Вайтес идх про від Grin999.

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Volocuga, 28 тра 2015.

Статус теми:
Закрита.
  1. ПривеТ

ПривеТ Feldwebel

Повідомлення:
    1.564
    Тільки хотів подякувати,а пост щез.
    :D
    Але дякую, попробую!

2. Цікаві лоти

1. Новый поисковый магнит D75mm,H25mm,вес с болтами 930грм.без болтов 830грм смотрите другие мои лоты.....
      1258 грн.
    2. Два новых магнита D 60mm ,толщина 15 мм…смотрите другие мои лоты,есть новые поступления…
      899 грн.
    3. Новые два магнита D 32 mm..смотрите другие мои лоты,есть новые поступления…
      289 грн.
    4. Новый неодимовый магнит D 32 mm..смотрите другие мои лоты ..с уважением..
      158 грн.
    5. Новый двухсторонний магнит D60mm.,толщина 22мм.паракорд d4mm,L20m…и карабин…есть новые поступления ....
      927 грн.
  3. Grin999

Grin999 Feldwebel

Повідомлення:
    430
    Адреса:
    Украина
    Использовал литий 18650-3шт.

4. Grin999

Grin999 Feldwebel

Повідомлення:
    430
    Адреса:
    Украина
    [QUOTE="ПривеТ, post:
    Якщо це дійсно мій.
    [/QUOTE]
    Нуууу,знаете....у меня сейчас нету очереди на изготовление Вайтеса.....к тому-же есть,почти готовый прибор....икогда,вы выслали мне прибор,то я подумал,что если есть проблемы,то доделаю новый и вышлю вам..,но ваш прибор РАБОТАЕТ ТАК,КАК И ДОЛЖЕН!!!!Поэтому,протестировав его,отправил вам назад.....вся необходимая информация по настройке прибора есть в прилагаемой к прибору,инструкции....большего я дать не смогу...если человек не хочет или не может,я ничем помочь не могу!!!!!!!!!

5. ПривеТ

ПривеТ Feldwebel

Повідомлення:
    1.564
    Ну це з тої серії, що і монета в руці.
    Я Вас ні в чому не звинувачував.
    Навпаки, я все хотів вирішити мирно.Всі помиляються.
    Але ви зразу почали в штики все сприймати.
    Внятних порад я від Вас в лс не побачив.
    Мені здається , що приложив всі зусилля щоб розібратись.
    Знімав Вам відео не для того щоб обгадити мд, а для того щоб розібратись, та і відправляв їх тільки вам!!!
    Але ви далі стоїте на своєму
    " если человек не хочет или не может,я ничем помочь не могу!!!!!!!!! "
    Хіба по відео не видно,що він відстроїний нормально?
    Чому відкидаєте варіант живлення?

6. адольф7

адольф7 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    14
    Повідомлення:
    1.291
    Адреса:
    Харьков
    У меня когда прибор ставишь катушкой на землю или ложу, чтобы копать цель, так прибор тоже балаболит, это самое было на Вайтсе Николая, ну когда ходишь тихо, если проскакивают ложняки - ветки, трава, а хочется тишины, просто уменшаешь чуйку и все.
    Вы когда ходите, прибор молчит или постоянно бубонит, что не возможно ходить? Вот я чего не пойму.

7. ПривеТ

ПривеТ Feldwebel

Повідомлення:
    1.564
    Проблема в тому, що коли відстроююсь, то все ок.
    Якщо не трогати, то тихо.
    Але як тільки починаю ходити від тряски,зачепів за сучок, за палочку, грубу траву.
    То зразу спрацювання.
    Ще таке запитання.
    Чому положення чуйки, не впливає на глибину?
    Тобто у мене так.
    Я прикопав 50 коп україни в яму засипав землею приблизно 30см.
    Він їх бачить і на положенні чуйки 10 і аж до положення 0.
    Чому так?

8. ПривеТ

ПривеТ Feldwebel

Повідомлення:
    1.564
    ПС.
    адольф7
    На якому положенні у Вас БГ в середньому?

