клейма в основном все Бавария 1930г. ни какой свастики нету. если кому интересно вот ссылка на фотоотчёт. http://forum.kladoiskatel.ru/viewtopic.php?t=6672&highlight= да простят меня модераторы за ссылку, если я не прав пусть удалят.
Поскольку на Фотке качество метала(благодаря временем) не позволяет очень хорошо разсмотреть находку---я бы попросил Вас---немножко инфы вынести--если возможно)
Да он не так интересен как может на первый взгляд кажется, пепонятный сплав, были остатки нето хрома нето никелеровки на нём, найден под деревом, на котором наверное висел, были и надписи которые в большинстве своём остались на недостающих осколках, да в прочем и х. с ними ,так антураж, мож. под что приспособлю со временем
Вся глазурь глянцевая , как новая, только с завода. Только позолота местами посмывалась от грунтовых вод. всего то 60 лет в земле.
А где простите найден МГ что здесь на фото и в предъидущем посте? Конкретно длину,ширину и долготу не нужно)))
Скажите а Вы на Лейбштандарте зарегестрированы? Если да,то под каким ником? Фотографии из альбома Шульца-это "сборная солянка",он их(фото) сам позаимствовал,но на авторство он и не претендует))) Надумаете продавать "девайс" с пятого фото.Стучите в личку
В таком случае извиняюсь перед автором фото.У меня просто фобия Чёрного Адлера.Помню что под Новый год было.
Вот такой вот жетон выскочил.. Вообще хотел бросить копать..Сигнал был неустойчивый. С черняги на цветняк.. Но я упертый,до конца копаю..