Вайтес идх про від Grin999.

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Volocuga, 28 тра 2015.

Статус теми:
Закрита.
  1. ussam

ussam Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.295
    высылайте блок не бойтесь или продайте его таким как он есть

2. Цікаві лоти

1. Ручний металодетектор CEIA PD240CBM для розмінування в міських умовах та для сканування людей Особл...
      1704 грн.
    2. Нові навушники для металошукача
      500 грн.
    3. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Квазар АВР, Quasar A...
      190 грн.
    4. Garrett400i металошукач в доброму стані користувався мало,2 катушки
      8800 грн.
    5. Металошукач MD6350 Це пристрій, призначений для пошуку металів, таких як монети, золото, срібло та...
      4280 грн.
  3. ПривеТ

ПривеТ Feldwebel

Повідомлення:
    1.564
    Ви думаєте мене гарантійкою налякати?
    В гарантійному листі вказано, що на електроніку гарантія один рік, динамік це не гарантійний випадок, конкретно про катушку ні слова.
    Отож запитую прямо.
    Гарантія на катушку є чи ні? Термін?
    Далі, повторюю, блок і катушку висилав! Вернулось таке як і було.
    Що значить таким як він є? Яким?
    Мені четверту сторінку доказували що він працює добре, а я не вмію його налаштувати.

4. Grin999

Grin999 Feldwebel

Повідомлення:
    430
    Адреса:
    Украина
    Я вам ,не буду обьяснять алфавит!!!В гарантийке указано-на электронику!!!!!Вы или высылаете блок эл или какие притензии комне!!?????Я ещё раз повторяю,высылайте блок эл,я сделаю к нему датчик(потому-как проверить не с чем).. есть проблемы-устраню!!!нету,извините... ,в любом случае,получите свой блок эл обратно!!!!!!Для вас,строго по обязательствам гарантийки!!!!!!!

5. северянинс

северянинс Obergefreiter

Повідомлення:
    92
    Адреса:
    рио
    ну проблему то нужно как то решать по любому - шо поделаешь - нужно отправлять только все вместе пусть Генадий как изготовитель посмотрит что к чему .

6. Grin999

Grin999 Feldwebel

Повідомлення:
    430
    Адреса:
    Украина
    Нееее,теперь только в рамках гарантии!!!!!На другое,перед этим гражданином у меня обязательств больше нету!!!!!!Повторюсь,так только для избранных!!!!!

7. северянинс

северянинс Obergefreiter

Повідомлення:
    92
    Адреса:
    рио
    парни ! вы уже почти договорились ! Теперь немного поубавить пыл и все будет ОК

Grin999 подобається це.
  8. ПривеТ

ПривеТ Feldwebel

Повідомлення:
    1.564
    Значить гарантії нема!

9. Grin999

Grin999 Feldwebel

Повідомлення:
    430
    Адреса:
    Украина
    После таких историй,пропадает всякое желание помогать людям!!!!!!!!Не приятно-то,что те кому ремонтировал бесплатно,не беря денег даже когда предлогали,отмалчиваются.....
    Немног не в тему...не давно была история...звонит человек и говорит,что проблемы с датчиком (прибору чуть больше пллу года),спрашиваю,что случилось,так он на меня накинулся с угрозами....я виноват,что у него лопнул датчик!!!и не просто лопнула там эпоксидка,а лопнула пластмасса!!!!а датчик кольцо-паутинка,литой пластмасс!!!!!Я ВИНОВАТ,ЧТО У НЕГО ЛОПНУЛА ПЛАСТМАССА ,ТОЛЩИНА СТЕНКИ НЕ МЕНЕЕ 2.5ММ !!!!!!Что нужно было сделать датчику,чтобы он лопнул!!!!????Но всё-же пошел ему на уступку(пускай и не на большую,но я так никогда ,ни для кого не делал)....я ради него,розукомплектовал готовый комплект прибора и пускай и продал,но продал ему датчик.А комплект остался не у дел.....

10. Grin999

Grin999 Feldwebel

Повідомлення:
    430
    Адреса:
    Украина
    Извините конечно,но вы тупой!!!?Читать умеете!!!????

11. ПривеТ

ПривеТ Feldwebel

Повідомлення:
    1.564
    Шановний, ви трохи полегше, ок?
    Ви викручуєте в різні сторони.
    Я задав чітке запитання.
    Так/ні
    Не треба мені мусолити про листки гарантійні.

12. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Хорошо, только давайте без истерик:

Вот это и называется "кидок покупателя" - каким бы он ни был - дотошным, вредным, скандалистом - для вас он всего лишь "покупатель". Но вы заявили - НИКАКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА НЕ БУДЕТ. То есть таким образом вы решили "наказать" человека за то, что он потребовал от вас решить вопрос по вашей продукции? Вот после этого я и написал о том, что вы ведёте себя, как банальный кидала. И все ваши последующие "виляния хвостом" и разговоры об эксклюзивных гарантиях - пустой звук. Репутацию себе вы уже сделали.

FoxMulder, Валерий Ч, ПривеТ та ще 1-му подобається це.
  13. Grin999

Grin999 Feldwebel

Повідомлення:
    430
    Адреса:
    Украина
    Моя репутация останется при мне,десятками благодарными пользователями!!!!
    На счёт кидка...!!Я предлагаю гражданину ,выполнить свои гарантийные обязательства,а он опять чудит!!!!!Какие в таком случае ,ко мне притензии!???

14. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Лично у меня к вам - никаких, слава богу, не пересекались - я написал конкретное мнение по конкретному вашему ответу, как производителя прибора, на претензии покупателя. И предполагал, что имею дело с мужиком, а не с истеричкой. Не нравиться вам человек? Достал своими придирками и наездами? - швырните ему на счет его деньги, потребуйте обратно свой прибор, и разойдитесь краями. Вы же тут юлите и трепещите на две страницы, выглядя при этом весьма неприглядно. Такое впечатление, что "благодарные пользователи" у вас раз в сезон товар покупают, и вы вцепились в эти несколько тысяч гривен, как чёрт в грешную душу, и согласны на любое унижение, лишь бы не вернуть сделку в первоначальное состояние. Ну, это ваш выбор - все, что я хотел сказать - сказал.

mudryak, FoxMulder, ozolsi3 та 2 іншим подобається це.
  15. Grin999

Grin999 Feldwebel

Повідомлення:
    430
    Адреса:
    Украина
    Не дождётесь!!!!!!Если каждому решившему,что он бог поддаваться,то.....Действительно,слава богу,не пересекались!!!!
    На счёт благодарных...ошибаетесь,их гораздо больше!!!И попрошу без оскорблений то,что вы модератор не даёт вам право......или вы особенный и ваше мнение-истина !?
    А с такими умниками как опонент,по другому и нельзя,даже если это кому-то и не нравится!!!!

16. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Повідомлення:
    10.159
    Адреса:
    Україна
    Говорил уже, лопнет но не признает.
    Принципы у всех разные как бы, и это хоть и по уму но правилами не прописано, на что и будет упор.Да и покупатели разные бывают, могут сесть на голову, не спорю.
    Но по этому, конкретному случаю.. Претензия по работе мд была изначально, сначала неправильная отстройка мол, потом отправка на диагностику где утверждалось о полной работоспособности и соответсвии ТУ производителя. Покупатель при получении назад не согласился, начал выяснять дальше,внятного ответа как танцевать вокруг него с бубном не получил, чтоб был тихим, выложил видео и вот на этом этапе, самое интересное, катушка что была шумной до теста(напомню исправность заявлена) , уже стала не неправильно отстроеной, а удареной, и цветочек на тортике, гарантии на неё нет, но можно КУПИТЬ другую.

FoxMulder, Wolfgrey та ПривеТ подобається це.
  17. Grin999

Grin999 Feldwebel

Повідомлення:
    430
    Адреса:
    Украина
    Ошибаетесь,другую купить нельзя!!!!!

18. Grin999

Grin999 Feldwebel

Повідомлення:
    430
    Адреса:
    Украина
    И танцевать лезгинку ,я не обязывался!!!Не дождётесь!!!!!!

19. Grin999

Grin999 Feldwebel

Повідомлення:
    430
    Адреса:
    Украина
    Не умеешь пользоваться-учись!!!

20. Cladotrix

Повідомлення:
    10.159
    Адреса:
    Україна
    Танцевать лезгинку не надо, более того характер у меня тоже упёртый, когда считаю что прав то не отступлю, и будь что будет, но это при условии что сделал до этого всё возможное, Если б не было известных мне огульных случаев с обвинением во вмешательстве в блок ещё до диагностики, или заказном пресинге,тогда бы я понял или засомневался. Пломбы на блок надо ставить, тогда и эта отмазка отпадёт.А по поводу подставы от другого сборщика, то вас уже пятеро друзей Оушена, с которыми поцапался за враньё ибо решили что можно просто так оскорблять.Мне несоответсвия выявить и указать на них не трудно, что я и делал, просто аргументы и факты, ничего более. По инструкции он отстроиться до тихой работы не может, что ему ещё учить? Сброс настроек до минимума проблему не решает , уложенные в ноль чуйка с трешем не убирает ложняки, что дальше? Берцы наверно с металлическими вставками, угадал?