9. Хочу копать

Хочу копать Obergefreiter

Повідомлення:
    105
    Адреса:
    Украина
    ПривеТ

Похоже что крутилка ( резистор ) на чуйку не регулирует чуйку и всегда на максимум стоит. Проверьте крутилку по воздуху на монету на максимальном и минимальном положении чуйки

ПривеТ подобається це.
  10. адольф7

адольф7 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    14
    Повідомлення:
    1.291
    Адреса:
    Харьков
    По разному, от 3 до 5, но думаю б.г. тут не причем, у меня режет феерит на 3.
    Чувство на 10 с маленькими ложняками, так в основном и хожу, порог 7-8.

11. адольф7

адольф7 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    14
    Повідомлення:
    1.291
    Адреса:
    Харьков
    Попробуйте по воздуху чувствительность от 0 до 10 это порядка 5 см. Вы закопали в пределах чувствительности и ноля и 10.для него 30 см. это очень простая глубина. Порог у вас на сколько стоит когда ходите.
    Какие настройки когда вышли в поле?

12. адольф7

адольф7 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    14
    Повідомлення:
    1.291
    Адреса:
    Харьков
    Грунт какой? Было у меня одно место занижал, чувство до 5 и порог на 7, какие то помехи, прибор бубонел как под ЛЕП. Помогло.

ПривеТ подобається це.
  13. ПривеТ

ПривеТ Feldwebel

Повідомлення:
    1.564
    адольф7
    Ну по порядку.
    Ви кажете що грунт 3-5, але у мене в інструкції написано, що грунт НЕ МОЖЕ БУТИ МЕНЬШЕ 4 на цьому МД
    Сьгодні вечерком вирвався на годину на тест.
    Як і очікував не змінилось нічого!
    Не знаю, як пан майстер його тестував.
    У мене при відстройці грунту виходить біля 4,7-5, на дисплеї нема мінусових значень!
    Якщо загрубити грунт до 4, то ситуація трохи покращується, але підрізається мідь!
    Закопував монету мідну і тестував.
    При цьому на дисплеї -85 ,-83, це вже не правильно!
    Треш виставляю до легкого гулу , десь 7-8 виходить.
    Грунт, різний є і чорнозем і глинка попадає.
    Місця різні, а все те саме.
    Короче якщо ходити, як вялий і катушку тримати сантиметрів 10 від землі ні за шо не чіпати, то більш меньш нормально.
    Що мені з цим робити далі???

14. адольф7

адольф7 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    14
    Повідомлення:
    1.291
    Адреса:
    Харьков
    Значит 4 это феерит, как я понимаю, значит грунт настроили правильно, конечно монета не может идти в минус, значит, что-то с балансом грунта, треш тоже правильно, значит идет отклик от грунта при приближении катушки к земле, я не сильно в этом соображаю, что это получается, но думаю Григорий прояснит ситуацию, почему так происходит. Получается, с питанием порядок, ничего из электроники не мешает, отстраиваитесь правильно, а что-то не так. Даже не знаю что сказать, можно попробовать закопать монету и на монету добиться правильных показаний + и походить, посмотреть, что будет. Один раз было, тоже Вайтс.На одном поле, странный грунт, отстраиваишся от грунта нормально, но нет глубины , идут ложные сигналы невозможно ходить, так я закапывал монету каждый раз, отстраивался более менее нормально, добиваясь предельной глубины и ходил, пока другие все ругались и кричали, что ходить не возможно. Так я к чему посмотрите сможете ли вы добиться нормальной работы таким образом. А так конечно нужно, что-то решать. Удачи вам.

ПривеТ подобається це.
  15. ПривеТ

ПривеТ Feldwebel

Повідомлення:
    1.564
    Я трохи уточню.
    Мінусові значення на дисплеї -85 ,-83, не на монету, а на грунт якщо загрубити до 4

адольф7 подобається це.
  16. адольф7

адольф7 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    14
    Повідомлення:
    1.291
    Адреса:
    Харьков
    Какие значения на дисплее должны быть я даже не знаю, даже интересно, хочу тоже, чтобы кто нибудь поделился информацией как правильно.

