вайтс

Dieses Thema im Forum "Вітчизняні МД" wurde erstellt von Нюта333, 27. Nov. 2016.

1. lucky777

lucky777 Obergefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Я предложил цену, продавец согласился, прибор я так и не получил, меня кормили обещаниями, вот вот отправлю завтра послезавтра, до сих пор жду, неужели нельзя было сразу написать что прибор продан другому человеку.

2. Интересные лоты

1. Нові навушники для металошукача
      500 грн.
    2. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного металлоискателя White's SurfMaster...
      140 грн.
    3. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Соха C-3TD-M,. Балан...
      170 грн.
    4. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного металлоискателя Шанс (Chance). Импульсн...
      190 грн.
    5. Металошукач MD6350 Це пристрій, призначений для пошуку металів, таких як монети, золото, срібло та...
      4280 грн.
  3. Олекса Український

Олекса Український Oberschütze

бувають такі індивідиуми)))))

4. Продавец Нюта333

Нюта333 Stabsgefreiter

дорогой ты мой человек. укр почтой отправил. но если ты такой нетерпеливый. я завтра отправку отменю. мд у нас на почте.

5. Продавец Нюта333

Нюта333 Stabsgefreiter

вам прибор почти даром достался а вы тут хрень несёте.

6. lucky777

lucky777 Obergefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Так почему вы не написал мне в личку что отправили, в теме пишете ответы, а мои сообщения игнорируете.Вчера в обед я у вас через личку спросил отправили или нет, ответили б-да, номер квитанции и все, неужели так сложно.

7. lucky777

lucky777 Obergefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Фото квитанции в личку жду, а потом отменяйте, что хотите то и делайте, думаю что ни какой отправки не было

8. lucky777

lucky777 Obergefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    фото квитанций нет, как и не было ни каких отправок металлоискателя, теперь прошу исправить ник юра на юра балабол
    парни расскажу как все была, хотя мне юра в личку пишет - базар закончен - видимо его быдляцкое нутро лезит наружу, вообщем еще 4 декабря я написал ему в личку после того как он согласился на мое предложение по цене, спросил в сообщении что с гарантией на прибор, нет ли глюков, все ли работает исправно и дает ли он от себя гарантию хотя бы неделю на проверку прибора, короче от себя гарантию не дал, номер телефона не дал, прибор как оказалось уже третьи руки, гарантии на него нет, то читает письма и не отвечает на них сутками, а потом говорит что это его сын читал, то ему 47 км куда то ехать надо, хотя я указал данные новой почты и укрпочты для отправки, 8 числа обещал не отправил потом 10 числа не отправил ,в итоге видимо продал кому то на 50грн дороже и морозится, написал бы сразу что мол продал или оставил себе - да нет проблем, зачем голову морочить людям. Мне такой прибор и даром не нужен с таким негативом и с такой бородой, хрен что им найдешь после таких вот юр. Парни будьте бдительны если продавцы по вашей просьбе не дают номер телефона - то сразу п.н.х., скорее всего с ним какие-то проблемы.

9. Продавец Нюта333

Нюта333 Stabsgefreiter

уважаемый!!!!прибор не продал, находится у меня дома!! забрал с укр почты. в среду едет к новому владельцу. а за нетерпения можешь заказать себе за 2400 грн.

10. lucky777

lucky777 Obergefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Без тебя разберусь что мне заказывать и у кого

11. andreika33

andreika33 Obergefreiter

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    15
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    30
    Гомнистый поступок,не смог сдержаться.Будем знать.

12. uno75

uno75 Oberschütze

Гомнистый не то слово. Я понимаю, что 2500 это сегодня не гроши. А к примеру: если нет данной суммы и берем в долг с процентами. Кого клепать?
    Я тоже наблюдал эту продажу, даже собирался прикупить...отвело

13. sos1234

sos1234 Stabsgefreiter

Не хорошо так кидать блокировать надо на сайте таких продавцов чтоб не повадно было.....

14. lucky777

lucky777 Obergefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    думал еще по полной предоплате купить но после того как он не написал номер мобильного понял что-то тут не чистое, теперь только наложка, кстати наложка есть и на укрпочте, в разы дешевле выходит чем на НП, правда и ждать в два раза дольше, берут от фактического веса, а не как НП вес и обьем, не реклам УП.

andreika33 gefällt das.
  15. airbuss09

airbuss09 Obergefreiter

Тест обзор металлоискателя WHITES CLASSIC