Valdis007 - настораживает!

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем Dr.Ganz, 19 січ 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Rscorpion

Rscorpion Oberstleutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    39
    Повідомлення:
    3.020
    Адреса:
    Західна Україна , перед горбами
    А он счас скажет, ошибся разделом:)

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 10 шт.)
      Набір 3 пари Шкарпетки зимові трекінгові ЗСУ, чорні. (Розмір 25-27, 27-31) Ціна за 3 пари. Стан:нови...
      285 грн.
    2. Армейские зимние носки размер 40-42.
      100 грн.
    3. Термоноски армейские Esigenza Esercito высокие (гольфы) с бактериостатической (подавляющие размножен...
      306 грн.
    4. (в наявності 5 шт.)
      Оригинальные носки канадской фирмы “Dristex” модель Crew. Используются на тёплую и жаркую погоду; из...
      350 грн.
    5. (в наявності 15 шт.)
      Армейские летние/демисезонные (треккинговые) уставные носки ВСУ. Пошив полностью по стандартам ЗСУ,...
      85 грн.
  3. Valdis007

Valdis007 Schütze

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    Винница, Украина
    На этом форуме схема подачи обьявлений, а также разделы, куда подавать более менее мне ясна. Слава богу, путем нескольких ошибок, во всем разобрался. В том форуме, был зарегистрирован сутки. Еще не все понятно было. Все не так, как здесь. Перенесли тему в соответствующий раздел... Вот и все! А кто-либо из обвиняющих здесь сразу правильно ориентировался? Ни у кого не было ошибок. Всегда проще простого "съесть" рядом стоящего... И "клиники" здесь никакой нет, не6ыло желания никого обмануть и это видно в моих обьяснениях.

4. Held

Held Leutnant

Повідомлення:
    3.839
    Адреса:
    ...
  5. Valdis007

Valdis007 Schütze

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    Винница, Украина
    Я понимаю. был бы там месяц-два, ориентировался нормально-тогда другое дело, но здесь....

6. Heinz Steinkopf

Heinz Steinkopf Stabsgefreiter

Повідомлення:
    808
    Адреса:
    Санкт Петербург
    В суде у каждого обвиняемого тоже есть объяснения, но из них не всегда видно, что человек невиновен.
    Вас уже брали за жабры в районе Нового Года. Тогда Вам поверили, разбанили и простили. А теперь Вы опять начинаете "ошибаться разделами". Вот поэтому администрация и не довольна.

7. Heinz Steinkopf

Повідомлення:
    808
    Адреса:
    Санкт Петербург
  8. Valdis007

Valdis007 Schütze

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    Винница, Украина
    Да, все верно. У меня была ситуация, из-за которой возникла эта тема, из-за чего меня внесли в "черный список". Но все последующие мои шаги относительно той ситуации, были максимально честными и обязательными. Я вернул человеку оплату, затем я передал ему и ожидаемый товар. Это было недоразумение. Все знают, кто был автором. Любой может спросить его мнение. Затем было еще несколько сделок, где все прошло без нареканий и малейших нарушений с моей стороны. Очень обидно и досадно, что снова приходится становиться перед всем форумом в таком амплуа, но хочу заверить всех и каждого в отдельности, что с моей стороны не было, нет и конечно же не будет и намека на злой умысел, типа обмана или злоупотребления чьим-то доверием. Я недавно на форуме, поэтому где-то возможно и допускались технические промахи. Прошу не акцентироваться на этом. Тот, кто со мной общался, может подтвердить, что я всегда с уважением относился к любому сообщению, оставленному мне, к любому вопросу или звонку. Да, были споры, разногласия, но моей главной целью, было и есть частью этого большого коллектива и я прошу всех прислушаться к моей просьбе! Для меня действительно важно присутствовать здесь и я делом докажу свои намерения. Обещаю присутствовать только в "белом списке"(там уже есть отзывы обо мне). Прошу дать шанс и не поддавать "расстрелу". Вы не пожалеете об этом!

9. Valdis007

Valdis007 Schütze

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    Винница, Украина
    Все корректировки, касаемые именно предмета дискуссии уже внес!

10. Jagerlw

Jagerlw Oberfeldwebel

Повідомлення:
    835
    Адреса:
    jagerlw@mail.ru
    ИМЕННО ТАК И НАДО СДЕЛАТЬ!

11. Михаил Леонтьев

Михаил Леонтьев Микко Пайпелайнен

а товарищ Бетмен не одно и то же лицо?

12. Heinz Steinkopf

Повідомлення:
    808
    Адреса:
    Санкт Петербург
    Аватарка только одинаковая.

13. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    http://reibert.info/forum/showpost.php?p=1092458&postcount=4

http://reibert.info/forum/showpost.php?p=1093937&postcount=5

http://reibert.info/forum/showpost.php?p=1094134&postcount=8

http://reibert.info/forum/showpost.php?p=1094137&postcount=9

Хочу проинформировать господ "синих и ораньжевых"(с):), что в разделе "Бан" могут писАть только они ;)..., а "остальные" не стремаются, они просто не могут это сделать (так "настроен" тот раздел администрацией форума)...

1 людині також подобається це.
  14. Heinz Steinkopf

Повідомлення:
    808
    Адреса:
    Санкт Петербург
    Что еще можно сказать. Есть правила форума - запрещена продажа предметов, не соответствующих описанию. Сначала было предупреждение, потом бан, но продажа левака не прекратилась. Какие еще меры можно применить, кроме постоянного бана?
    Ведь кроме чисто результата: "купил человек фуфло или не купил", который может быть получен в результате боя, возвратов денег, возвратов товара и бесконечных обсуждений, есть и еще и моральная составляющая - мозгоклюйство, которое сопровождает сделку. Проводя аналогии с юриспуденцией, наказание для мошенника включает как возврат полученного незаконным путем, так и дополнительный штраф или лишение свободы. Так и здесь, мало просто признаться в неправоте, вернуть деньги и забрать товар. Мы не в детском саду. Верить до бесконечности, что человек просто не в теме, как мне кажется, неразумно.

