Сезон был отнюдь не лёгким,я бы даже сказал очень и очень хрен...м,но всё же есть чем душу погреть долгими зимними вечерами. По старине: ГК-4й степени в полном родном фарше. По войне: КВК-2й степени с мечами.
Находки хорошые только касон зря в лемонке морили,желаю в следущем 2014 находок чтоб запомнились побольше.С ув.
вот могу добавить до предыдущих находок кателок с первой мировой Солдат куряга на бруствере забыл Востановлен ММГ карабин Мосина 1938 года Сичас идут роботы над ММГ свт 40 но выложу фото уже готового макета!
Сезон 2013 на відміну від минулого знахідками особливо не балував, та всерівно приємно, я радий кожній знахідці ...........
Вітаю всіх. Багато чого було знайдено цього року, та найбільше запам'ятались мітунзи та жетон, і також дві пляшки
В конце сезона нашел свою маленькую мечту))) Кавалер ГК № 427670 - Буланкин Семен Григорьевич, 6 Заамурский погран. пех. полк, 4 рота, ст.у.о. Награжден 03.08.1915 г. от Имени Государя Императора, ЕИВ ВК Георгием Михайловичем за боевые отличия.
Медаль 300 лет царствования Романовых.Могу сфоторгафировать,но там особо не на что смотреть,латунь не серебро,а грунт у нас агрессивный.
Красивая вещь . Только, ИМХО, надо было дерево БУ поискать, новое с копаным железом не совсем феншуйно смотрится.
Всем камрадам!-желаю доброго времени суток!внесу и я свою лепту в эту прекрасную тему,жаль выбрать что-то одно не могу!с ув.
А у нас, в этом сезоне, все очень скромно. Выходов мало. Из наиболее запомнившихся наверно эти, может и сбылась маленькая мечта.