меня больше всего порадовал жетончик! (был на бруствере блиндажа в котором ктото уже выкопал большую яму) первый жетон-поэтому самый для меня ценный))
Думаю скоріше це якась бандитська заначка закопана десь в 1972 році, коли це була велика сума грошей ...
Цього року найбільше порадували мене динарики,копаю близько 10 років і тільки цього року попалися,ну і звичайно черепуха SS яка була знайдена за 5хв копу на одному з самих вибитих місць Бродівського котла.
трудно выделить особо что-то за первый сезон самостоятельного копа, и все же это моменты адреналина! помимо традиционных вопов,настрела,осколков и прочего вот наыболее значимые для меня находки!
Вот она наша находочка..2010 хоть находка и не моя но я рад) значит приехали с камерадами на новый местяк...село богородичное под славяногорском...лезли в гору устали думаю щя первый пойду...ну так устал что не смог идти камерад пашол первый..и тут первый сигнал его мд ... и мортирочка) ну а мне попалась только рпг в сохране)) всем удачи на следующий сезон!
Останки наших солдатиков были самой лучшей находкой. Впервые. Звучит дико. Из материальных вещей лучшими были две. Одна уже оформлена. Вторая тоже нашла свое место.
Камерады. Тема называется ваша НАХОДКА сезона, а не находки. Поэтому просьба выкладывать ОДНУ находку. Я тоже могу кучу кидануть, но выбрал самую желанную.
Для меня, год десятый выстрелил в десяточку, при этом растратив весь запас везения и фарта за раз, в самом начале сего года. Не стану вновь повествовать эту историю, добавлю лишь к уже показанному, фотки после чистки. P.S. как вспомню, так вздрогну
Надо было тему назвать Три лучшие находки сезона. И не ограничивает в выборе,с другой стороны-лимит Все довольны.