Похоже, что я первый оставлю о человеке положительный отзыв. Ну что же, заслужил. Всё прошло. Рекомендую.
Имел с Вадимом дело. Всё прошло оперативно и я остался доволен. И хотя имела место небольшая неувязка, но всё решилось быстро, честно и по-мужски, чем я был приятно удивлён. Теперь я уверен в порядочности камрада и готов рекомендовать его к сотрудничеству.
-------------------------------------------------------------------------------- Доброго дня . Відміниий продавець . На високому рівні обслуговування замовлення.(оперативно , зрозуміло , чітко) Якісний товар .Прийнятні ціни . Приемно працювати із паном Вадимом . Рекомендюю
Покупал у Вадима брюки. Покупку в интернте делал первый раз. Вадим все объяснил и проконсультировал. Оперативно отзывался на все вопросы. Сотрудничеством доволен, рекомендую.
Присоединяюсь ко всему вышесказанному в адрес Вадима. Брал сандалии. Четко, оперативно. Упор делал на то, чтоб новые были. Вадим сказал новые, значит новые. Покупкой очень доволен, продавцу еще раз СПАСИБО! Всем рекомендую к сотрудничеству.
Заказывал у Вадима пару курток военных, все быстро и оперативно. Качество товара-супер!даж неожидал, еще лучше чем на фото выглядело. Всем очень доволен. Ответственный человек, всем рекомендую к сотрудничеству! Спасибо Вадим!
Вадим отличный продавец. работает оперативно, товар качественный, и цены очень и очень лояльные. Всем рекомендую.
Спасибо Вадиму! Отличный продавец! Всё быстро и чётко, при форс-мажоре при обоюдной договорённости проблему решает, можно доверять!