Ответ: Вальпургиева ночь Гороскопы я вообще не читаю. Чтобы составить его нужно очень много рассчётов, а те, что в газетах подходят всем независимо от зодиака. Потом, если читать что-то неприятное, то можно себя заранее запрограммировать на неудачу, а мысль материальна.... У меня по таблицам выходило, что я жила в Германии, а по другой - В Китае 1000 лет назад. Германия всё-таки мне ближе, хотя драконы и учение Фен_шуй мне интересны тоже.
Ответ: Вальпургиева ночь Меня все эти расчеты загоняли до Р.Х. Не помню.... А вот воспоминания по ВМВ присуствуют...
Ответ: Вальпургиева ночь А если не секрет, каким образом? Где-то дежа вю было, сны или что-то другое? Мне интересно как это всё проявляется. Это наша фантазия, выдаём мы желаемое за действительное, сны, или всё-таки что-то пробивается на поверхность? Я лет с пяти рисовала парусники. И всю жизнь к ним неравнодушна. Даже мурашки по коже иногда, когда такой корабль вижу. Говорят дети хорошо помнят свои прошлые жизни, но как я была связана с морем - не знаю. Хотя к морю всегда тянуло. А родилась в середине континента, в Москве, в Каунас уже потом переехала.
Ответ: Вальпургиева ночь И сны, причем они более яркие, чем обычные. И дежа вю. Какие-то вещи просто знаю. А подтверждение приходит позже (ощущение жутковатое). Если просто слушаю (не стараясь вникнуть) легко понимаю о чем речь на некоторых языках (которых не знаю).
Ответ: Вальпургиева ночь В Киеве - 3 Лысых Горы. Вас интересует та на которой шабаши устраивают? Место довольно мистическое. А вот грубость не украшает женщину.
Ответ: Вальпургиева ночь У восточных славян этот праздник называется Радуница. Встреча Весны и день поминовения предков. Сам, к сожалению поехать не смог, а друзья мои ездили праздновать за 80км от Москвы. Заодно привели в порядок курганную группу (домонгольскую), перекопанную какими-то выродками.
Ответ: Вальпургиева ночь Литва ? Возможно вы имеете в виду самую отсталую провинцию ВКЛ , чьи предки себя сейчас называют "литовцами" - Жмудь и жмудов ? А что касается ВКЛ , то даже Витовт столько раз принимал и менял религии , что и не поймешь кем он себя считал реально Он и католиком был и православным и на капище языческое ходил и даже поговаривают что был перед выбором принять ислам . Но в итоге принял католичество и сделал его одной из основных госрелигий !
Ответ: Вальпургиева ночь Это в христианстве Радуница привязана к пасхе. Праздник этот был ещё ДО крещения Руси. В язычестве празднуется 30апреля-1мая. В этот день (точнее ночь) Велес позволяет умершим предкам прийти на землю для того, чтобы потомки могли пообщаться с ними.