15. Andrew Reznik

Andrew Reznik Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    116
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    216
    Повідомлення:
    13.418
    Адреса:
    Корсунський котел.
    В топку:smile_11:

16. Valdis007

Valdis007 Schütze

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    Винница, Украина
    Возможно Вы и правы, только слово "мошенник" напрасно выбрали. В ближайшие дни, надеюсь, будет еще несколько положительных отзывов в "белом списке". Так что, это все не считается уже? Легко на кого-то взять и навесить ярлык. А Вы подумайте хорошенько, какими словами Вы разбрасываетесь. У меня была ситуация, из-за которой и создана эта тема. Вы резолюцию-то автора в итоге читали? Я считаю, если кого-то это интересует, что главное-результат. Да, был спорный момент, во время которого меня чуть не "разорвали" на части, но был ведь и момент истины, который показал, каковы мои намерения. И был результат-человек остался доволен. Не забывайте, что я на данном форуме только месяц и получив такие уроки и корректировки в начале, могу быть более надежным и проверенным, чем многие продавцы, которые годами не "высовываются"... Я свою просьбу высказал ранее. Все, кому интересно, могли ее прочесть. В "топку", как некоторые выражаются, всегда легко, но дать человеку шанс, пусть даже после нескольких ошибок-это великодушие, которое, к сожалению, дано не многим. Еще раз, находясь перед лицом всего форума, гарантирую свою надежность в будущем, присутствие только в "белом списке". А забанить, навсегда, тем более после такого шума, можно даже без предупреждения в любой момент...

17. Andrew Reznik

Andrew Reznik Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    116
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    216
    Повідомлення:
    13.418
    Адреса:
    Корсунський котел.
    Так а сколько вам шансов давать?Столько сколько жизней у кошки?Случай не иденичный и превращается в систему.А о что у вас полтора отзыва в Белом-это еще ни о чем не говорит.Сколько было случаев-втерся в доверие-совершил пару копеечных сделок и в итоге опрокинул камрадов на сумму и просится "В Баню меня ляля,простите я виноват,в баню меня я заработал!" Все взрослые люди,есть правила и т.д. и обязательны для всех.:smile_1:

2 користувачам це сподобалось.
  18. Valdis007

Valdis007 Schütze

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    Винница, Украина
    Ну, во-первых отзыва не потора, как Вы выразились, а полных два-не нужно принижать это. В ближайшие дни еще 2-3 отзыва добавится, причем от форумчан, которые здесь не день и не месяц даже. Во-вторых, несмотря на ситуацию, я веду себя достойно и если решающее мнение будет меня исключить-значит так тому и быть. И нет здесь никаких "ляля", как Вы выразились. По поводу шансов, то человеку, который просит об этом, значит он действительно необходим. Значит он что-то хочет доказать, стремится к чему-то, и, поверьте, уж точно не к тому, о чем Вы пишите. Кому-то может и все равно-мне нет! Справедливости ради, скажу, возможно мои действия могут служить причиной для подобных заявлений, но я сделал все соответствующие выводы. А удалить пользователя с форума можно в любой момент, я уже писал об этом.

19. Heinz Steinkopf

Повідомлення:
    808
    Адреса:
    Санкт Петербург
    Белый список - вещь неоднозначная. Он показывает частные случаи Вашей честности.
    Это из серии, когда жена говорит мужу: "Ты изменил мне два раза, а я столько раз была тебе верна" ;)

20. КРЫМ 1944

КРЫМ 1944 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    757
    Адреса:
    CCCP
    Сначала наверное нужно признать (по жетону)что ни каких ошибок с разделами не было,не тут,не на Сталинградском форуме,а была чистая попытка найти лоха под жетон.Хватит юлить.Вы же не ребенок,и надеюсь не кокой-то больной чтоб везде все путать.

21. Valdis007

Valdis007 Schütze

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    Винница, Украина
    Если честно, до последнего момента сомневался, что это неоригинал. Просто обстоятельства, при которых я получил его, были таковы, что у меня даже в голову не могло и до сих пор неможет прийти, что эти пожилые люди, немцы(историю, как он мне достался, я выложил в разделе про жетоны), подарили мне подделку...Я просто в ужасе! Вот и вся причина... Это правда.

22. КРЫМ 1944

КРЫМ 1944 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    757
    Адреса:
    CCCP
    Лично я бы вам дал шанс.Видно что вам нужен этот форум.Плохо что у вас уже было"условно".

23. КРЫМ 1944

КРЫМ 1944 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    757
    Адреса:
    CCCP
    Если поверят.Реабилитироваться будет не просто.

24. Ваня Иванов 1

Ваня Иванов 1 Schütze

Повідомлення:
    4
    Адреса:
    Россия,Приморье
    Когда оппонент начинает рьяно себя выгораживать,т.е.лепить мазы и стучать себя в грудь пяткой-я буду белым,а не красным...-вот это уже настораживает.Хотелось бы,что-бы я был не прав.

25. Valdis007

Valdis007 Schütze

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    Винница, Украина
    Я просто хочу, чтобы мне поверили. А результат увидят все-этого не скроешь...

26. delphin

delphin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    695
    Адреса:
    Севастополь
    Господа и дамы, если человек хочет - надо дать ему возможность исправиться. Дайте ему "испытательный срок" на пол-года. Если за это время появится хоть одна претензия или какая-то проблема - банить навсегда. А там уже посмотрим.

Статус теми:
Закрита.