризма. Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам..." Макс! С Новым Годом Тебя и всех остальных участников этой душевной темы! Pink Floyd!
Стиви Рэй Вон был потрясен как исполнитель. Пилил от души. Завораживает смотреть, как он это делает...
Вот тема! Не тема, а именины сердца! Всё в одном стакане, и вокал и соло. Обратите на 5:10 - полицейский с открытым ртом в полном ступоре...
До чего же тяжОлый наркотик! Передоз от положительных эмоций гарантирован. Этого чувака опасно смотреть или слушать в больших количествах...
Начало с 1:00. Очень душевно играет вокально-инструментальный ансамбль Соло по феншую... и в догонку : Барабанщик и гитарист - "Двое из ларца, одинакова лица."