Адрес его не секрет, но что толку, кто поедет в Кременец? Вот с картой http://spravkaru.net/peoples/380/03546/22568/ Только что звонил домой, говорил с его мамой, Марией Федоровной, приятная женщина..Сказала что у Виктора были проблемы, больница и вероятно еще то о чем она умолчала. Каски лежат на месте, обещала передать ему чтоб вышел на связь.
Только что разговаривал с Зигфридом... В общем если кратко, он был в СИЗО, видимо увлекся чем то противозаконным, там подхватил тубик, сейчас вроде как лечится. Обещает в течении месяца раздать долги.
тубик болячка не из простых и за месяц-два нелечиться. а ежели открытая форма, то человек вообще может попасть на долгие месяцы в больничку с повязкой на лице и, не дай Бог, до операции дойти.
когда я свою каску ждал полгода у него тубика небыло , его порезали и он лежал в больнице ! он швыранул всех , что вы надеетесь что он вам всё вернёт ? ну-ну !
Прочитал все посты, чем-то напоминает бред сивой кобылы, сначала "подрезали", потом, или наоборот, "обыск", " арест на 15 суток", " адвокат", "сизо", "тубик", прям какой-то боевик с элементами мыльной оперы, хоть сценарий пиши, не хватает только амнезии. А по-честному, просто заврался мужик, не хочу его оскорблять, я его не знаю, может он действительно замечательный специалист, золотые руки, но так не поступают, а все эти предлоги это чистое вранье для отмазки. А вы мужики, как в том анекдоте: " Такой большой, а в сказки веришь". Но хотелось бы надеяться, что все эти конфликтные ситуации Виктором в скором времени разрешаться положительно, и все остануться со своим интересом.
прочитал тему, я в акуе, сочувствую вам ребята. Пока вы свои каски дождетесь, с них уже краска пооблупится и ржа поест, придется снова реставрировать.
Да я тоже сегодня вспоминал о моем рогатом венгре, плюс он у меня еще выпросил подшлем, декали в фонд оплаты труда.