Вакцинация в армии. Прошу помощи советом!

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем AlexVV, 22 бер 2021.

Статус теми:
Закрита.
  1. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    Если тебе что-то дают бесплатно значит товар - это ты (с)

1. Штани Arktis C310 з водонепроникною підкладкою Стан: нові Розмір: 34 (пояс 84-89см), внутрішній шов...
      2900 грн.
    2. 1 грн.
    3. (в наявності 8 шт.)
      Оригинальные армейские кителя, Англия. Окрас ДПМ. Ткань смесовая, приятная. Функционал : два нагру...
      300 грн.
    4. (в наявності 3 шт.)
      Ветрозащитные брюки DDPM - Британских ВС. TROUSERS, COMBAT, WINDPROOF DDPM. Оригинальные брюки TROU...
      700 грн.
    5. 12 грн.
  2. Boris Pryanikov

Boris Pryanikov Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    1.675
    Та всё нормально,подумаешь,одна отошла в мир иной,зато остальные 120 живые. Пока.

klerik777 подобається це.
  3. Den1029

Den1029 Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    1.522
    Адреса:
    Kiev
    От Кличка перед выборами раздавали около метро

klerik777 та AlexVV подобається це.
  4. mishinskiy

mishinskiy Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    860
    Адреса:
    Київ
    Спасибо Вам за это видео, и информацию которая в нем изложена. Посмотрев, как сейчас принято говорить, ее в "открытых источниках" , у меня лично картинка сложилась. Седых волос однозначно добавилось.

Как выясняется в нашем случае государство вообще ответственности не несёт. Печаль...
    Вопрос по указанному закону снимается полностью.

На этом думаю все последующие дискуссии сводятся к спору "глухих с немыми".

От себя желаю жаждущим вакцины - получить ее как можно скорее, а противникам - продолжать отстаивать свои права.
    Всем добра;)

С ув.

klerik777, Luftwaffen, РОКЕНРОЛЬЩИЦА та 5 іншим подобається це.
  5. Старий Похабич

Старий Похабич Moderator

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    7.446
    Адреса:
    Бишівська Хунта
    Якби ви знали скільки людей помирає на вулиці. Без видимої причини. Самий запоминающийся випадок для мене. Зупиняють на Потапова. Чоловіку погано. Заглох жигуль, вирішили з сином пхнути з толкача. Пхнув і впав замертво.
    2. Дзвінок на підсианцію. Везуть жінку якій погано. Коли машина ще не зупинилася я бачу що жінка на передньому сидінні вже відійшла. Везли з сусіднього будинку.
    І таких випадків повно. Куча тромбозів є просто так, без вакцин і ковідів. Куча людей мре від сердечних приступів. Вийшла на дні народженні покурити , впала і померла. 26 років. Це все до ковіда. Просто більшість з цими випадками не стикаються.

Hamer2109, klerik777, velomas та 6 іншим подобається це.
  6. Boris Pryanikov

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    1.675
    Верите,даже спорить не буду,наоборот,соглашусь. Я же не призываю отказываться от прививок,каждый решает сам,кто хочет пусть проводит опыты над своим организмом,я не буду,пока не буду. Пока наблюдаю,делаю для себя выводы. Выводы пока неутешительные,поэтому ничего постороннего в свой организм колоть не готов. Веду привычный образ жизни,общаюсь со многими людьми,много общаюсь,ежедневно,если бы не маски,которые народ по принуждению водружает на свои фэйсы,то и не вспоминал бы о «безжалостном» вирусе. Это моё мнение,которое никому не навязываю. У нас же можно высказывать своё мнение,правда ведь? Жена общается ежедневно с сотнями людей и ничё,жива и здорова,знакомый недавно вроде как короной переболел,покашлял,дома посидел,уже работает. В который раз говорю,идёт естественный отбор,выживут люди со здоровым иммунитетом,слабые отстанут от поезда. Кто этого ещё не понял или просто не хочет понять,тому и объяснять без толку. Ну привились люди сейчас,через время вирус мутирует и эта прививка будет до задницы. Что,ещё какую-то дрянь в организм колоть? В общем,наблюдаю,пусть колят,а я подожду.

