Valdis007 - настораживает!

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем Dr.Ganz, 19 січ 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Valdis007

Valdis007 Schütze

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    Винница, Украина
    Я имел ввиду самый мелкий и обыкновенный девайс. Любой... Флягу, саперную лопатку и т.д.

2. Цікаві лоти

1. Берген, рамний рюкзак у кольорі олива Об'єм 100 літрів Матеріал кордура, також з внутрішньої ст...
      1000 грн.
    2. Стан як новий, не використовувався. Опис з інтернету Суперлегкий рюкзак для активних спортсменів, в...
      350 грн.
    3. (в наявності 3 шт.)
      Проверенная модель Удобный, вместительный штурмовой рюкзак Assault LaserCut, применяется специальны...
      1900 грн.
    4. Рюкзак військовий тактичний 45L Virtus Commanders Daysack Британска армія під систему DWD оригинал...
      5700 грн.
    5. Рюкзак волонтерського покрою..Практично новий.
      400 грн.
  3. FoxMulder

FoxMulder Vëzhgues

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    1640
    Лоти
      на продажу:
    20
      продані:
    2.992
    Повідомлення:
    14.849
    Адреса:
    Квантико,штат Вирджиния
    Самое верное решение,ИМХО.
    То Valdis007 - если Вы выставляете предмет в продажу,значит Вы уверены
    в его подлинности и принимаете всю ответственность на себя.
    Предидущие владельцы предмета не при делах,не они же продали предмет Вашему покупателю.
    Если до продажи спорный предмет обсуждался в соответствующем разделе на форуме
    и был признан оригинальным,даете ссылку на обсуждение и спите спокойно,если был признан фейком,
    то не выставляете в продажу или выставляете в разделе "реплики" и опять-таки спите спокойно.
    Свежие эпизоды в этом топике репутации Вам не добавляют,смотрите,чтобы не вышло как в
    анекдоте"ложечку то нашли,но осадочек остался..."
    С уважением,FoxMulder.

4 користувачам це сподобалось.
  4. Vlad78

Vlad78 ЧЕРНЫЙ БАНЩИК Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    35
    Повідомлення:
    8.351
    Адреса:
    Київ
    и желательно, обсуждайте перд покупкой

1 людині також подобається це.
  5. Valdis007

Valdis007 Schütze

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    Винница, Украина
    Моя проблема сегодня, может стать чей-то завтра. Поэтому, не думаю, что "моя хата скраю..."-это то, что всем нужно. На форуме много новичков и любой должен знать, что может оказаться на моем месте. Ну я понимаю: поляки, китайцы подделку шлепают. Но, чтобы немец бил себя в грудь и кричал, что предмет оригинальный, продавая при этом дешевку..... Кому тогда вообще верить?

6. Andrew Reznik

Andrew Reznik Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    116
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    216
    Повідомлення:
    13.418
    Адреса:
    Корсунський котел.
    А я ж и говорю учите матчасть,да хотя-бы цены узнайте примерно на некоторые позиции,которые собираетесь продавать.Порой в низкой цене уже кроется подвох.А как известно чудес не бывает.

7. Днепровец

Днепровец Модератор Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.918
    Адреса:
    Київ
    "Надеялся на немецкую порядочность!", "Продавец написал большими буквами Оригинал", "Предмет был оплачен мной сразу и авиапочтой сразу мне отправлен".........

Я рыдаю с этих отмазок:smile_12:
    Вы или наивный идиот, или очень продуманный фуфлогон!
    Немецкой порядочности, так же, как и немецкой пунктуальности и немецкой аккуратности не бывает в принципе-это пережитки. Может быть прежние немцы таковыми качествами и обладали, но теперешние - это сброд "блатных и нищих", который мошенничеству на EBAY учит весь мир. На слетах немцы себе пуп "царапают" и "очи заплёвуют", что предмет оригинальный, а когда приводишь доказательства, еще и обижаются, но продолжают стоять на своём... И столько фуфла, сколько продается на ебее, нет больше нигде. Об этом вы не могли не знать!!!! Тем более, что этот продавец уже был замечен в торговле фуфлом (следует из его отзывов).

Какая к херам авиапочта??? Нет такой пересылки из Германии-вы хоть 100 евро за пересыл платите. А, пардон, есть Экспресс-DHL, но стоить будет минимум 50-70 евро, чтобы за 3-4 дня дошла. "Овчинка выделки не стоит!".

Вы себя ведете, как ребенок - "я не знал", "я не подумал", "ой, фуфло, ну извините"... Мой сын 6 лет и то изощрённее отмазки придумывает...

8 користувачам це сподобалось.
  8. Heinz Steinkopf

Heinz Steinkopf Stabsgefreiter

Повідомлення:
    808
    Адреса:
    Санкт Петербург
    Верить в первую очередь себе, а во вторую - незаинтересованным людям. Напрмер, спросив на форуме и почитав книжки.
    Блин, а как немцы пробег у машин скручивают - это вообще сказка. Каждый первый автомобиль продается дедушкой, который ездил на нем только за пенсией на соседнюю улицу.

