Valdis007 - настораживает!

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем Dr.Ganz, 19 січ 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Valdis007

Valdis007 Schütze

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    Винница, Украина
    Я никогда раньше не покупал подобных вещей в подобных местах. Надеялся на порядочность... Так мало того, взял с меня еще за пересыл 20 евро, мол, оригинальная вещь, необходимо застраховать, чтобы не потерялась в дороге... Просто, нет слов...

1. Противогаз полнолицевая защитная маска Mf14 Модель: Mf14 полнолицевая защитная маска самодемпфирующа...
      1298 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      JSGPM M50 (Joint Services General Purpose Mask M50) — фильтрующее средство индивидуальной защиты орг...
      7500 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Є можливість продажу від ФОП по перерахунку. Індивідуальний комплект РХБ захисту ІКЗ-1 Повний...
      8200 грн.
    4. Протигаз ГП-4у, розмір 2. Комплектацію і стан дивитись на фото.
      270 грн.
    5. Як новий. За призначенням не використовувався. Пару разів вдягався доя примірки та підгонки. Повний...
      8499 грн.
  2. Heinz Steinkopf

Heinz Steinkopf Stabsgefreiter

Повідомлення:
    808
    Адреса:
    Санкт Петербург
    Valdis, если не разбираетесь в вещах, то может ну его, нафиг, эту торговлю, пока не продали случайно кому-нибудь что-нибудь такое, за что можно схлопотать?
    Изучите вопрос, купите книжек, попробуйте коллекционировать, а когда приобретете опыт, торгуйте. А то детский сад.

2 користувачам це сподобалось.
  3. IGOR_WEISS

IGOR_WEISS Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    1.870
    Адреса:
    КИЕВ УКРАИНА
    С вас ответственности за продаваемый лот это не снимает. Прежде чем продавать предметы , все же стоит изучать матчасть.

4. Rscorpion

Rscorpion Oberstleutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    39
    Повідомлення:
    3.020
    Адреса:
    Західна Україна , перед горбами
    Лично мне побоку откуда этот орел, и что говорил бывший продавец. Вы здесь отвечаете за свой товар, если есть сомнения выставляйте на обсуждение, а так получается уже не впервый раз, пока кто-то за руку не поймает, товар выставляется как оригинал, а ведь кто то мог и залететь.

5. Rscorpion

Rscorpion Oberstleutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    39
    Повідомлення:
    3.020
    Адреса:
    Как сказал великий Станиславский " Не верю!!!"

6. Valdis007

Valdis007 Schütze

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    Винница, Украина
    Мне сегодня указали, что есть сомнения, до этого я свято верил в слова продавца. Просто не успел должным образом отреагировать. Я все-равно снял бы его с продажи. Хотя за кровные обидно, но больше за то, что клоуном приходиться выглядеть...

7. Rscorpion

Rscorpion Oberstleutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    39
    Повідомлення:
    3.020
    Адреса:
    Мое мнение, во всем прекрасно разбирается, просто среди нормальных лотов иногда выставляются "не очень", а вдруг пройдет, а заметят, так можно включить дур...ка, и как я раньше говорил в этой теме "красиво сьехать в сторону"
    Было уже это не один раз.
    Никаких обид, просто у меня сложилось такое впечетление.

8. Heinz Steinkopf

Повідомлення:
    808
    Адреса:
    Санкт Петербург
    Ну я не стал просто это в лоб говорить ;)
    Если автор утверждает, что он просто лох, то пусть следует моему совету и учится.
    Я военной историей и немецким хламом занимаюсь уже почти 10 лет, но до сих пор не решаюсь не то что продавать, а даже покупать наградняк, ибо не чувствую себя профессионалом.
    А на дурачка просто придти с улицы и начать торговать хабором не получится - специфика.

9. Valdis007

Valdis007 Schütze

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    Винница, Украина
    Зачем мне "гробить" свою репутацию из-за 10 евро....? Это разве стоит того? Чтобы потом оправдываться? Мне это не нужно. Я просто был полностью уверен, что человек порядочный... Я же ничего не скрываю. Вы видите: все показал и рассказал... Неужели не видно. Смог бы я, например, придумать такое? Я пострадал в этой ситуации из-за доверия к кому-то, так что, это не считается? Меня обманули, только на другом форуме. Я потерял деньги на этом, так получается, что я и сам при этом обманщик?

10. Valdis007

Valdis007 Schütze

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    Винница, Украина
    Да, просто поверил и дал себя обмануть и залезть к себе в карман!
    Снял предмет с продажи и считаю, что ни 10 ни 100 долларов прибыли не компенсируют того осадка и ощущения, как будто в душу залезли и еще нагадили при этом!

11. zzaaqq

zzaaqq Gefreiter

Повідомлення:
    106
    Адреса:
    С-Пб.
    простите конечно, в этом разделе ни когда не был, но из за собственной глупости сам попал сюда недавно, вот и решил посмотреть темы.

просто даже смешно как то по орлу то, орлы во первых в темах разные, а во вторых дата окончания аукциона на ebay 14 февраля 2010, а здесь уже стоит в продаже 20 февраля 2010, я конечно не с Украины, но не думаю, что посылка с Берлина так быстро дошла...

1 людині також подобається це.
  12. Valdis007

Valdis007 Schütze

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    Винница, Украина
    Я считаю, раз такая ситуация складывается, значит необходимо прозрачно рассказать, как есть. Я предоставил всю информацию от начала и до конца, ничего не скрыл. Ничего не придумал. Меня тупо обманули и Вы это видите и понимаете...К сожалению, это совсем не "красиво", а очень обидно...

