Valdis007 - настораживает!

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем Dr.Ganz, 19 січ 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Valdis007

Valdis007 Schütze

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    Винница, Украина
    Внимание! Товар находился на Украине! Но поскольку возникли задержки с доставкой из-за праздников и погодных условий-я решил снять его с продажи. Не смог вовремя, так как был забанен и возвращен только позавчера. Вот весь процесс. Совершим первые сделки по выложенной выше схеме, получу соответствующие отзывы, а потом и выводы делайте.

2. Цікаві лоти

1. 1 грн.
    2. (в наявності 35 шт.)
      В КОМЕНТАРЯХ ДО ЗАМОВЛЕННЯ ВКАЗУЙТЕ КОЛІР. ДЯКУЄМО. Поясний "пістолетний" ремінь на пряж...
      350 грн.
    3. (в наявності 3 шт.)
      Брючный ремень PARATROOPER SAFETY BELT ′PARA′ OLIV Брючный ремень с металлической пряжкой, с логоти...
      400 грн.
    4. Поясной ремень из курлена, ВС Великобритании. CS95 COURLENE WORKING BELT GREEN. Курлен - полиолефин,...
      150 грн.
    5. Ремень эластичный армии Швейцарии. Цвет тёмно-синий. Вероятно ВВС. На последнем фото для сравнения с...
      150 грн.
  3. Sammit

Sammit Feldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    76
    Лоти
      на продажу:
    12
      продані:
    161
    Повідомлення:
    1.668
    Адреса:
    Украина
    Проще простого: есть такая штука как наложеный платеж. Такую услугу оказывает точно "Нова пошта", я через них резину на авто покупал почти на 2500 грн. Получил колеса и расчитался на месте. На крайняк есть Укрпочта, хлопотно, долго, дороже, чем все перевозчики, но зато надежно как в СССР. И покупатель даже может отказаться от товара, если тот не соответствует требованиям. Просто не забираешь товар и он уходит обратно через месяц по-моему продавцу.
    Вот и все какие проблемы. (Из личного опыта торговли на других сайтах).

4 користувачам це сподобалось.
  4. Dr.Ganz

Dr.Ganz Major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    69
    Лоти
      на продажу:
    290
      продані:
    136
    Повідомлення:
    13.740
    Камерды , спасибо огромное всем за поддержку - я даже не ожидал, что моя тема вызовет такой резонанс... Спасибо, очень приятно! Теперь к делу : возможно , моя доля вины также есть ( выслал деньги вперед ) , но , во-первых , привык , что это незыблемое правило , во -вторых , опять-таки, привык , что делать покупки через REIBERT - безопасно и надежно , как в банке ... поэтому у меня и сомнений в общем-то не было ... Дело прежде всего даже не в деньгах , хотя и потерять их обидно , а в долгожданном девайсе для коллекции. Valdis 007 вчера отзвонился , сказал , что переведет назад деньги , а затем , вероятно , и шлем , т.к. вполне доверяет моей порядочности , т.е. , если шлем мне понравится и нареканий по нему не будет , я снова вышлю деньги . Речь , правда шла о том , что деньги будут отправлены утором, но пока , что -то не пришли ... :confused:

1 людині також подобається це.
  5. Andrew Reznik

Andrew Reznik Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    116
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    216
    Повідомлення:
    13.418
    Адреса:
    Корсунський котел.
    Ну что-ж держите нас в курсе событий.;)

6. Dr.Ganz

Dr.Ganz Major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    69
    Лоти
      на продажу:
    290
      продані:
    136
    Повідомлення:
    13.740
    После такого внимания к моей проблеме - обязательно ! :)

7. Dr.Ganz

Dr.Ganz Major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    69
    Лоти
      на продажу:
    290
      продані:
    136
    Повідомлення:
    13.740
    Парни , Valdis007 - НЕ жулик , только что от него поступил возврат денег в полном объеме . Кстати, человек очень близко к сердцу воспринял реакцию Общества ; переживает , одним словом , что такой негатив на него выплеснулся . Скорее всего , имела место досадная оплошность с доставкой товара . Поскольку человек - новичок , то Правила нашей жизни ему еще не вполне знакомы , но уроком для него это , безусловно , послужило. Итак , Valdis007 хочет восстановить свое доброе имя . Пойдем навстречу?

2 користувачам це сподобалось.
  8. IGOR_WEISS

IGOR_WEISS Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    1.870
    Адреса:
    КИЕВ УКРАИНА
    Хотелось бы пожелать данному продавцу,прежде чем продавать товар ,пускай изучит хорошо мат.часть. по самим продаваемым вещам.

9. Andrew Reznik

Andrew Reznik Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    116
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    216
    Повідомлення:
    13.418
    Адреса:
    Корсунський котел.
    Извинятся, за "дать по е..лу" всеравно не стану:oops::DЯ думаю продавец сделал для себя все-таки какие-то выводы,если он конечно здесь на долго.

10. Valdis007

Valdis007 Schütze

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    Винница, Украина
    В этом нет необходимости. Лично меня это никак не тронуло. Каждый реагирует на своем интеллектуальном уровне. А за полезный совет-всегда спасибо! Самое главное восстановить справедливость...
    Спасибо всем...

11. Днепровец

Днепровец Модератор Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.918
    Адреса:
    Київ
    Чтобы в дальнейшем не возникало таких ситуаций-не доводите покупателя до того, чтобы он, терзаемый сомнениями по поводу вашей порядочности, отписывал в чёрном списке...