9. zippa43

zippa43 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.345
    Адреса:
    Sigulda
    Не буду вникать и искать по страницам с чего тут началось это обсуждение .
    но . дело было так,
    Я просматривал объявления и увидел что у человека продаётся липовый орёл выдаваемый за оригинал.
    Так как я не люблю поступать не тактично и писать с пеной у рта в теме продавца что мол у вас ФУФЛО!!!!! Наживая тем самым дешевый авторитет.
    Я написал человеку в личку.
    Указал свои аргументы и привёл пример.
    На моё удивление человек не стал доказывать мне обратное. А нормально и адекватно отреагировал на этот факт.
    Сказал спасибо за помощь и написал что примет соответствующие меры.
    По моему это не плохо когда люди помогают и подсказывают друг другу не публично а в личке без пафоса и ссор.

Я сейчас крайне удивлён, что человек не просто тихо снял с продажи свою вещицу,
    но открыто тут обсуждает эту проблему со всем народом.
    По моему это тоже не совсем плохо с его стороны.

На счёт не чистоплотности забугорных продавцов это не первый случай и были подобные штуки и со мной не один раз.
    Когда заказываешь одно, а приезжает совсем иное.
    Разница только в том что вещь ко мне приезжала в сёже оригинальная ,просто не та за которую я платил.
    По этому я терял в деньгах и только.
    Ну а по поводу мат части, абсолютно согласен, если не понимаешь сам ,нужно выставить на обсуждение.
    Этот факт неоспорим.
    И лучше выставить на обсуждение вещь до её покупки.
    Ну вот такое моё сугубо личное мнение. Думаю не стоит такуж сильно журить тут парня за его промахи.
    Все мы разные по характеру и все ещё учимся.
    С уважением Иван.

10. zzaaqq

zzaaqq Gefreiter

Повідомлення:
    106
    Адреса:
    С-Пб.
    прочтите тему с 122 поста, тут чуть все по другому.

11. Valdis007

Valdis007 Schütze

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    Винница, Украина
    Все как раз так, как и описывалось...

12. ruslan-centr

ruslan-centr Модератор

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    13
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    27
    Повідомлення:
    4.294
    Адреса:
    Приазовье,Neu-Schwabenland.
    См. ниже.

Владислав,по моему обсуждения в данном случае не помогут.Вот человек выставил на обсуждение фонарь . ЕМУ СКАЗАЛИ АБСОЛЮТНО ВСЕ-ПОСЛЕВОЕННЫЙ! И что?
    Фонарь чудесным образом все равно попал в раздел "Вещи до 45 года" и преспокойно продается,как оригинал:

http://reibert.info/forum/showthread.php?t=93501

http://reibert.info/forum/showthread.php?t=94079

13. Valdis007

Valdis007 Schütze

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    Винница, Украина
    У всех была возможность высказавться там. Но никто толком не смог аргументировать свои предположения по поводу его принадлежности. Кроме этого, я активно пытался выяснить у участников обсуждения информацию. Приводились в пример ссылки на форум, язык которого, толком пи перевести то не могли. На оснований высказываний этого форума, выяснилось, что фонари Pertrix677 были на вооружении немецкой армии(у меня 667 серия). Были приведены фотографии. Все эти аргументы я выложил со своей стороны? Это было два дня назад! Хоть кто-нибудь возразил на это? Были доказательства обратные? Два дня, и на мои последние посты ни одного ответа. Я привел доказательства с ссылкой и фотографиями. А чем доказывалось обратное??? Просто словами? В таком случае, раз это тоже здесь обсуждается, давайте внимательно просмотрим последние посты в той теме. Я уже не говорю о том, что люди, которые пытались такой тактикой сбить цену предмета, потом, не стесняясь, отписывались в личку с предложением продать девайс!

14. Valdis007

Valdis007 Schütze

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    Винница, Украина
    И кстати, далеко не все, как Вы здесь утверждаете, были единогласны, что фонарь послевоенный! На различных источниках, в которые я вникал была единая информация-фонарь выпускался вплоть до 1950 г., но это не говорит о том, что он не производился в 1940г, 1942г или 1945г... На фото, которое все могут увидеть в той теме, стоит солдат армии Вермахта, а на груди у него Pertrix677. Ну какой вывод сделать? Давайте спросим у ребенка, какая цифра раньше 77 или 67... Понятное дело, что серия 667(которая у меня) выпускалась ранее 677 серии... Надеюсь, никто возражать не станет... Никто и не возразил после этого. Прошло два дня. А теперь начинается трепка... Причем, во время обсуждения не только я один живо интересовался доказательствами, аргументами, но все вопросы так и оставались неудовлетворены...

15. Днепровец

Днепровец Модератор Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.918
    Адреса:
    Київ
    ЧУШЬ СОБАЧЬЯ! Вы просто притягиваете факты "за уши". Зайдите в свою тему про фонарик - я вам кое-что полезное там отписал.

