Извини брат торможу... ИМХО владельца найти не реально так что забей. Лучше в тихоря провентилируй как его легализовать что-бы не было проблем по жизни. Удачи. Пест порадовал!
Пистолет вспомогательный, не армейский, приобретался в частном порядке и в то время вряд ли регистрировался... Тут по армейским то не установить владельца, а по купленному где то и кому то принадлежавшему.. Пустое дело..
TruckDriver Ствол уже засвечен, так что все зависит от быстродействия и слажоности работы проблемных организаций РК или их не работы.
Не пили! Совет!!! Прочти комментарии к статье о хранении оружия в вашем УК и посмотри не предусматривает ли она ответственности за хранение частей и механизмов, как в России. Если нет.. То оружие должно быть рабочим, чтоб человека привлекли.. то есть годным для производства выстрелов,просто убери оттуда ударник,куда подальше.. И все у тебя будет пистолет не пригодный с точки зрения экспертов к производству выстрелов,правда если найдут-заберут,но не будет уголовной ответственности.
HANS Надо просто поговорить ему с знакомыми ментами может пекаль уже под огнестрел и не катит из-за давности его производства. TruckDriver ну и как понравился ф-м?
Ну,млин, с чего вы все это берете? ЛЮБОЕ оружие под унитарный патрон способное к производству выстрелов автоматом влечет 222 УК (в России). У мужика изъяли Парабеллум 1909 года на посту ГИБДД без патронов, и чего б Вы думали? Посчитали за раритет? Держи карман шире!!!!! Возбудили уголовное дело, ладно он додумался, сказал, что в дедовском доме на чердаке нашел,дед умер уже.. И сказал, что накануне повез в ОВД,да замотался.. Уже формально можно было припечь.. Да пожалели его... А пожалели наверно, потому что нужно кому то было срочно "уничтожить" сей девайс.. А при возбужденном деле он вещдоком покатит, тады никак.
HANS Ну дык если такая петруха мужику только и остается своим местным ментам идти сдаваться По Пару 1909 года, мужик сам виновать что в такой замес попал. Откуда гайцы о стволине узнали? РУБОП понимаю но не ГАИ!
Да кто то просемафорил,факт... А насчет сдаваться.. Я ж ему дельный совет дал... Пусть чего хочет то и робит.
HANS Да мир не без добрых людей, видать где то засветил 08-й чуПец спецом для тебя особенно советую читать на сон грядущий: Взято с http://ww2.ru/forum/index.php?showtopic=47506 "День добрый пацаны, по сути раскажу историю, что произошла со мной ввиду пересечения двух факторов; моих деяний и нашего законодательства. Вообщем 22августа 2006. 10.30вечера, тихий спальный район города Москвы, я как обычно отмечаю очередной прошедший день баночкой пивка, тут заходит ко мне на трубу человек, с вопросом касочка то осталась ещё? Я соотвецтвенно отвечаю ну да... взамен слышу предложение встретиться, посмотреть.... так и договорились, подкатили они прям к подъезду, я вынес, посмотрели, понравилось... вообщем забирает он её. Интересуется, есть ли ещё чего по немцам? Я в ответ... орденов пол коробки, пара макетов...ну и тд.. набрал вообщем железа он знатно... Потом случайно так кидает вопросик о чём то по серьёзне.. У меня соотвецтвенно ЗАПРЕТТ!! Есть карабин шумовой маузера98, оригинальные гильзы, шум... весело, чердачное хранение...15000р..... он и его заберает.... Попрощались мы с ним... и разошлись по мастям... а вот соседушка моя маряия григорьевна... сучарой оказалась редкой... подозрительным для неё показалось коробочка, с торчащим из неё стволом.... вообщем ночью товарищи легавые меня навестили... говорят мы, за карабином... я говорю да проходи Уголок у меня в хате весёлый был.... железо военное на земле, и полотно с войной..(как в музее панораме Сталинградской Битвы, кто был, знает) Вообщем подобрали они эти куски голимой, жолтой с наростами жравщины, говорят мы на экспертизу... я говорю: давайте... ну и....; По этогам взрывотехнической экспертизы одна часть граныты м24 бывшей германской армии снабжённая 180гр. тола, карабин не исправен, но пригоден для производства выстрела... 5 затворов, 4ствола....ну и 1500патронов разнообразных видов и образцов.. всё пригодно....я, мягко говоря........ охуел.. И покатилась, как говорится жизнь моя копейкой медную... по лагерям.... Краснопресненский Централ Москва, Столыпинский спец этап Москва-Волгоград, Волгоградский централ, ну и потом Исправительная колония Общего режима ФГУИК-3. ПО ИСТЕЧЕНИЮ годо, и 3х месяцев, освободился....и знаете что я вам скажу? Подобных железок я касаться нынче не буду даже и трёхметровой палкой!! Будте осторожнее, Москва, город настрадавшийся, крепят как индийских слонов... С ув. и братским теплом, Rommel_SS" ....не думай что я на тебя жути нагоняю просто это косаемо всех нас. Закон суров, а что тебе делать с пестом тебе виднее.
чуПец пиши оправержение! Что мол пест не твой ты просто хотел камрадов приколоть и выставил чужой рарик а дома у тебя нечегошеньки нет окромя дохлых тараканов да и вообще он кастрирован и валяется на дне местного арыка.
Только поглубже что прибор не взял..... А так лучше его кастрировать,и на стену ,чем ныкать...зачем вообще боевняк кому надо ??? не пойму...стрелять?? в кого??по бутылкам в тихаря ?? зачем??...железо не стоит тех проблем которых можно нажить
у нас таких случаев куева туча...службу ссуки создали специальную..ищют в основном тех кто качает нелегально немецкое музу, кино...уже пару знакомых сидят без компов и ждут решение суда (девчёнке 14 лет присудили 3 штуки евреев за один скачанный диск с песнями)....пробить адрес для них ничего нестоит..думаю у вас также, или просто менты ленивые или взять с вас нечего.
В период 3 рейха только 30% песен,которые пели были нацистскими,остальные пели еще тогда когда Адик еще не родился.. "Айн хеллер унд айн батцен",например,или "Едельвейс","Эрика".. Качайте их... Когда у нас работали в Перми немцы из ГДР 20 лет назад,я уже пару лет в криминаль полицай работал, так вот у них машину вскрыли,кассеты,безделушки всякие,одеколон,пацаны достали..Мы их приняли тогда,я кассету в маг вставил и.....просто охренел! Догадались? В ГДР! Кассету себе оставил,потом просралась куда то..
УК надо чтить. И тогда спокойнее спицца... По себе знаю. Запрещённые предметы не трогаю и тем более в дом не тащу, возраст не тот. И преспокойно сплю по ночам.
Вывези его попробуй из страны! Отдаш просто так? Ну-ну. Не стрёмно такую информацию выкладывать? Адресок компетентные люди с айпи срисовать могут. И нагрянуть случайно. Закон суров