Valdis007 - настораживает!

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем Dr.Ganz, 19 січ 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Rscorpion

Rscorpion Oberstleutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    39
    Повідомлення:
    3.020
    Адреса:
    Західна Україна , перед горбами
    А он счас скажет, ошибся разделом:)

1. Надійна й зручна сумка для зберігання та перенесення патронів. Ідеально підходить для мисливців, стр...
      340 грн.
    2. Представляємо вам тактичну кобуру для щиколотки, ідеальне рішення для прихованого носіння зброї. Ця...
      300 грн.
    3. (в наявності 10 шт.)
      Магазин для АК74 5.45 х 39 з поліаміду
      350 грн.
    4. Практично не використовувалась
      1300 грн.
    5. Кобура под ТТ от ata gear
      1100 грн.
  2. Valdis007

Valdis007 Schütze

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    Винница, Украина
    На этом форуме схема подачи обьявлений, а также разделы, куда подавать более менее мне ясна. Слава богу, путем нескольких ошибок, во всем разобрался. В том форуме, был зарегистрирован сутки. Еще не все понятно было. Все не так, как здесь. Перенесли тему в соответствующий раздел... Вот и все! А кто-либо из обвиняющих здесь сразу правильно ориентировался? Ни у кого не было ошибок. Всегда проще простого "съесть" рядом стоящего... И "клиники" здесь никакой нет, не6ыло желания никого обмануть и это видно в моих обьяснениях.

3. Held

Held Leutnant

Повідомлення:
    3.839
    Адреса:
    ...
  4. Valdis007

Valdis007 Schütze

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    Винница, Украина
    Я понимаю. был бы там месяц-два, ориентировался нормально-тогда другое дело, но здесь....

5. Heinz Steinkopf

Heinz Steinkopf Stabsgefreiter

Повідомлення:
    808
    Адреса:
    Санкт Петербург
    В суде у каждого обвиняемого тоже есть объяснения, но из них не всегда видно, что человек невиновен.
    Вас уже брали за жабры в районе Нового Года. Тогда Вам поверили, разбанили и простили. А теперь Вы опять начинаете "ошибаться разделами". Вот поэтому администрация и не довольна.

6. Heinz Steinkopf

Повідомлення:
    808
    Адреса:
    Санкт Петербург
  7. Valdis007

Valdis007 Schütze

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    Винница, Украина
    Да, все верно. У меня была ситуация, из-за которой возникла эта тема, из-за чего меня внесли в "черный список". Но все последующие мои шаги относительно той ситуации, были максимально честными и обязательными. Я вернул человеку оплату, затем я передал ему и ожидаемый товар. Это было недоразумение. Все знают, кто был автором. Любой может спросить его мнение. Затем было еще несколько сделок, где все прошло без нареканий и малейших нарушений с моей стороны. Очень обидно и досадно, что снова приходится становиться перед всем форумом в таком амплуа, но хочу заверить всех и каждого в отдельности, что с моей стороны не было, нет и конечно же не будет и намека на злой умысел, типа обмана или злоупотребления чьим-то доверием. Я недавно на форуме, поэтому где-то возможно и допускались технические промахи. Прошу не акцентироваться на этом. Тот, кто со мной общался, может подтвердить, что я всегда с уважением относился к любому сообщению, оставленному мне, к любому вопросу или звонку. Да, были споры, разногласия, но моей главной целью, было и есть частью этого большого коллектива и я прошу всех прислушаться к моей просьбе! Для меня действительно важно присутствовать здесь и я делом докажу свои намерения. Обещаю присутствовать только в "белом списке"(там уже есть отзывы обо мне). Прошу дать шанс и не поддавать "расстрелу". Вы не пожалеете об этом!

8. Valdis007

Valdis007 Schütze

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    Винница, Украина
    Все корректировки, касаемые именно предмета дискуссии уже внес!

9. Jagerlw

Jagerlw Oberfeldwebel

Повідомлення:
    835
    Адреса:
    jagerlw@mail.ru
    ИМЕННО ТАК И НАДО СДЕЛАТЬ!

10. Михаил Леонтьев

Михаил Леонтьев Микко Пайпелайнен

а товарищ Бетмен не одно и то же лицо?

11. Heinz Steinkopf

Повідомлення:
    808
    Адреса:
    Санкт Петербург
    Аватарка только одинаковая.

12. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    http://reibert.info/forum/showpost.php?p=1092458&postcount=4

http://reibert.info/forum/showpost.php?p=1093937&postcount=5

http://reibert.info/forum/showpost.php?p=1094134&postcount=8

http://reibert.info/forum/showpost.php?p=1094137&postcount=9

Хочу проинформировать господ "синих и ораньжевых"(с):), что в разделе "Бан" могут писАть только они ;)..., а "остальные" не стремаются, они просто не могут это сделать (так "настроен" тот раздел администрацией форума)...

1 людині також подобається це.
  13. Heinz Steinkopf

Повідомлення:
    808
    Адреса:
    Санкт Петербург
    Что еще можно сказать. Есть правила форума - запрещена продажа предметов, не соответствующих описанию. Сначала было предупреждение, потом бан, но продажа левака не прекратилась. Какие еще меры можно применить, кроме постоянного бана?
    Ведь кроме чисто результата: "купил человек фуфло или не купил", который может быть получен в результате боя, возвратов денег, возвратов товара и бесконечных обсуждений, есть и еще и моральная составляющая - мозгоклюйство, которое сопровождает сделку. Проводя аналогии с юриспуденцией, наказание для мошенника включает как возврат полученного незаконным путем, так и дополнительный штраф или лишение свободы. Так и здесь, мало просто признаться в неправоте, вернуть деньги и забрать товар. Мы не в детском саду. Верить до бесконечности, что человек просто не в теме, как мне кажется, неразумно.