16. M-Power

M-Power Obergefreiter

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    18
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    32
    Повідомлення:
    386
    Адреса:
    Украина
    Уважаемый Valdis007!Относительно "сбить цену" - купля-продажа такая специфическая тема, как бы давно всем известно - продавец мечтает о хорошей прибыли, покупатель радуется за каждый рублик, который "выдушил" у продавца, но это лирика!Вы не обижайтесь, но Ваши поступки и неутешительная статистика блэклиста настораживает уже давно участников форума при совершении сделок.Поэтому Ваши оправдания и пояснения у большинства ассоциируются с какими-то неблаговидными "комбинациями-манипуляциями":)А если Вы в чем - то не уверены, то для этого и есть сообщество форума, которое всегда помогает в установлении истины, благо здесь есть люди, которые разбираются в фалере, нумизматике и прочем.
    С ув. Александр

2 користувачам це сподобалось.
  17. Vlad78

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    35
    Повідомлення:
    8.351
    Адреса:
    Київ
    Valdis007! почему, практически, только с Вами такие проблемы не первый раз? Может нужно подучить матчасть? а потом продавать вещи.. когда будете в них понимать?

3 користувачам це сподобалось.
  18. Heinz Steinkopf

Heinz Steinkopf Stabsgefreiter

Повідомлення:
    808
    Адреса:
    Санкт Петербург
    Вы что, Валдис совершенно во всем уверен. Ведь продавец. который продал товар тому человеку, у которого купил герой сюжета, писал БОЛЬШИМИ буквами, что это оригинал. Детсад - штаны на лямках.

19. M-Power

M-Power Obergefreiter

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    18
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    32
    Повідомлення:
    386
    Адреса:
    Украина
    Кажется доиграемся тут, пока кого-то красиво не разведут!Да минует нас чаша сия!

20. adlerhaus

adlerhaus General-major Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    37
    Лоти
      на продажу:
    80
      продані:
    67
    Повідомлення:
    23.926
    Адреса:
    Украина - Германия
    Я в тихом афуевании.....
    Почитал темы человека - "жетон, каски,вилки, фонари,орлы "....
    Тут тебе и оптовые покупки...,и приятели родственников-раздающие ЛОЗы SS,
    и разные орлы ...и тайный винницкий синдикат - "МЫ...." .
    Полная херня и враньё-в каждом слове...и в каждой вещи.
    Это просто талант - так суметь себя желто-жидким изгадить !

Прощай, авторитет, которого не было...и уже никогда не будет.

8 користувачам це сподобалось.
  21. M-Power

M-Power Obergefreiter

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    18
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    32
    Повідомлення:
    386
    Адреса:
    Украина
    А человеку давали шанс до первого косяка........................

22. Radius

Radius Oberleutnant

Повідомлення:
    1.923
    Адреса:
    Алкоголик из Витебска.
    Получается гражданин "честно" продаёт вещи
    1. Чужие
    2. В глаза не видя
    3. Не отвечает за соответствие изображение на фото-реальный товар в посылке
    4. Не ручается за подлинность
    Судя по всему обыкновенный "перебарыга" как ни обидно это звучит....принимает у камрадов деньги, тут же резервирует товар у хозяина товара, перекупает и в итоге шлёт камраду. Камрады...оно вам надо...это не продажа, это умышленная жажда наживы, не имеющая ничего общего ни с историей, ни с коллекционированием, ни с общением с порядочными любителями истории....да ещё и с пунктами 1,2,3,4. Камрады.....если нет уверенности не покупайте, или заплатите 2 раза, разок Владикам009, а только потом проверенному камраду. Люди в "Чёрный" и "Белый" списки форумов просто так не попадают.

2 користувачам це сподобалось.
  23. Vlad78

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    35
    Повідомлення:
    8.351
    Адреса:
    Київ
    Valdis007!

У Вас сутки на окончание своей деятельности на форуме.

Сохраните все контакты и предупредите возможных покупателей.

По решению Администрации форума, Вы покидаете форум навсегда.

завтра в 12-00 Вы будете блокированы.

данное решение обжалованию не подлежит, с этого момента тема закрыта

12 користувачам це сподобалось.
  24. WEISS

WEISS Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    29
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    62
    Повідомлення:
    4.133
    Адреса:
    украина
    Уважаемый ВАЛДИС, ЗА ВСЁ ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ ПРОДАДИТЕ КАК ОРИГИНАЛ, А ОНО ОКАЖЕТЬСЯ ФУФЛОМ - ОТВЕЧАТЬ БУДЕТЕ ТОЛЬКО ВЫ, а не немец, ни предыдущий владелец или продавец, с ними если кто и будет разбираться то только вы сами.
    Поэтому перед тем как продать какой либо предмет, 1000 раз убедитесь в том что вы продаёте оригинал (выставьте его на обсуждение, и при малейших сомнениях такие предметы обсуждаються до окончательного вывода). Все остальные истории и отмазки - не стоят выеденого яйца.
    п.с. пока писал - вот и вердикт. И вполне обоснованый.

25. Adolf Mebius

Adolf Mebius Flieger

Повідомлення:
    5.543
    Адреса:
    Deutschland, Böblingen
    Надеюсь теперь вопрос отпал сам-собой. ;)
    http://reibert.info/forum/showpost.php?p=1144378&postcount=59

26. Vlad78

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    35