Я раніше робив фото, в цій темі є, 2га чи третя стор. Тут кордура дуже міцна і правильна, шви та все інше також...коли тримаєш в руках, розумієш, що це "вещь"! Матеріал не такий цупкий, як у Бергенів, але він і легший. А всякі там Стелси чи подібні вироби то є фігня, пошита на колінах. В пошуку форуму наберіть Redo, і там фоток валом. Маю 60-літровий рюк, з рамою, ременем, підсумками, пластиною швидкого скидання... Вантажив повністю, ходити одне задоволення. В нього фіскарс трохи не влазить, ручка стирчить, проте вона чудово кріпиться назовні. Мабуть ще докуплю трьохденний (25 л).
Так загуглите сами. Или по форуму поищите. Тут их вагон и тележка проскакивало. Рюкзаки действительно крепкие и продуманные ,особенно большой . Но вот слишком уж военные Для города не пригодные Рыбалка,лес ,ПВД самое то для них .
Сейчас все производители переходят на 500 кордуру. Дешевле и легче. Но утрачивается неубиваемость и кондовость изделия.
Здравствуйте, можете пожалуйста хорошо пофоткать со всех сторон с размерами и внутрянки. Очень нужно в л/с
Могу. Если сильно нужно могу и продать Так получилось что у меня несколько почти одинаковых . Чуток позже выложу в теме . Может кому полезно будет.
Пожалуйста . Длинна ок 50см ,ширина ок 35 . Замеры пустого . Наполненный соберётся - немного размеры изменятся . Можно было всунуть подушку но не сообразил. Два основных отделения . И два внешних кармана . Органайзер в нижнем. В основном сетка и отделение для гидратора. Выход соответственно оформлен. Молли по бокам и спереди . Массивные змейки прикрытые козырьками. . Что не мало важно - основное отделение открывается полностью.Между отделениями тоже кордура а не просто подкладка. На лямках быстросросы. Заявленный вес который держат лямки 70 кг. Утяжки по две с обеих сторон. С низу фастексы с утяжками для каремата. На спине и лямках сетка.Спинка полужесткая Есть потайное отделение куда можно получить доступ только сняв рюкзак. В общем довольно толковый ,крепкий и в целом приятный рюкзак
40-литровый от "Харьковской швейки". кордура 1000, имхо китайская. 15 кг держит без проблем, обещал 20. за свои деньги хороший рюкзак.
Ребят может кому нужен хороший рюк Camelbak motherlode 37литров, настоящая кордура 500, состояние-5+, как новый, пару раз использовался. Отдам недорого, 2500
Спасибо большое . Как по мне , лучше сзади не сетка , а кордура с пенкой . А между отделениями , не вижу смысла делать кордуру(бесполезный расход материала ) , можно просто охфордом отделения пошить .
Кордура с пенкой летом на футболке делает пи...дец А сетка как раз то что надо. Это в большей степени таки городской рюкзак . У меня на большом военном редо сетка целая уж лет пять - шесть,без намеков на износ пока .
Что значить как пошито? Внешняя составляющаяя? Я откровенно косо -криво пошитых рюкзаков даже в руках не держал. Не исключаю что они есть .Но даже брезентовый дешовый китаец пошит внешне вполне прилично. Так в целом одни немного красивей ,другие не сильно заморачиваются .Тот же макспед например далеко не предел совершенства кройки и шитья Но в целом все крепко и надёжно. Да и рюкзак - это не свадебный костюм ,думаю ему много можно простить ,кроме конечно откровенной лажи .
Всем привет. Зима по тихоньку начинается, коп у многих закругляется (ну не у всех, конечно), поэтому попробую обновить тему. Вопрос такой, у кого сколько и какой рюкзак, или у знакомых выдерживал вес, или наоборот рвался от перегруза, интересны цифры в кг, статическая или динамическая нагрузка была, ну и какой именно рюкзак. По своему опыту скажу, когда то давно грузил в рюкзак австрийской армии, KAZ-75, 4 полных 5 литровых бутылей с водой, пронес около 600 метров, рюкзак без проблем выдержал. Другой случай, советский рюкзак-колобок , нагрузил овощами, ок 20 кг, резко взял на плечи, и лямки надорвались. Еще у одного знакомого оборвалась одна из лямок рюкзака Бундесвера, он нагрузил около 18-19 кг, по его словам нагрузка была динамической, т.е. резко схватил его , и пошел обрыв.
Брезентовый китаец видерживал самый большой вес из имеющихся рюкзаков. Он кстати до сих пор живой. Просто банально остальные не грузил ,было жалко. По этому и сказать ничего не могу про максимум . Правда спина там ни какая , пришлось толстый войлок положить чтобы не давило. Токарный патрон 250 мм., Вес ок 25- 28 кг , точно не помню . Все выдержал. Думаю спина бы быстрее начала из строя выходить чем рюкзак , если марафон устроить
На 3-4 дні кращого за Carrimor Sabre SF45 - кілька місій у Афганістані без жодних слідів експлуатації, а тепер реляксується у польських лісах і Татрах.