для меня пока сезон не закончился, ничего ценного в сравнении с Вами у меня нет за 4 месяца поднял 130 кг металла,дудку манлихера комплект(без дерева), гвоздей манлихера и моськи около 450 шт.одну пугу дорожного инженера (путиловец) в серебре, и 3 гроша понятовского. и кучу разного хлама коим богата наша многострадальная Украинская земля
2 стг 44 прицела + оптика в робочем виде ! оригинал ! клема!"и спусковое stg 44 в одном месте) моя летняя екшен находка
Увидел, так сказать, в соседа в гараже штык от СВТ, а хозяин говорит - "что интересуешся ножечками?" я кивнул, он мне достал ещо один - я упал в обморок. Вот она моя нахадка сезона, лутше думаю не будет.
Я тоже так подумал на фото просто красив, его реставрировали, то есть чорным покрасили, ручки новодел, и самое печальное кто то обрезал хвост, хазяин говорит такой у него был, а клин радной в своем никеле)))
Такой вот крестик попался мне в этом сезоне.Х-ХIII век,киевская русь.Изображен архангел Михаил.Причем,попался на хуторе 30-х годов.Неожиданно.