так як за весь сезон мав всього 2 виїзди найкраща знахідка це жетон ( і те знайшов його не зовсім я ) але дістався він таки мені за що велике дякую ну і звісно хасанка рідкість для наших місць але уже в хлам..... фото жетона
что то Вы господа комрады рано закрытие сезона объявили....Ведь есть копари и зимой едут в лес) а на данный момент , вот комрад при мне поднял такую штуку. Гарда от такой шпаги...
Или я невезучий.Или неопытен в копе,как начинающий,но находки многих камрадов просто вгоняют меня в ступор.Где и как люди вынюхивают столь жирные места.... Видимо,мне еще учиться и учиться копать.
Всётаки Е не битые места на UA! но ето на поле???у нас поля щедрые но в ГЛУБЬ!!!RUSы собирают такое по верхам в лесах!!! да простят меня великие модераторы за флуд! С ув.
А вот и мои находки сезона: крест ополченца периода Александра 3-го по старине. А по войне - ВОТ ЭТО!
Бля! Народ! Да вы реально издеваетесь! Фсе, пришла ох...ых размеров земноводная! Буду биться в истерике всю ноч! Удачи Камрады!!!
а мне с этого сезона запомнилось вот это) хотя были мною найдены шпанги,пряги,кацки,дудки и пр. всем удачи!