Ответ: ВАША НАХОДКА СЕЗОНА Мои 15 копеек... Служебный хронограф пилота Люфтваффе Hanhart, номер 100236. Нумерация начиналась со 100000, значит этот серийник из самых первых партий, порядковый номер 236. 1942 год производства под циферблатом 480 микрорентген, но кого это волнует, на руке смотрятся очуменно.
Ответ: ВАША НАХОДКА СЕЗОНА Задняя крышка ранняя, еще не стальная. Сильная коррозия от пота. Номер 100236 совпадает с механизмом.
Re: ВАША НАХОДКА СЕЗОНА Ну и я выложу фото находки.....даже две если позволите, очень уж птичка понравилась
Re: Ответ: ВАША НАХОДКА СЕЗОНА Да досталось, но на конце или пополам, не ясно, они вроде 10 и 16 дюймовые были
Re: Ответ: ВАША НАХОДКА СЕЗОНА Тоже моя находка , пожалуй сребник, это лучьшее что попалась под катушку в этом сезоне да и вообще.
Re: ВАША НАХОДКА СЕЗОНА Наконец-то удастся показать коллегам мою на- ходку. Надеюсь, что всем понравися.
Re: Ответ: ВАША НАХОДКА СЕЗОНА Спусковой механизм ппш был полностью забит песком. Все пружинки потеряли упругость.Найден на месте старого хутора вполне может быть и горелый.
Re: Ответ: ВАША НАХОДКА СЕЗОНА Характерные красные пятна.Как и у вас.Огонь делает чудесаДа ещё и песочек. Сохран просто супер
Re: ВАША НАХОДКА СЕЗОНА А у меня вот такая(ие) и все для меня знаменательны...Пряги правда были всякие..но железные в краске, и в таком состояние мне ещё не попадались
Re: ВАША НАХОДКА СЕЗОНА А вот моя самая ударная находка ( и потерял же ктото?)– досихпор домой качу-толкаю.
Re: ВАША НАХОДКА СЕЗОНА Меня в этом году тоже пряга порадовала. Жаль что катков и траков рядом не было....
Re: ВАША НАХОДКА СЕЗОНА моя находка года ето череп что у нас теперь редкость...выставил еще несколько просто красивых фото етого сезона..в разные время года...зима,лето,весна,осень...
Re: ВАША НАХОДКА СЕЗОНА на фото с Мд...а какая хз...наверное самая высокая.. слева походу там до сих пор перед позициями полно колючки...
Re: ВАША НАХОДКА СЕЗОНА да копать там нечего...железо всякое...и один зацеп к пряге ганс и пряга австр..надо точку прорыва найти,а 3-4 часа на гору лезть не охота 2 Buza череп СС...