14. Andrew Reznik

Andrew Reznik Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    117
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    217
    Повідомлення:
    13.420
    Адреса:
    Корсунський котел.
    В топку:smile_11:

15. Valdis007

Valdis007 Schütze

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    Винница, Украина
    Возможно Вы и правы, только слово "мошенник" напрасно выбрали. В ближайшие дни, надеюсь, будет еще несколько положительных отзывов в "белом списке". Так что, это все не считается уже? Легко на кого-то взять и навесить ярлык. А Вы подумайте хорошенько, какими словами Вы разбрасываетесь. У меня была ситуация, из-за которой и создана эта тема. Вы резолюцию-то автора в итоге читали? Я считаю, если кого-то это интересует, что главное-результат. Да, был спорный момент, во время которого меня чуть не "разорвали" на части, но был ведь и момент истины, который показал, каковы мои намерения. И был результат-человек остался доволен. Не забывайте, что я на данном форуме только месяц и получив такие уроки и корректировки в начале, могу быть более надежным и проверенным, чем многие продавцы, которые годами не "высовываются"... Я свою просьбу высказал ранее. Все, кому интересно, могли ее прочесть. В "топку", как некоторые выражаются, всегда легко, но дать человеку шанс, пусть даже после нескольких ошибок-это великодушие, которое, к сожалению, дано не многим. Еще раз, находясь перед лицом всего форума, гарантирую свою надежность в будущем, присутствие только в "белом списке". А забанить, навсегда, тем более после такого шума, можно даже без предупреждения в любой момент...

16. Andrew Reznik

Andrew Reznik Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    117
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    217
    Повідомлення:
    13.420
    Адреса:
    Корсунський котел.
    Так а сколько вам шансов давать?Столько сколько жизней у кошки?Случай не иденичный и превращается в систему.А о что у вас полтора отзыва в Белом-это еще ни о чем не говорит.Сколько было случаев-втерся в доверие-совершил пару копеечных сделок и в итоге опрокинул камрадов на сумму и просится "В Баню меня ляля,простите я виноват,в баню меня я заработал!" Все взрослые люди,есть правила и т.д. и обязательны для всех.:smile_1:

2 користувачам це сподобалось.
  17. Valdis007

Valdis007 Schütze

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    Винница, Украина
    Ну, во-первых отзыва не потора, как Вы выразились, а полных два-не нужно принижать это. В ближайшие дни еще 2-3 отзыва добавится, причем от форумчан, которые здесь не день и не месяц даже. Во-вторых, несмотря на ситуацию, я веду себя достойно и если решающее мнение будет меня исключить-значит так тому и быть. И нет здесь никаких "ляля", как Вы выразились. По поводу шансов, то человеку, который просит об этом, значит он действительно необходим. Значит он что-то хочет доказать, стремится к чему-то, и, поверьте, уж точно не к тому, о чем Вы пишите. Кому-то может и все равно-мне нет! Справедливости ради, скажу, возможно мои действия могут служить причиной для подобных заявлений, но я сделал все соответствующие выводы. А удалить пользователя с форума можно в любой момент, я уже писал об этом.

18. Heinz Steinkopf

Повідомлення:
    808
    Адреса:
    Санкт Петербург
    Белый список - вещь неоднозначная. Он показывает частные случаи Вашей честности.
    Это из серии, когда жена говорит мужу: "Ты изменил мне два раза, а я столько раз была тебе верна" ;)

19. КРЫМ 1944

КРЫМ 1944 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    757
    Адреса:
    CCCP
    Сначала наверное нужно признать (по жетону)что ни каких ошибок с разделами не было,не тут,не на Сталинградском форуме,а была чистая попытка найти лоха под жетон.Хватит юлить.Вы же не ребенок,и надеюсь не кокой-то больной чтоб везде все путать.

20. Valdis007

Valdis007 Schütze

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    Винница, Украина
    Если честно, до последнего момента сомневался, что это неоригинал. Просто обстоятельства, при которых я получил его, были таковы, что у меня даже в голову не могло и до сих пор неможет прийти, что эти пожилые люди, немцы(историю, как он мне достался, я выложил в разделе про жетоны), подарили мне подделку...Я просто в ужасе! Вот и вся причина... Это правда.

21. КРЫМ 1944

КРЫМ 1944 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    757
    Адреса:
    CCCP
    Лично я бы вам дал шанс.Видно что вам нужен этот форум.Плохо что у вас уже было"условно".

22. КРЫМ 1944

КРЫМ 1944 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    757
    Адреса:
    CCCP
    Если поверят.Реабилитироваться будет не просто.

23. Ваня Иванов 1

Ваня Иванов 1 Schütze

Повідомлення:
    4
    Адреса:
    Россия,Приморье
    Когда оппонент начинает рьяно себя выгораживать,т.е.лепить мазы и стучать себя в грудь пяткой-я буду белым,а не красным...-вот это уже настораживает.Хотелось бы,что-бы я был не прав.

24. Valdis007

Valdis007 Schütze

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    Винница, Украина
    Я просто хочу, чтобы мне поверили. А результат увидят все-этого не скроешь...

25. delphin

delphin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    695
    Адреса:
    Севастополь
    Господа и дамы, если человек хочет - надо дать ему возможность исправиться. Дайте ему "испытательный срок" на пол-года. Если за это время появится хоть одна претензия или какая-то проблема - банить навсегда. А там уже посмотрим.

Статус теми:
Закрита.