ПривеТ подобається це.
  17. ПривеТ

ПривеТ Feldwebel

Повідомлення:
    1.564
    При правильній відстройці ГБ, не має бути ніяких значень на дисплеї, а от коли загрубити ГБ то зявляються -85.
    Значення ВДІ має бути тільки на ціль!

адольф7 подобається це.
  18. химик68

химик68 Obergefreiter

Повідомлення:
    137
    Адреса:
    не дом и не улица
    народ приветствую ! имею прибор от Генадия с рабочей частотой 10 кгц. Скифию и черняхи дергает на ура -доволен вполне но хочется спросить у тех кто пользовался еще и катушкой 6 кгц - сколько она прибавит в глубине . имею одно местечко где царскую медь достаю другим прибором но он мне уже тяжеловат и думаю продать а к Васе прикупить катушку .так вот думаю стоит ли брать или разница в глубине не значительная ? может кто пользовался обеими катушками

Grin999 подобається це.
  19. gunslinger888

gunslinger888 Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    400
    Адреса:
    Ukraine
    Привет! думаю брать не стоит, этой катушке вам вполне хватит и на медь, у меня была на 10 кгц дд26 доставал конину с 40 см в сомнительном грунте. Ну если 6 кгц добавит пару сантиметров то будет хорошо имхо, решать вам.

Grin999 подобається це.
  20. адольф7

адольф7 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    14
    Повідомлення:
    1.291
    Адреса:
    Харьков
    Да уж интересно , если 30х32, 6 КгЦ, на сколько прибавит в глубине на медь, или та же катушка на 10 КгЦ.
    Геннадий ждем от Вас ответа.
    Хотя прибор и так реально глубокий, но для определенных целей хотелось бы иметь и моно и 32ю. Спасибо Вам за прибор, если бы можно было выложить сюда находки, то похвастался бы, но модераторы удалят. Всем добра и хороших сигналов.

Grin999 подобається це.
  21. Хочу копать

Хочу копать Obergefreiter

Повідомлення:
    105
    Адреса:
    Украина
    адольф7
    не удалят если скажите настройки прибора при которых нашли ( размер и частота катушки, чуйка, БГ, какое ВДИ было) и глубину находок

Wolfgrey подобається це.
  22. Grin999

Grin999 Feldwebel

Повідомлення:
    430
    Адреса:
    Украина
    На медь,конечно лучше,с рабочей частотой 6.6кгц,но....но это будет заметно на большую ,по размеру монету-5коп Е2 ,на мелкую-среднюю,по размеру монету,лучше 10кГц.
    Разница по глубине обнаружения,В ГРУНТЕ,между дд30*25 и дд32*30 ,будет минимальной и заметна на большой монете.Поэтому,я считаю,что датчик дд30*25,оптимальный для поиска в разных условиях.К нему в комплект рекомендую дд20.

gunslinger888 подобається це.
  23. химик68

химик68 Obergefreiter

Повідомлення:
    137
    Адреса:
    не дом и не улица
    большое спасибо за ответ ! еще хотелось бы узнать по больше в чем "прелесть" дд20 .

Grin999 подобається це.
  24. Grin999

Grin999 Feldwebel

Повідомлення:
    430
    Адреса:
    Украина
    При таком размере датчика,потери в глубине,сравнительно к размеру датчиков,не большие ( 5коп ссср,в грунте до 30см-зависит от грунта ).Но при этом разделение целей,на много больше,что позволяет с большим успехом,использовать такой датчик на мусорном месте и в лесу.

Валерий Ч подобається це.
  25. химик68

химик68 Obergefreiter

Повідомлення:
    137
    Адреса:
    не дом и не улица
    а какая частота на дд20 оптимальная

Grin999 подобається це.
  26. Grin999

Grin999 Feldwebel

Повідомлення:
    430
    Адреса:
    Украина
    Это больше зависит от предпочтений в поиске.Делал с рабочими частотами от 6.6 и до 15кГц,больше всего понравилось ,на рабочих частотах 10-12кГц.

химик68, vanos16 та адольф7 подобається це.
Статус теми:
Закрита.