FoxMulder подобається це.
  21. Grin999

Grin999 Feldwebel

Повідомлення:
    430
    Адреса:
    Украина
    Сколько читаю ваш бред,складавается впечатление,что у вас налаженые поставки,хорошей травы!!!!!Такое впечатление,что вы задаете себе вопросы,а потом озвучиваете ответы!!!!
    Я так понимаю,что вы спелись на троих!?И у каждого свои интересы!?
    Который раз отвечаю,надеюсь даже разведёнки ,услышат меня!!!!!!Пускай привет присылает блок эл,я протестирую,при гарантийном случае -отремонтирую!!!!!!!!

LEXXX подобається це.
  22. Cladotrix

Повідомлення:
    10.159
    Адреса:
    Україна
    В десятку, так и есть.

FoxMulder, LEXXX та Grin999 подобається це.
  23. Grin999

Grin999 Feldwebel

Повідомлення:
    430
    Адреса:
    Украина
    Я рад за вас!!!

24. Cladotrix

Повідомлення:
    10.159
    Адреса:
    Україна
    Я всё сказал , а троллить не хочу.
    Решайте сами. Уличите меня во лжи - позовёте, ну или нет.

FoxMulder подобається це.
  25. SEREGA87

SEREGA87 Leutnant

Повідомлення:
    2.074
    Адреса:
    Киев
    Вставлю 5 коп... у меня была 1 в 1 ситуация с Вайтсом другого мастера, не сложно догадаться какого :)
    Было 2 катушки, моно и ДД...с моно все норм, а вот ДД точно также работала...нельзя было коснуться (даже к штекеру), с горем пополам отстраивалась, шумная, глубина была меньше чем на моно.
    Отправлял прибор мастеру...раза 2. То что-то там с экраном, то с штекером...но ничего не менялось.
    Я скандал не устраивал и по бросовой цене продал прибор. Более обидно было прос...ть 3-4 дня отпуска пока вернулся в Киев и обратно за другим прибором.

В общем...что я хотел сказать?

Геннадий, на Вашем месте я бы не мучалку кнопки шифт_плюс_1 (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

1) Я бы показал настройки на видео + сделал бы какую-то отметку на катушке чтобы не было претензий что это не она. Ну и питание показать. В крайнем случае можно выслать прибор Вольфгрею, пусть будет арбитром :)
    2) Если нашли повреждение на катушке - не надо лишних слов, просто сделали фото, все.
    3) Если все же есть какой-то косяк в катушке, сделайте ему новую или перезалейте старую. Цена вопроса гривен 300-500 и 2 недели времени. Эта мизерная сумма по сравнению с репутацией.

Заметил что у многих мастеров, без обид, но очень завышенное самомнение (ЧСВ). Бля...да я сам такой же...только в радиотехнике 0...маркетолог :)

Но не забываейте, что мы все люди и все смертные.

Всем нам нужны деньги. Где-то находим, где-то теряем.
    Покупатель теряет деньги на пересылки, мастер теряет нервы и репутацию...и часть заказов с которых он заработает на много больше чем нынешняя цена вопроса.

Проще относитесь к деньгам, не в них счастье.

Надеюсь все успокоятся, пойдут спать и завтра найдут компромиссное решение.
    Всем пис! и чмоки :D

26. Grin999

Grin999 Feldwebel

Повідомлення:
    430
    Адреса:
    Украина
    Как-то читая тему ,по обсуждению вайтеса от Никсат (иногда захожу туда почитать двух смешных людей...один наверное до сих пор в бане,а второй продолжает зажигать перлами....ей богу,если-бы в этой теме,кто-то так отписывался,я бы в личке,попросил-бы перестать это делать-это похоже на цирк и позорит прибор,кто-кто ,а кладотрикс поймёт о ком речь...)...так-вот,вы там на предложение обратится с какой-то проблемой (с какой не помню,но помню связано с вайтесом) к изготовителям вайтеса,написали,что не-то разсорились,не-то разосрались со всеми изготовителями вайтеса-помоему это наглядно вас характерезует!!!!!!!Да,кстати искал в ваших сообщениях -это сообщение и не нашел!!!Но не нашел не одного вашего сообщения,по крайней мере за последнее время,оставленого в той теме......удалили всё?

Статус теми:
Закрита.