Да ,но тема вредная,без скорой,водки и т.д.-не смотреть!!!Можно детям ,основной массе женщин,но все же с исключением.На ночь смотреть запрет всем!!!Но рад за всех,что бы и смотрели сейчас,а впечатлений... Радуйте нас и дальше.
Весчь ОХ;растолкуй скудоумному , два маленьких циферстрелочника что это?Давеча вышел спор с приятелем;Заранее Спасибо .
Вот мои скромньіе достижения сезона! все найдено в первой половине года, вторая как-то не очень. все находки в одной тематике,трудно вьіделить что то одно,вьішла композиция!
Давно хотел найти что-то подобное, и вот нашел черепок. Места у нас очень слабо-боевые+очень перебитые так что приходится радоваться тем что есть, пока что вот:
Ну вот собственно помимо дударей, звездочек всяких и прочего гоумна, запомнился один из неплохих копов в этом сезоне... Жаль небыло фотика когда снова били это место.. ну да ладно.
Не то, что бы находка сезона...одна из. Да и какого сезона? Он же у меня никгда не заканчивается Скажем так...находка недели Конечно не МГачь и не ведра наградоса, но меня порадовал.
Эт будет не скоро Да и "довести до ума" понятие растяжимое Думаю отдельная тема будет по реставрации, пошагово Вот, после предварительной, первичной помывки и разборки. Для Большого Брата - уже макетирован
вставлю и свои 5 копеек частично КОП,частично Чердак. маловато,но чем богаты тому и радыработаем над восстановлением! пы.сы.для "полицаев" - деактив усё
Говорят мысли материализуются вот и сбылась мечта,хотел пулемёт найти только вот не думал что Мг-13 попадётся.Ну и 2 выхода по 3шт К-98.фибула попалась на закуску,бляха хорошая ещё и первая,черепок и орден за заслуги.Буде что в этом сезоне не знаю но надеюсь на лучшее.