Valdis007 - настораживает!

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем Dr.Ganz, 19 січ 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Valdis007

Valdis007 Schütze

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    Винница, Украина
    Внимание! Товар находился на Украине! Но поскольку возникли задержки с доставкой из-за праздников и погодных условий-я решил снять его с продажи. Не смог вовремя, так как был забанен и возвращен только позавчера. Вот весь процесс. Совершим первые сделки по выложенной выше схеме, получу соответствующие отзывы, а потом и выводы делайте.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 5 шт.)
      Глушилка сигналів GPS G9 PRO Потужна глушилка, що пригнічує всі види сигналів GPS, мобільного зв&#03...
      2350 грн.
    2. Оновлена китайська супутникова антена на 16 елементів для БПЛА Герань-2 Навідміну від старої, окрім...
      40000 грн.
    3. FPV-приемник для смартфонов Eachine rotg01 5.8g ВНИМАНИЕ! Оплата: полная предоплата или предоплата...
      1300 грн.
    4. GPS навігатор комплектація та стан по фото може працювати від батарейок або від бортової мережі живл...
      30000 грн.
    5. (в наявності 16 шт.)
      Портативний пригнічувач GPS GLONASS Глушилка портативна підключається USB порту, блокує GPS сигнали...
      440 грн.
  3. Sammit

Sammit Feldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    88
    Лоти
      на продажу:
    11
      продані:
    183
    Повідомлення:
    1.656
    Адреса:
    Украина
    Проще простого: есть такая штука как наложеный платеж. Такую услугу оказывает точно "Нова пошта", я через них резину на авто покупал почти на 2500 грн. Получил колеса и расчитался на месте. На крайняк есть Укрпочта, хлопотно, долго, дороже, чем все перевозчики, но зато надежно как в СССР. И покупатель даже может отказаться от товара, если тот не соответствует требованиям. Просто не забираешь товар и он уходит обратно через месяц по-моему продавцу.
    Вот и все какие проблемы. (Из личного опыта торговли на других сайтах).

4 користувачам це сподобалось.
  4. Dr.Ganz

Dr.Ganz Major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    94
    Лоти
      на продажу:
    338
      продані:
    203
    Повідомлення:
    14.030
    Камерды , спасибо огромное всем за поддержку - я даже не ожидал, что моя тема вызовет такой резонанс... Спасибо, очень приятно! Теперь к делу : возможно , моя доля вины также есть ( выслал деньги вперед ) , но , во-первых , привык , что это незыблемое правило , во -вторых , опять-таки, привык , что делать покупки через REIBERT - безопасно и надежно , как в банке ... поэтому у меня и сомнений в общем-то не было ... Дело прежде всего даже не в деньгах , хотя и потерять их обидно , а в долгожданном девайсе для коллекции. Valdis 007 вчера отзвонился , сказал , что переведет назад деньги , а затем , вероятно , и шлем , т.к. вполне доверяет моей порядочности , т.е. , если шлем мне понравится и нареканий по нему не будет , я снова вышлю деньги . Речь , правда шла о том , что деньги будут отправлены утором, но пока , что -то не пришли ... :confused:

1 людині також подобається це.
  5. Andrew Reznik

Andrew Reznik Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    117
    Лоти
      на продажу:
    4
      продані:
    217
    Повідомлення:
    13.437
    Адреса:
    Корсунський котел.
    Ну что-ж держите нас в курсе событий.;)

6. Dr.Ganz

Dr.Ganz Major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    94
    Лоти
      на продажу:
    338
      продані:
    203
    Повідомлення:
    14.030
    После такого внимания к моей проблеме - обязательно ! :)

7. Dr.Ganz

Dr.Ganz Major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    94
    Лоти
      на продажу:
    338
      продані:
    203
    Повідомлення:
    14.030
    Парни , Valdis007 - НЕ жулик , только что от него поступил возврат денег в полном объеме . Кстати, человек очень близко к сердцу воспринял реакцию Общества ; переживает , одним словом , что такой негатив на него выплеснулся . Скорее всего , имела место досадная оплошность с доставкой товара . Поскольку человек - новичок , то Правила нашей жизни ему еще не вполне знакомы , но уроком для него это , безусловно , послужило. Итак , Valdis007 хочет восстановить свое доброе имя . Пойдем навстречу?

2 користувачам це сподобалось.
  8. IGOR_WEISS

IGOR_WEISS Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    1.870
    Адреса:
    КИЕВ УКРАИНА
    Хотелось бы пожелать данному продавцу,прежде чем продавать товар ,пускай изучит хорошо мат.часть. по самим продаваемым вещам.

9. Andrew Reznik

Andrew Reznik Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    117
    Лоти
      на продажу:
    4
      продані:
    217
    Повідомлення:
    13.437
    Адреса:
    Корсунський котел.
    Извинятся, за "дать по е..лу" всеравно не стану:oops::DЯ думаю продавец сделал для себя все-таки какие-то выводы,если он конечно здесь на долго.

10. Valdis007

Valdis007 Schütze

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    Винница, Украина
    В этом нет необходимости. Лично меня это никак не тронуло. Каждый реагирует на своем интеллектуальном уровне. А за полезный совет-всегда спасибо! Самое главное восстановить справедливость...
    Спасибо всем...

11. Днепровец

Днепровец Модератор Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.918
    Адреса:
    Київ
    Чтобы в дальнейшем не возникало таких ситуаций-не доводите покупателя до того, чтобы он, терзаемый сомнениями по поводу вашей порядочности, отписывал в чёрном списке...

