Vanilla

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем etube, 15 вер 2015.

1. etube

etube Oberschütze

Повідомлення:
    19
    Адреса:
    ильичевск
    уважаемые форумчане приветствую и хочу поделиться своим удивлением!
    предварительно переоценив в БС продавца Vanilla доверился приобрел у него товар (ссылку если надо скину) обговорил наличие и готовность , оплатил , хочу обратить внимание что продавец торопил с оплатой, получил подтверждение что оплата получена и товар будет отправлен!
    На следующий день получаю от продавца сообщение что данного товара у него нет!!!! и он может вернуть мне деньги!!!!

Я не знаю как можно так не проверяя товар -заключать сделки!!!!! И разрывать их после оплаты!!!!????
    Согласитесь мои претензии -обоснованы и вся переписка с продавцом в личке для тех кто сомневается!

Лично для меня этот продавец https://reibert.info/members/vanilla.75219/ умер как продавец, поэтому хочу предостеречь форумчан на будущие просите этого продавца отправлять наложенным платежом с оплатой при получении!!!

да ,.....денег пока еще не вернул !

...буду признателен форумчанам если правильно оценят ситуацию в которую каждый не хотел бы попасть....

Останнє редагування модератором: 15 вер 2015
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 23 шт.)
      Сигнальні патрони для ракетниці білого кольору. Присутні потовщення. В ракетниці СПШ, ОСП, ОСШ заход...
      150 грн.
    2. (в наявності 6 шт.)
      Холості Набої 7.62х39 Акційна ціна по 20 грн / шт. Ціна актуальна до кінця неділі. Продаж пачками п...
      400 грн.
    3. (в наявності 46 шт.)
      Білі сигнальні патрони для ракетниці 26мм. Тільки розпаковані. Ціна за 1шт.
      250 грн.
    4. (в наявності 16 шт.)
      Сигнальні патрони для ракетниці зеленого кольору. В гарному стані. Різні роки. Ціна за 1шт.
      250 грн.
    5. Холоті набої 7,62*54 до всіх виду ПК В наявності 170 шт. Замовлення приймаєть від 20 шт
      25 грн.
  3. vanilla

vanilla Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    782
    Адреса:
    Запорізька обл.
    Возврат денег на ваш номер телефона пока не прошёл, но деньги у меня уже списали. Скоро они будут у вас.

4. etube

etube Oberschütze

Повідомлення:
    19
    Адреса:
    ильичевск
    продавец оказался еще и лгуном!!! говорит мне в личке что перепутал размеры а потом забыв про это заявляет что порвал товар снимая с вешалки!!! нонсенс ... как я могу вам верить - вообще?

5. vanilla

vanilla Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    782
    Адреса:
    Запорізька обл.
    Да я не говорил, что перепутал размеры. Тот, за который вы заплатили и который я порвал был размера 14. Вы потребовали найти такой же. Кроме этого у меня есть только б/у, о котором я сообщил. А теперь я ещё и лжец.

6. etube

etube Oberschütze

Повідомлення:
    19
    Адреса:
    ильичевск
    денег нет!

7. etube

etube Oberschütze

Повідомлення:
    19
    Адреса:
    ильичевск
    25. Право принимать резервы, составлять очередь из резервов, а также принимать окончательно решение о том, кому продавать свой лот, принадлежит исключительно продавцу, как единственному владельцу лота. Продавец так же несет ответственность за правдивость описания лота и своевременность его доставки.

8. etube

etube Oberschütze

Повідомлення:
    19
    Адреса:
    ильичевск
    да я то не обеднею:), а вот мои деньги костями встанут в горле ...просто время жалко потраченного

А продавец торгует без наказанно-нехорошо

9. vanilla

vanilla Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    782
    Адреса:
    Запорізька обл.
    А как я ещё могу подтвердить оплату?

10. vanilla

vanilla Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    782
    Адреса:
    Запорізька обл.
    Убрал. (Чисто по человечески):beer:

11. vanilla

vanilla Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    782
    Адреса:
    Запорізька обл.
    Попрошу модератора закрыть или удалить тему - спор исчерпан, человек получил деньги

12. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.216
    Адреса:
    Плавни
    Он ещё не заявил о получении.

Egger подобається це.
  13. etube

etube Oberschütze

Повідомлення:
    19
    Адреса:
    ильичевск
    деньги получены но комиссию банка на карту которого были отправлены деньги (условия продавца) продавец отказался платить,мало того он отказался от диалога и заявил что эта тема далее будет обсуждаться только с модератором.... деньги конечно смешные но фак останется фактом! и я принципиально считаю что возврат не состоялся и этот продавец не добросовестный и советую пользоваться только наложенным платежом с оплатой при получении ИХМО

MaxShifr та gillewagen подобається це.