после Ваших тем с каской в бане и тд. в правдивость этой находки слабо верится. как говорил Станиславский - Не верю!
Ага, только что вспомнил, форумчан новерно думает каску, которого показал я в августе . Которую вытащили под крыши старого бани. Што там противного был ???? Показали как каску , даже не датировали и аргументировали . Запросто.
не флуда ради, но после тем типа этой каски в правдоподобность истории находок трудно теперь верить, если Вам нравится сказка то можете поверить, лично я не верю. по каске читайте все в теме, ТС мог бы хоть чтото сказать там в свое оправдание, специ определили что не то пальто. с ув! далее разводить флуд по этой теме не вижу смысла, как и говорил ранее кто хочет верит в очередную сказку, лично я высказал свое мнение.
Тоже не для флуда. Вы знаете, я когда-то у одного деда выменял на бутылку пива каску - служила вместо мерки для овса и тоже состояние было очень даже неплохое: Ну а что-бы дальше не плодить флуда в этой теме предлагаю модераторам удальть сообщения начиная от "бумажек" и заканчивая моим сообщениям - все добра!
Приветствую. с запазданием напишу. Эмоций было много, во первых поднял наконец то нашего бойца с морской прягой, не обворованного, с большим колличеством разнообразных фляжек. правда потом было еще 4, но первый запоминается больше всего.
Тут уже можно выкладывать за этот год. Я просто в этом году только эту тему увидел, решил в других тоже отметится. )) https://reibert.info/threads/vasha-naxodka-goda.957233/page-3#post-10531098