5 користувачам це сподобалось.
  12. Andrew Reznik

Andrew Reznik Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    117
    Лоти
      на продажу:
    4
      продані:
    217
    Повідомлення:
    13.437
    Адреса:
    Корсунський котел.
    Судить уважаемый о моем интетектуальном уровне,как Вы выразились можно,хотя-бы по моей "жизни" на форуме.А о Вас и Вашем уровне судить еще рано и то,что Вы вернули человеки деньги-это похвально,но ,только, не делайте из этого подвиг.Успехов.

3 користувачам це сподобалось.
  13. legion_r

legion_r Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.348
    Адреса:
    Medellín, Colombia
    Дорогой продавец, про уровень говорить не стоит! так как проблемы были у Вас, да и кидал в последнее время прибавилось... Андрей отреагировал так как реагировал бы любой человек, уставший от кидал!!!

4 користувачам це сподобалось.
  14. Valdis007

Valdis007 Schütze

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    Винница, Украина
    Все принято. Еще раз спасибо... Надеюсь, скоро будут и положительные отзывы...

15. Andrew Reznik

Andrew Reznik Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    117
    Лоти
      на продажу:
    4
      продані:
    217
    Повідомлення:
    13.437
    Адреса:
    Корсунський котел.
    И все мы искренне на это надеемся;)

16. laser

laser Moderator

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    165
    Лоти
      на продажу:
    8
      продані:
    384
    Повідомлення:
    7.930
    Адреса:
    Харків
    И еще остаётся пожелать продавцу пересмотреть цены на большинство продаваемых вещей. Уж больно они нереальные. Тут ведь не лОхи сидят. Купить в магазине каску за 300гр и продавать на форуме за 1600гр это по моему перебор)
    С ув. ко всем Виталий

17. Valdis007

Valdis007 Schütze

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    Винница, Украина
    Может подскажете в каком именно магазине за 300грн. купил?? Вы что, следите за мной, гдя я и за сколько покупаю. По-моему прерогатива формирования цен-личное дело каждого. Я думаю, что обсуждать стоимость выставляемого товара некорректно по меньшей мере. А если Вы реально желаете сделать предложение по покупке какого-либо предмета-для этого существует "личная почта". И таким образом, никто никого не обидит... Спасибо!

18. Умка

Умка Leutnant

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.636
    Адреса:
    Київ
    В этом Вы немного непавы. В разделе продаж цены одсуждать даже запрещено, а здесь Вам просто дают дельный совет. На каски у Вас действительно цены заоблачные. Для примера- М-1 я покупал за 350грн.(Ваша цена 100уе), болгарина за 250грн.(Ваша цена 150уе) , а швейцарца за 450грн.(Ваша цена 200уе) И это в столице, где цены завышены... Воспользуйтесь кнопочкой ПОИСК и промониторьте цены по сайту.
    С уважением Умка.

Дабы не быть голословным-фото прилагаю...

19. laser

laser Moderator

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    165
    Лоти
      на продажу:
    8
      продані:
    384
    Повідомлення:
    7.930
    Адреса:
    Харків
    Запросто
    http://www.prof1group.com/ru/catalogue/82/894/
    http://www.prof1group.com/ru/catalogue/82/895/
    Покупал там не один раз, получал заказы почтой и так-же лично был в одном из их магазинов и видел наличие.
    Да не весь ассортимент есть постоянно, но я находил то что искал.
    Не буду говорить что Вы именно там покупали, просто привожу как пример реальных цен.
    С ув.Виталий

20. Valdis007

Valdis007 Schütze

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    Винница, Украина
    В таком случае, Вы более ориентированы, где и за сколько можно купить-продать. У меня абсолютно другой источник. Это вижу в первый раз! И ваша фраза про "лохов" совсем не уместна!

21. whiteman

whiteman Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.385
    Адреса:
    Воронеж
    Скажите, Valdis, а о вашей работе хоть по одному лоту уже есть хорошие отзывы?
    И еще, все время вы пишите "Мы", так может расскажете подробнее кто, это вы, откуда.

22. Valdis007

Valdis007 Schütze

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    Винница, Украина
    Всего по-немногу...

23. whiteman

whiteman Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.385
    Адреса:
    Воронеж
    Развернутый ответ:smile_9:

3 користувачам це сподобалось.
  24. Dog

Dog Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    6.188
    Адреса:
    Остров
    Нужно быть более ответственным ,если вы сюда надолго конечно! А то "некоторые" появятся,пару кидков сделают-и в кусты. А остальные продавцы на форуме за таких мазу тянут..

25. Артурчик

Артурчик Oberst

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    297
    Лоти
      на продажу:
    98
      продані:
    676
    Повідомлення:
    27.580
    Адреса:
    Lemberg, Bandershtadt
    Вадик! Форум Райберт, ну как сказать, в общем - не несет ответсвенности за действия его форумчан, и тем более - не несет ответсвенности за совершае мые тут сделки!!!

26. Dr.Ganz

Dr.Ganz Major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    94
    Лоти
      на продажу:
    338
      продані:
    203
    Повідомлення:
    14.030
    Арт , да я не в том смысле , что Форум в чем -то ответствен , просто был , есть и буду уверен , что Общество , присутствующее на Форуме в 99.9% честное и порядочное! :smile_12: И чьи - то огрехи не испортят всей картины! Камерады , еще раз огромное спасибо всем неравнодушным ! :smile_12:

2 користувачам це сподобалось.
Статус теми:
Закрита.