MCCorsar, klerik777, von Goltz та 3 іншим подобається це.
  7. jokercop

jokercop Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    667
    Адреса:
    Украина
    Насправді все наше життя, яке ми проживаємо, яке б воно не було, завжди знаходиться під загрозою візиту до вас у гості "бабці з косою"!! Не має різниці, чим ви хворієте, де ви знаходитесь, і чим ви займаєтесь. Фішка в тому, що ніхто не знає коли це станеться і як! Можливо "чорна бабця" мітить нас при народженні? А можливо це просто збіг обставин, та вплив деяких факторів! Але факт залишається фактом, можна боятися ковіду, та вакцинації і зовсім не здогадуватися, що насправді твоя душа відлитить у рай на простому пішоходному переході!

Alekss777, klerik777, Незнайка855 та 3 іншим подобається це.
  8. iury

iury Stabsgefreiter

Повідомлення:
    127
    Адреса:
    halahan@.tury gmail.com
    Если Вы лично не против, тогда всё Вами описанное выше теряет весь смысл, а написанное Вами выше все правильно. Да и вакцинация эта очень мутная кем то затея. И если верить про число умерших от этого прстудифилиса, то картина была бы совсем другой. Но нет этого в реале, в отличии от того что вещают из каждого утюга 24/7

Ph@ntom подобається це.
  9. iury

iury Stabsgefreiter

Повідомлення:
    127
    Адреса:
    halahan@.tury gmail.com
    Дело в том что эта вакцинация принудительная, и как тогда в такой ситуации решать, если например не сделать вакцину, с работы по просят, и т.д . Лично я готов вакцинироваться только в одном случае. Это если я получу ранение из чего то крупнокалиберного в голову например из шилки или КПВТ и при этом останусь живой, вот тогда мне и эта вакцина не страшна.

klerik777 подобається це.
  10. Boris Pryanikov

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    1.675
    Как-то не совсем этично будет,в мёртвое тело уколы делать.

11. iury

iury Stabsgefreiter

Повідомлення:
    127
    Адреса:
    halahan@.tury gmail.com
    И все эти ограничения никто снимать не собирается, хоть вакцинируйся хоть нет, сказали же что всё это теперь навсегда.

Ph@ntom та ДеНик подобається це.
  12. mishinskiy

Повідомлення:
    860
    Адреса:
    Київ
    Совершенно верно, если хотите знать почему так и для чего, ознакомитесь хотябы с опусом этой россиянки (учтите конечно что там и за рАсею но суть не в этом)https://solovyeva.livejournal.com/344413.html . Не поленитесь, прочитайте те документы ООН и ВЭФ на которые она ссылается, вы будете удивлены насколько всё идёт по плану.

ДеНик подобається це.
  13. reider74

reider74 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    651
    Адреса:
    Киев
    Забавно...особенно описание сюжета с фильма " Особое мнение"....с намеком на близкую реальность.

Одіссей подобається це.
  14. iury

iury Stabsgefreiter

Повідомлення:
    127
    Адреса:
    halahan@.tury gmail.com
    Да это всё давно известно. Но как это объяснить особо одаренным таким как наш начальник на работе, проще было бы пристрелить его, чем взывать к разуму, оно у нас такое что на всё пойдёт лишь бы прикрыть свою пятую точку.

15. mishinskiy

Повідомлення:
    860
    Адреса:
    Київ
    Ну если будет настолько интересно))) посмотрите интервью с Гинзбургом (да хоть и не совсем прямым, но внуком того самого) не думаю что долларовый миллиардер прям настолько не в себе чтоб говорить о том же, но немного другими словами. Хорошего вечера:D

Статус теми:
Закрита.