Вакцинация в армии. Прошу помощи советом!

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем AlexVV, 22 бер 2021.

Статус теми:
Закрита.
  1. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.460
    Адреса:
    Україна
    Если тебе что-то дают бесплатно значит товар - это ты (с)

1. Вогнетривкі військові штани. Пошив по лекалам USA Crye Precision Gen-3 Combat pants. Розміри в наяв...
      2000 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Новий контрактний комплект китель та штани бойової уніформи армії США FR ACU Scorpion (OCP) розмір M...
      3333 грн.
    3. Оригінальний кітель морської піхоти США Усі відповідні лейбли на місцях Матеріал 50% бавовни та 50%...
      600 грн.
    4. (в наявності 5 шт.)
      Кители новые с бирками. Размеры 46р-2 шт 48р-2 шт 50р-1шт
      850 грн.
    5. Назва - ACU Стан - вживаний, хороший Матеріал - PolyCotton Ripstop (50% нейлон, 50% бавовна) Компле...
      563 грн.
  2. Boris Pryanikov

Boris Pryanikov Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    1.675
    Та всё нормально,подумаешь,одна отошла в мир иной,зато остальные 120 живые. Пока.

klerik777 подобається це.
  3. Den1029

Den1029 Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    1.522
    Адреса:
    Kiev
    От Кличка перед выборами раздавали около метро

klerik777 та AlexVV подобається це.
  4. mishinskiy

mishinskiy Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    860
    Адреса:
    Київ
    Спасибо Вам за это видео, и информацию которая в нем изложена. Посмотрев, как сейчас принято говорить, ее в "открытых источниках" , у меня лично картинка сложилась. Седых волос однозначно добавилось.

Как выясняется в нашем случае государство вообще ответственности не несёт. Печаль...
    Вопрос по указанному закону снимается полностью.

На этом думаю все последующие дискуссии сводятся к спору "глухих с немыми".

От себя желаю жаждущим вакцины - получить ее как можно скорее, а противникам - продолжать отстаивать свои права.
    Всем добра;)

С ув.

klerik777, Luftwaffen, РОКЕНРОЛЬЩИЦА та 5 іншим подобається це.
  5. Старий Похабич

Старий Похабич Moderator

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    7.446
    Адреса:
    Бишівська Хунта
    Якби ви знали скільки людей помирає на вулиці. Без видимої причини. Самий запоминающийся випадок для мене. Зупиняють на Потапова. Чоловіку погано. Заглох жигуль, вирішили з сином пхнути з толкача. Пхнув і впав замертво.
    2. Дзвінок на підсианцію. Везуть жінку якій погано. Коли машина ще не зупинилася я бачу що жінка на передньому сидінні вже відійшла. Везли з сусіднього будинку.
    І таких випадків повно. Куча тромбозів є просто так, без вакцин і ковідів. Куча людей мре від сердечних приступів. Вийшла на дні народженні покурити , впала і померла. 26 років. Це все до ковіда. Просто більшість з цими випадками не стикаються.

Hamer2109, klerik777, velomas та 6 іншим подобається це.
  6. Boris Pryanikov

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    1.675
    Верите,даже спорить не буду,наоборот,соглашусь. Я же не призываю отказываться от прививок,каждый решает сам,кто хочет пусть проводит опыты над своим организмом,я не буду,пока не буду. Пока наблюдаю,делаю для себя выводы. Выводы пока неутешительные,поэтому ничего постороннего в свой организм колоть не готов. Веду привычный образ жизни,общаюсь со многими людьми,много общаюсь,ежедневно,если бы не маски,которые народ по принуждению водружает на свои фэйсы,то и не вспоминал бы о «безжалостном» вирусе. Это моё мнение,которое никому не навязываю. У нас же можно высказывать своё мнение,правда ведь? Жена общается ежедневно с сотнями людей и ничё,жива и здорова,знакомый недавно вроде как короной переболел,покашлял,дома посидел,уже работает. В который раз говорю,идёт естественный отбор,выживут люди со здоровым иммунитетом,слабые отстанут от поезда. Кто этого ещё не понял или просто не хочет понять,тому и объяснять без толку. Ну привились люди сейчас,через время вирус мутирует и эта прививка будет до задницы. Что,ещё какую-то дрянь в организм колоть? В общем,наблюдаю,пусть колят,а я подожду.