13. IGOR_WEISS

IGOR_WEISS Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    1.870
    Адреса:
    КИЕВ УКРАИНА
    Не зная броду, не суйся в воду!
    С торговлей, пожалуй, пора завязывать.
    Это уже ваш не первый косяк на этом форуме. Проявите интерес к другим веткам форума и нареканий не будет.

1 людині також подобається це.
  14. Valdis007

Valdis007 Schütze

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    Винница, Украина
    Я могу предоставить отчет о ПэйПал оплате. К счастью, там указывается и время оплаты и порядковый номер предмета. Предмет был оплачен мной сразу и авиапочтой сразу мне отправлен. Говорю же, 20 евро с меня содрал за это. Пожалуйста, кому интересно, я предоставлю эту инфу!

15. Valdis007

Valdis007 Schütze

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    Винница, Украина
    Я параллельно проявляю ко всему интерес и повышаю знания в матчасти.

16. Heinz Steinkopf

Повідомлення:
    808
    Адреса:
    Санкт Петербург
    Похоже, что птички реально разные.
    И дело не в датах аукциона. Может у Валдис фотик так плохо передает, но кажется, что продавался если и не оригнал, то уж явно более качественный птиц.

17. Valdis007

Valdis007 Schütze

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    Винница, Украина
    Вы все пытаетесь уличить меня. Я Вам объяснил, что по этим фото я покупал, и мне и в голову прийти не могло, что меня человек обманывает. Поэтому спокойно и выставил здесь на продажу. Я задал уже ряд вопросов продавцу, но он пока молчит. Я обратился на ПэйПэл с просьбой о помощи, о том, что меня обманули. Если желаете, всю подробную инфу с ПэйПэла Вам предоставлю, чтобы не сомневались...

18. zzaaqq

zzaaqq Gefreiter

Повідомлення:
    106
    Адреса:
    С-Пб.
    я не хочу ни кого обвинять, может покупали одно прислали другое,но просто обратите внимание на усы, у орла с ebay усы явно видны в промежутке между головой и крыльями, а у вас они явно короче.

19. Valdis007

Valdis007 Schütze

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    Винница, Украина
    Давайте рассудим справедливо. Если бы Valdis007 продал бы этот предмет "Васе", то все бы сказали:" Вася пострадал, а Valdis007-мошенник..." Сейчас такая же ситуация, только со мной.... Так почему же никто меня не считает пострадавшей стороной? Я всегда поражался, с каким усердием ребята защищают интерес потерпевшей стороны, когда кого-то обманывают на этом форуме. Так почему же, если человека "надули" где-то в другом месте, его обязательно нужно уличить в мошенничестве? Почему его не рассматривают, как пострадавшую сторону. Ведь не важно, где и когда тебя обманули. Это не имеет срока годности...

20. Valdis007

Valdis007 Schütze

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    Винница, Украина
    Я не замечал этого. Когда уверен, что все обман, замечать всегда легче. И мелочи сами в глаза бросаются...

21. Vlad78

Vlad78 ЧЕРНЫЙ БАНЩИК Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    35
    Повідомлення:
    8.351
    Адреса:
    Київ
    почему? за последний месяц, с Вами, точнее с Вашими лотами, больше проблем чем с другими за год! Чтобы такого не случалось, выставляйте Ваши лоты сначала на обсуждение, потом на продажу... так проблем будет меньше.... а втеме продажи, будете указывать ссылку "обсуждалось тут"

5 користувачам це сподобалось.
  22. zzaaqq

zzaaqq Gefreiter

Повідомлення:
    106
    Адреса:
    С-Пб.
    как то странно, то есть если Вы купили предмет у Васи, допустим прягу СС, на фото показано одно, но вам прислали другое, Вы этого не видите, что уже странно, после Вы продаёте эту прягу Гене, Гена собирается настучать вам по голове, вопрос кто виноват??? по вашему виноват Гена и Вася, потому что Вася на*бал, а Гена долба*б, то что купил...

я считаю нельзя продавать то, в чём не уверен, выстави и обсуди, хотя Вы уже обсудили жетон...

3 користувачам це сподобалось.
  23. Valdis007

Valdis007 Schütze

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    Винница, Украина
    Просто есть категории, в которых полагаешься на порядочность продавца. И сами понимаете, уж никак не хочу, покупая, потерять даже свои вложенные деньги. Теперь даже самый обыкновенный девайс буду проводить через обсуждение.

24. Andrew Reznik

Andrew Reznik Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    116
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    216
    Повідомлення:
    13.418
    Адреса:
    Корсунський котел.
    Ну если Вы считаете фуражечный орел СС-обыкновенным девайсом то зря.Их фуфлят уже лет 30!!!!!И стоит он не менее 200 евро-оригинал.Учите матчасть и будет Вам счастье.С ув.Андрей РАД

3 користувачам це сподобалось.
  25. Heinz Steinkopf

Повідомлення:
    808
    Адреса:
    Санкт Петербург
    Почему? Да потому, что, как говорят нынче в интернете, ВСЕМ ПОХ.Й (с) Ваши проблемы. Почему это должно кого-то волновать? Если Вас обманули, создайте тему в Черном Списке с именем недобропрядочного продавца. Вам будут только благодарны.

Статус теми:
Закрита.