В этом году лично для меня было очень приятно найти место офицерской столовой ркка. на фото не все тарелки а только некоторая часть поднятые с одной ямы.
Так же очень ценной "находкой" для меня это медаль за отвагу, моего дольнего родственника, которую отдали мне на сохранение.
к сожалению нет, одна есть но с маленьким сколом который я не смог найти что бы вклеять. весной думаю опять поехать, чувствую я не все забрал.
В этом году было много разных находок,фото некоторых выкладываю.Золотой почетный значек ГЮ,вместе сним был поднят интересный карандаш французской фирмы EDACOTO,полностью рабочий с родными графитовыми стержнями тех времен,жаль обсыпался эбонит сверху.Теперь карандаш используется по назначению.Ну и газбак,не совсем находка,больше подарок.Такой вид газбака (короткий), встречается не так часто и состояние приличное.
Добавлю как самая полезная в быту находка года моя. На месте поселения староверов нашёл в одной ямке почти на верху три вместе лежащих топора. самый большой и средний уже работают полным ходом)
Я извиняюсь а что за часы на втором фото определили? Я на днях такие же вырыл, но из за того что не родной циферблат, не смог определить.
У меня сезон как-то не задался, такое впечатление что уже выкопали все... изредка по мелочи разве что проскачило.
Так то ж потому, шо сезон не задался!)) А вообще Макс прав, ощущение, что "всё уже украдено до нас".. Поэтому своей находкой года считаю кулэмэт, который попался на невероятно битом месте среди чужих ямок, где даже гильза в радость)) Второе фото - просто приятное закрытие сезона, намысто или серьга)
Скажімо так: у тому, що на фото, довелося замінити тільки зворотню пружину). Нажаль довелося з ним розпрощатися... кляті фінанси(((
Как интересную находку могу выложить Макса,довоенный.Находка подвальная.До того не фоткал,и пока не собрал назад.Что б не расстягивать тему,даю десяток снимков,по ним видно состояние.Замка к сожалению нет.В стволе две пули со стальным сердечником,сидят очень прочно.Дал поколдовать токарю,по итогу будет либо ММГ или СХП.
С наступающим,камрады!!!Находок в этом году было мало,но самый большой восторг вызвал этот ножик,жаль только что сохран подкачал,но радости это не убавило.. Всех с праздником и хороших находок в новом году!))
Всехс наступающим, пусть в новом году завернется путлер и закончится война! Моя находка года по технике- английский домкрат из сброса по газ 67 с подробно написаными на немже характеристиками и названием, 1941 года выпуска! Если в друг ктото знает с какой техникой он пришел в ссср буду рад информации!
Судя по фотографиям комрадов,сезон 2015 получился весьма неплохим. Но вот и он подходит к концу. Всех с наступающим! Удачного сезона 2016. А так же всем везения и счастья,удачи и здоровья. Мирного неба и спокойствия. Всего наилучшего, ваш ZOLLINGEN.
C Наступающим Господа! У Меня Можно Сказать:"Без изменений" Как в том году!!!!!! Самая Выдающаяся находка была Акинак! Так и в этом)))))) з.ы. А Вообще! год Радовал Находками!