MCCorsar, klerik777, von Goltz та 3 іншим подобається це.
  7. jokercop

jokercop Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    668
    Адреса:
    Украина
    Насправді все наше життя, яке ми проживаємо, яке б воно не було, завжди знаходиться під загрозою візиту до вас у гості "бабці з косою"!! Не має різниці, чим ви хворієте, де ви знаходитесь, і чим ви займаєтесь. Фішка в тому, що ніхто не знає коли це станеться і як! Можливо "чорна бабця" мітить нас при народженні? А можливо це просто збіг обставин, та вплив деяких факторів! Але факт залишається фактом, можна боятися ковіду, та вакцинації і зовсім не здогадуватися, що насправді твоя душа відлитить у рай на простому пішоходному переході!

Alekss777, klerik777, Незнайка855 та 3 іншим подобається це.
  8. iury

iury Stabsgefreiter

Повідомлення:
    127
    Адреса:
    halahan@.tury gmail.com
    Если Вы лично не против, тогда всё Вами описанное выше теряет весь смысл, а написанное Вами выше все правильно. Да и вакцинация эта очень мутная кем то затея. И если верить про число умерших от этого прстудифилиса, то картина была бы совсем другой. Но нет этого в реале, в отличии от того что вещают из каждого утюга 24/7

Ph@ntom подобається це.
  9. iury

iury Stabsgefreiter

Повідомлення:
    127
    Адреса:
    halahan@.tury gmail.com
    Дело в том что эта вакцинация принудительная, и как тогда в такой ситуации решать, если например не сделать вакцину, с работы по просят, и т.д . Лично я готов вакцинироваться только в одном случае. Это если я получу ранение из чего то крупнокалиберного в голову например из шилки или КПВТ и при этом останусь живой, вот тогда мне и эта вакцина не страшна.

klerik777 подобається це.
  10. Boris Pryanikov

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    1.675
    Как-то не совсем этично будет,в мёртвое тело уколы делать.

11. iury

iury Stabsgefreiter

Повідомлення:
    127
    Адреса:
    halahan@.tury gmail.com
    И все эти ограничения никто снимать не собирается, хоть вакцинируйся хоть нет, сказали же что всё это теперь навсегда.

Ph@ntom та ДеНик подобається це.
  12. mishinskiy

Повідомлення:
    860
    Адреса:
    Київ
    Совершенно верно, если хотите знать почему так и для чего, ознакомитесь хотябы с опусом этой россиянки (учтите конечно что там и за рАсею но суть не в этом)https://solovyeva.livejournal.com/344413.html . Не поленитесь, прочитайте те документы ООН и ВЭФ на которые она ссылается, вы будете удивлены насколько всё идёт по плану.

ДеНик подобається це.
  13. reider74

reider74 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    651
    Адреса:
    Киев
    Забавно...особенно описание сюжета с фильма " Особое мнение"....с намеком на близкую реальность.

Одіссей подобається це.
  14. iury

iury Stabsgefreiter

Повідомлення:
    127
    Адреса:
    halahan@.tury gmail.com
    Да это всё давно известно. Но как это объяснить особо одаренным таким как наш начальник на работе, проще было бы пристрелить его, чем взывать к разуму, оно у нас такое что на всё пойдёт лишь бы прикрыть свою пятую точку.

15. mishinskiy

Повідомлення:
    860
    Адреса:
    Київ
    Ну если будет настолько интересно))) посмотрите интервью с Гинзбургом (да хоть и не совсем прямым, но внуком того самого) не думаю что долларовый миллиардер прям настолько не в себе чтоб говорить о том же, но немного другими словами. Хорошего вечера:D

Статус теми:
Закрита.