Эмгач мой!На лейбштандарте можно глянуть нашу тему-ник у меня там тот же!Чо за шульц,незнаю,но если писал что его-пусть его выипут копковые боги во все дыры.На детекторвэб.цз та же х*йня,какой то утырок понаворовал наших фот и написал что тип это он за сезон в россии поднял на фотке сопсно,я. http://forum-antikvariat.ru/index.php?showtopic=113929 - наша тема на лейбе гаутпштурмфюрер,без обид
Под холостой-я его заипусь кормить,патроны на реконе нынче дорогие,да и скорострельность у него 1200 евро в секунду я лучше с моськой побегаю В принципе могу в него вставить дуду и холостую,и ммг.А могу и боевую...но лучше этого не делать ))
Добрый день! Представляю вещь. которую считаю одной из лучших своих находок! Итак Полет 3133 , "Штурманские". Исполнение военное , в гражданскую продажу такая весчь тогда не поступала - выдавалась пилотам ВВС ( начала поступать только после 1982 года). Про даную весчь нельзя говорить без восторженного придыха: корпус с нержавейки(!) обе кнопки с нее же , латунь- только обе головки, стрелки и шкала - отделка фосфором, специальное стекло ( рассчитаное на резкий спуск и перепад давления), вторая шкала подвижная, календарь. Внутри - механизм хронограф полет 3133 ( вещь точная и надежная), время работы на одном заводе - 48 часов. На фотографии до реставрации - стекло не отполировано. Современня Россия делает реплики под это.
поставлено на ремешок, опробовано и бережно положено на хранение.Ношу только по празникам и только для поднятия насторения-надел и настроение вверх пошло!
полтора часика на январском пляже могут порадовать... Крым, 6 января...так что пока находка сезон - колечко... ну и пуговица с надписью Будь Готов! вообще тройка январских коротких пробежек по пляжам порадовала...не все еще выбили с лета...
К сожалению пока дерева нет, только деактив и лёгкая чистка, все деньги на новый прибор пошли.. так что не скоро..реставранём