5 користувачам це сподобалось.
  12. Andrew Reznik

Andrew Reznik Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    116
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    216
    Повідомлення:
    13.418
    Адреса:
    Корсунський котел.
    Судить уважаемый о моем интетектуальном уровне,как Вы выразились можно,хотя-бы по моей "жизни" на форуме.А о Вас и Вашем уровне судить еще рано и то,что Вы вернули человеки деньги-это похвально,но ,только, не делайте из этого подвиг.Успехов.

3 користувачам це сподобалось.
  13. legion_r

legion_r Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.348
    Адреса:
    Medellín, Colombia
    Дорогой продавец, про уровень говорить не стоит! так как проблемы были у Вас, да и кидал в последнее время прибавилось... Андрей отреагировал так как реагировал бы любой человек, уставший от кидал!!!

4 користувачам це сподобалось.
  14. Valdis007

Valdis007 Schütze

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    Винница, Украина
    Все принято. Еще раз спасибо... Надеюсь, скоро будут и положительные отзывы...

15. Andrew Reznik

Andrew Reznik Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    116
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    216
    Повідомлення:
    13.418
    Адреса:
    Корсунський котел.
    И все мы искренне на это надеемся;)

16. laser

laser Moderator

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    153
    Лоти
      на продажу:
    5
      продані:
    345
    Повідомлення:
    7.892
    Адреса:
    Харків
    И еще остаётся пожелать продавцу пересмотреть цены на большинство продаваемых вещей. Уж больно они нереальные. Тут ведь не лОхи сидят. Купить в магазине каску за 300гр и продавать на форуме за 1600гр это по моему перебор)
    С ув. ко всем Виталий

17. Valdis007

Valdis007 Schütze

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    Винница, Украина
    Может подскажете в каком именно магазине за 300грн. купил?? Вы что, следите за мной, гдя я и за сколько покупаю. По-моему прерогатива формирования цен-личное дело каждого. Я думаю, что обсуждать стоимость выставляемого товара некорректно по меньшей мере. А если Вы реально желаете сделать предложение по покупке какого-либо предмета-для этого существует "личная почта". И таким образом, никто никого не обидит... Спасибо!

18. Умка

Умка Leutnant

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.636
    Адреса:
    Київ
    В этом Вы немного непавы. В разделе продаж цены одсуждать даже запрещено, а здесь Вам просто дают дельный совет. На каски у Вас действительно цены заоблачные. Для примера- М-1 я покупал за 350грн.(Ваша цена 100уе), болгарина за 250грн.(Ваша цена 150уе) , а швейцарца за 450грн.(Ваша цена 200уе) И это в столице, где цены завышены... Воспользуйтесь кнопочкой ПОИСК и промониторьте цены по сайту.
    С уважением Умка.

Дабы не быть голословным-фото прилагаю...

19. laser

laser Moderator

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    153
    Лоти
      на продажу:
    5
      продані:
    345
    Повідомлення:
    7.892
    Адреса:
    Харків
    Запросто
    http://www.prof1group.com/ru/catalogue/82/894/
    http://www.prof1group.com/ru/catalogue/82/895/
    Покупал там не один раз, получал заказы почтой и так-же лично был в одном из их магазинов и видел наличие.
    Да не весь ассортимент есть постоянно, но я находил то что искал.
    Не буду говорить что Вы именно там покупали, просто привожу как пример реальных цен.
    С ув.Виталий

20. Valdis007

Valdis007 Schütze

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    Винница, Украина
    В таком случае, Вы более ориентированы, где и за сколько можно купить-продать. У меня абсолютно другой источник. Это вижу в первый раз! И ваша фраза про "лохов" совсем не уместна!

21. whiteman

whiteman Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.385
    Адреса:
    Воронеж
    Скажите, Valdis, а о вашей работе хоть по одному лоту уже есть хорошие отзывы?
    И еще, все время вы пишите "Мы", так может расскажете подробнее кто, это вы, откуда.

22. Valdis007

Valdis007 Schütze

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    Винница, Украина
    Всего по-немногу...

23. whiteman

whiteman Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.385
    Адреса:
    Воронеж
    Развернутый ответ:smile_9:

3 користувачам це сподобалось.
  24. Dog

Dog Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    6.188
    Адреса:
    Остров
    Нужно быть более ответственным ,если вы сюда надолго конечно! А то "некоторые" появятся,пару кидков сделают-и в кусты. А остальные продавцы на форуме за таких мазу тянут..

25. Артурчик

Артурчик Oberst

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    288
    Лоти
      на продажу:
    83
      продані:
    651
    Повідомлення:
    27.579
    Адреса:
    Lemberg, Bandershtadt
    Вадик! Форум Райберт, ну как сказать, в общем - не несет ответсвенности за действия его форумчан, и тем более - не несет ответсвенности за совершае мые тут сделки!!!

26. Dr.Ganz

Dr.Ganz Major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    69
    Лоти
      на продажу:
    290
      продані:
    136
    Повідомлення:
    13.740
    Арт , да я не в том смысле , что Форум в чем -то ответствен , просто был , есть и буду уверен , что Общество , присутствующее на Форуме в 99.9% честное и порядочное! :smile_12: И чьи - то огрехи не испортят всей картины! Камерады , еще раз огромное спасибо всем неравнодушным ! :smile_12:

2 користувачам це сподобалось.
Статус теми:
Закрита.