Valdis007 - настораживает!

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем Dr.Ganz, 19 січ 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Heinz Steinkopf

Heinz Steinkopf Stabsgefreiter

Повідомлення:
    808
    Адреса:
    Санкт Петербург
    Так есть же правила: продаешь товар с левым описанием - сначала бан на две недели. Потом, если не исправился, пожизненный бан.
    Данного товарища прихватили чуть ли не на каждом предмете, причем на некоторых уже после предупредительного бана. Какие могут быть вопросы? Справедливость должна быть для каждого одинаковой.

1 людині також подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Телескоп на телефон або для якогось пристосування
      150 грн.
    2. Каліматор новий в коробці з всіма паперами і комплектацією(куплявся в сша) ціна така як на коробці!...
      25000 грн.
    3. (в наявності 6 шт.)
      Микроскоп 9595W для смартфона, увеличение в 60 раз Очень удобный, карманный микроскоп с большим ув...
      175 грн.
    4. (в наявності 4 шт.)
      Монокуляр Bushnell 16X52 ідеально підходить для спостережень на природі, рибалці або полюванні. Моно...
      210 грн.
    5. Прилад був куплений у США, на службі не використовувався, бо не було необхідності. Стан ідеальний, п...
      40000 грн.
  3. Volynyaka

Volynyaka Oberstleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    508
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    895
    Повідомлення:
    6.650
    Адреса:
    UA
    ИМХО,нужно в баню...

4. Valdis007

Valdis007 Schütze

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    Винница, Украина
    Можете перечислить эти, чуть ли не каждый, предметы? Интересует перечень после предупредительного бана...

5. Heinz Steinkopf

Повідомлення:
    808
    Адреса:
    Санкт Петербург
    Я уж не упомню все ваши лоты. ДО были каска 53 года, которую Вы выдавали за 41, если не ошибаюсь, магазины Стен, которые шли за МПшные, зарядки Стен/Суоми, которые шли за МПшные, машинка для зарядки лент МГ3, которая шла за машинку для МГ34/42 времен войны. Это из того, что я видел.
    Сейчас вот жетон. Может еще чего всплывет - надо посмотреть.

2 користувачам це сподобалось.
  6. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Извините , за всей темой не слежу...:(
    Тем не менее , после извинений и всего такого , были опять косяки - бан пожизненный . ИМХО.

7. Valdis007

Valdis007 Schütze

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    Винница, Украина
    Все вышеперечисленные предметы, как раз былы до бана... Я спрашиваю, за "чуть ли не каждый предмет", после того... А машинка для МГ42/53 была как раз. На МГ34 совсем другая...

8. Valdis007

Valdis007 Schütze

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    Винница, Украина
    Был спор по другим предметам-вилке и ложке. Так там об обмане вообще речь не шла. Спорили о состоянии, как таковом...И это все...

9. Heinz Steinkopf

Повідомлення:
    808
    Адреса:
    Санкт Петербург
    Я написал "некоторые после бана". Некоторые - это жетон и вилка-ложка. Первое - просто подделка, а второе - не соответствует описанию.
    А машинка была НАТОвская на МГ3. На войну было две модели - Gurtfueller 34 и Gurtfueller 41. Ваша была похожа на модель 34 года. Но не более. А написано было "оригинал, вермахт".

10. Ернест

Ернест Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    9
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    22
    Повідомлення:
    3.762
    Адреса:
    Україна
    Если человек осознал свою вину и хочет остаться на форуме,банить не нужно.

11. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Так уже после этого накосячил.:eek:

12. Adolf Mebius

Adolf Mebius Flieger

Повідомлення:
    5.543
    Адреса:
    Deutschland, Böblingen
    Первый же "косяк" со стороны Valdis007 - пожизненый бан.

4 користувачам це сподобалось.
  13. whiteman

whiteman Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.385
    Адреса:
    Воронеж
    Мое мнение таких продавцов не надо на форуме.
    Какие испытательные сроки, о чем вы?! Давайте откроем магазин и будем в нем продавать гнилую рыбу, с тем чтобы потом, через полгода, продавцы исправились. В теме про обсуждение шлема М18данный продавец также показал свою "неосведомленность" выставляя явно застаренную копию и "отказывался верить", что это не оригинал. Рожки от Стэна к MP-40, жетон. Вам этого мало?! Я взял три темы, на которые обращал внимание.

