Не нада тут расписываться за всех. Я и так знаю, что в Украине живут не только украинцы. Изначально это был ВАШ список, вот я и спросил, не всё ли Вы пропустили? Если, Вы не отмечаете свой ДР, это Ваше право, а если отмечаете, то сколько раз? Ответа не получил. И не получу. Не копировать нада чужую жизнь, а жить своей. ИМХО
Западенскій Пост Скріптум!! Караул, опять чужоє нам із подтішка навязівают. А моглі би напісать А.Є.З. - "А, єщо забил"
23 лютого - День Захисника Вітчизни-чим не хороша заміна. 6 грудня - День збройних сил України. П.С.По поводу 9 травня,дуже правильно і мудро.
- Правільно, список український свят, для українців. Що тут не ясно? Я також написав що прошу список доповнити, якщо якесь українське свято є пропущено. Ви щось можете порекомендувати?
- Оригінальне свято - день Сов. Армії (хоча святкуєтсья саме день коли німці надавали рос. комуністам десь під Петроградом), трохи не доречно його увіковічувати і продовжувати святкувати. Сугубо моя думка - ідеально позбутися, а як ні то звісно замінити. На рахунок 6 Грудня - саме з нього можна зробити альтернативу 23 Лютого.
Ви не відповіли на моє питання на рахунок які свята українцям треба святкувати. Тепер згадуєте про меншини. Я так зрозумів що ви себе також до меншини зараховуєте?
Через пол часа поезд прибывает, поехал я её встречать. Ну, а вы тут празднуйте тихо, без меня... Удачи!
Тема в общем то шуточная, позитивная, Вы уж на меня не обижайтесь, если что не так - прошу прощения. А.Е.З: это от всего сердца. А.А.Е.З литеры № 8 нема. Пишу Е.
Эт то кто такие? Да пусть присоединяются... Кто против то... А там как попрет (у них). Тока денег не дадим, особенно сайен..как их там.. тологам
им че то в последнее время никто денег не дает, хотя щедро обещают все...Може нашаманят сегодня приворотами