Валуев и йети

Dieses Thema im Forum "Курилка" wurde erstellt von Шалалихин, 11. März 2012.

1. Freser

Freser ЗамКомПоМорДе.

А вот на этих фотках, кстати, местные шаманы ритуалы проводят перед тем как Йети ловить идти:D Я сейчас уже не помню, но Валуев что то не так там сделал, поэтому наверное и не поймал.:D
    В прошлом году у нас в городе куда ниплюнь везде в него попадешь. На каждом мероприятии был. Как я уже писал, пел даже, вместе с Лещенко))))

2. Интересные лоты

1. Стан новий з біркою, колір темно-синій. Робочий комбінезон, негорючий, та антистатичний. Орієнтовно...
      500 грн.
    2. Технический кобез из смесовой ткани средней плотности. Цвет – оранжевый. Застёгивается на пуговицы,...
      450 грн.
    3. Комбінезон. Використовується як шар теплої білизни. Стан хороший. Зручний у використанні. Заміри . Д...
      355 грн.
    4. Теплі зимові штани для активного відпочинку. Штани використовувались. Придатні для використання за п...
      220 грн.
    5. Характеристики та опис Виробник WRC Hamburg Країна виробник Німеччина Унісекс Вид виробу - Ком...
      1077 грн.
  3. Svan

Svan Schütze

Камрад, я тебя обрадую.
    У Вас там в тайге живёт Сергей Апин. Лектор видео по концу света.
    Так вот он говорит что Ваш край Кемеровский имеет значительную высоту над уровнем моря и приливные цунами до Вас не дойдут.
    Не знаю правда это или нет, назвал что его жильё в тайге на высоте 170метров над уровнем.

4. Freser

Freser ЗамКомПоМорДе.

Ну Кемерово что то около 140 метров. Нас трясти в последнее время часто стало. Не утонем так провалимся:DА ещё Йети бегают. Страшно жить:D:D:D

5. Svan

Svan Schütze

Бегают, подсиживают гады. Как нас накроет они из своих берлог выйдут и нате вам- цивилизация питекантропов вместо людей.