3 користувачам це сподобалось.
  14. Valdis007

Valdis007 Schütze

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    Винница, Украина
    Я не выставлял М18 на продажу, Вы наверное перепутали... Мы говорим о продаже некачественного товара. А спросить, сколько стоит и оригинал ли это, разве нарушение?
    Получается, что все, кто сомневается в оригинальности своего товара или в его стоимости, необходимо банить... Так по-Вашему?

15. whiteman

whiteman Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.385
    Адреса:
    Воронеж
    Я про продажу м18 тоже ничего не сказал.

16. W.Wittman

W.Wittman Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    407
    Адреса:
    Украина
    Поработал с Valdis007 по мелочи. Товар вчера получил, камрад, похоже, в связи с этой темой очень переживает за свою репутацию и старается не косячить. У меня лично претензий к нему нет.

17. часовщик

часовщик Moderator

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.281
    Адреса:
    Україна
    зы , прочитал все это - ужаснулся, хотя может и недоразумения. Вопрос к опытным камрадам - у Valdis007 выставлено куча предметов по люфту- 7 чайных и 3 столовых ложки и 5 столовых ножей!!!Все - новье вроде как со клада( мое впечатление), но склеймами ( я не оспариваю подлинность - высказываю впечатления).Откуда сколько?думал взять - но теперь хочется выслушать мнение опытных камрадов( я в посуде профан, больше по часам)

18. Valdis007

Valdis007 Schütze

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    Винница, Украина
    Есть еще и одна вилка. Качество товара, думаю сможет подтвердить камрад, который получит уже отправленные ему два столовых ножа, 15.02, т. е. завтра. Отзывы о некоторых сделках с моим участием, можно будет просмотреть здесь:
    http://reibert.info/forum/showthread.php?t=87591
    Весь остальной товар, который Вы описали +тарелка(за исключением одной чайной ложечки), находится пока у меня и я готов предоставить любую интересующую информацию. Товар, естественно не новый. В описании не указано, что новый, но состояние очень приличное.

19. Alex Peiper

Alex Peiper Oberschütze

Повідомлення:
    41
    Адреса:
    Одесса
    Ребят, прочитав все вышеперечисленные посты, и мнения в них, и несмотря на это, я решил посотрудничать с человеком.И скажу честно остался доволен, товар от него получил оперативно, нареканий и каких-либо претензий нет.Всё было чётко! Спасибо продавцу.

20. Adolf Mebius

Adolf Mebius Flieger

Повідомлення:
    5.543
    Адреса:
    Deutschland, Böblingen
  21. OttoSk

OttoSk Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    58
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    99
    Повідомлення:
    3.788
    Адреса:
    UA
    Если кидаешь человека, это не только твоя фамилия как негодяя всплывает, но гадость обязательно вернется. Надо стараться быть обязательным. Если не получается с отправкой товара или денег (например заболел и лежит в больнице при сознании), то элементарно попросить близких людей отправить необходимое с минимальной задержкой. Свой авторитет зарабатывается годами, а обгадиться можно быстро.
    Если товар дорогоценный, то можно отправлять "Новою поштою". Там ты товар распаковуешь, осматриваешь и при отсутствии претензий сразу оплачиваешь и забираешь. Если это кидало, то при таком варианте он начинает ерзать...

22. Heinz Steinkopf

Повідомлення:
    808
    Адреса:
    Санкт Петербург
    Так здесь претензии были по несоответствию описания товара самому товару, а не по кидалову.

23. IGOR_WEISS

IGOR_WEISS Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    1.870
    Адреса:
    КИЕВ УКРАИНА
    2 користувачам це сподобалось.
  24. Valdis007

Valdis007 Schütze

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    Винница, Украина
    Мне указали уже что это подделка и я сразу снял с продажи, хотя продавец мне до сих пор клянется, что это не подделка...

25. Rscorpion

Rscorpion Oberstleutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    39
    Повідомлення:
    3.020
    Адреса:
    Західна Україна , перед горбами
    А если бы не указали, получается Вы бы фуфло толкнули как оригинал?

26. Valdis007

Valdis007 Schütze

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    Винница, Украина
    Вот откуда этот орел:
    http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=170445765098&ssPageName=STRK:MEWNX:IT
    Вы видите, какими большими буквами написано, что оригинал!
    Продавец клялся, что оригинал! Мне сообщили в ЛС, что это подделка. Я сразу снял с продажи. Сейчас поднял на ноги ПэйПал-платежную систему, через которую оплачивал это, чтобы все выяснить. Хочу вернуть назад деньги. Не думал, что так цинично можно дурить! Надеялся на немецкую порядочность...

Статус теми:
Закрита.