просмотрел всю тему от начала и решил тоже отписаться,,, возможно для многих моя ноходка покажется пустяковой,но для меня она просто ...Копаю всего год и все время мечтал о НЕМ!!! Пусть и не в ахти каком сохране,но найден лично.
Цього сезону найбільше порадувала шпанга-повторка Залізного хреста. Ну і фото того ,що найбільше запам"яталося за сезон .
Ну що ж напевне можна і підсумувати 2013 рік. Із того, що можна виставити: 1. Кокарда Української Галицької Армії. 2. Бойовий топірець- Fokos угорських гонведів часів ПСВ. Є інформація, що саме такий тип використовувався на італійському фронті: http://www.roncskutatas.hu/node/12238
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!! Моя находочка. Перстень с изображением Св. Георгия, хозяин для меня на обратке оставил год, наверное знаменательного для него события.
у меня тоже такса РИЧ куда я туда и он мой помощник только металик беру а он уже повизгивает от радости
Копаю с весны. все находки для меня в радость. поетому выложу все оптом. ВСЕХ с наступающим хороших сигналов вам под катушкой.
Ну что же комрады?? Вот и закончился 2013й год ( у нас правда ещё не наступил 2014й,но скоро наступит) Многим ушедший год принёс много хороших и надеюсь приятных находок) мне тоже понравился этот сезон. Надеюсь что новый сезон 2014го года будет ещё более успешным,ярким и приятным. С новым годом комрады! желаю всем счастья,везения,хабара и удачи) Надеюсь мой новый сезон будет похож на Ваши) Ну а кто не успел выставить находку в теме,то всегда можно это сделать,тема то не закрывается) С наилучшими пожеланиями,ваш ZOLLINGEN
В этом году было много чего интересного у меня. Но значимые находки это 2-ва Полковых Знака РИА. Лейб-Гвардии 2-я артиллерийская бригада. на гайке 5 Б___5-я батарея Лейб- Гвардии Семёновский полк С Ув.Вячеслав.
да,и добавить нечего,одним словом красава-у меня пока только такая вот самая крутая находка за всё время была.