Продолжим, товарищи) Великой художественной ценности фотографий не обещаю )) просто моменты, которые приятно вспоминать...)
Фото под названием "А теперь - на Москву!" или "Нафиг, товарищи, это чуть налево и прямо, прямо..." )))
- Вчера воооот такого большевика в плен взяли...! - На что брали? - Как на что?! На сало! - Хм... А у нас такие не водятся...
SS-Kriegsberichter Jochen Lange докладывает: Архив с фотокарточками. Там много. Слайдшоу будет позже. Как только, так сразу. Старые мои слайдшоу можно просмотреть тут. PS: мой сайт в данный момент не работает, заработает завтра-послезавтра, как проплачу хостинг.
Валга без дождя - не Валга. Порадовало что ни мы ни зрители не разбежались от дождя прятаться. Этот парад у меня уже 4-тый но именно его я запомню навсегда.
Товарищи! Дайте контакт Коли по прозвищу Сникерс, он из подмосковья. Я сделала его фото, а куда отправить не знаю...
А я сегодня видел фотоотчет как артиллеристы КЗ разворачивали зенитный автомат... Из походного в боевое. Вот это таки да...
Потрясающие фото. Видео посмотрел мероприятия, такого количества "трупов" давно не видел. Порадовало D: Эх, побывать бы там.