У меня с камрадом-всё тип-топ..Покупал к него товар..Своевременный пересыл,надежная упаковка..Я доволен!
Это замечательно. Что по этим эпизодам: Желаю чтобы вышеуказанные пользователи отписались по результатам.
У меня сделка с Виктором завершилась успешно.Тоже после некоторого ожидания.Камрад отзвонился по телефону,все объяснил,и вот вчера я получил все в полном объеме. Дай нам всем боженька крепкого здоровья и терпения)))
Остались мы с Виталиком. Витя, если моя каска почти готова, высылай какая есть, с твоими проблемами с рукой я сам дошлифую, свою на покраску докинуть не забудь. С ув.
я еще остался. мои розы готовы, как я понял, только все еще не выехали. созванивался недавно, болеет человек. думаю, что все гуд будет.
Виктор мне отписался, что моя в процессе, но я буду обрадован качеством. (Там в самом деле был сложный случай) По итогам отпишусь в теме. Как получу, покажу на форуме и тут www.helm.at.ua
ну, мной началось-мною и кончится. мой заказ у меня. по качеству-претензий нет, сделано-вери гуд. все вопросы к камраду исчерпаны. виктору-всяческих благ, нам с вами-тоже, тему-на снос. всем спасибо.
Покупал я у этого камрада ппш в начале апреля месяца. Договорились за 1500гр., на следующий день сообщил мне что мало - 1600гр. хочет.Жена ругает. Я перевел 1600гр. - ждал неделю, после чего он отказался мне его продавать под предлогом , что ппш не его. Отправил мне 1600гр. назад. Остался я без ппш и денег которые потратил на перевод, плюс потраченные нервы. Деньги на перевод - обещает мне, положить на счет телефона уже три месяца.Раньше отвечал на сообщения, а сейчас уже тишина!Хорошо что 1600 вернул!Очень порядочный и серьезный камрад!
И я не могу, а очень надо Так , как данные Виктора у меня на компе накрылись, прошу у кого есть(адрес и ФИО) скинуть в личку. При возможности навещу его.
Мое мнение, пока он не появится на форуме и не ответить, не стоит его банить. Наверное много предметов( ну и на приличную сумму) зависло у него. Мои в том числе). Если же он и решил кинуть, то этот бан не поможет, он больше не зайдет. А может есть другая причина его непоявления. Знаю, что он занимался ремонтом, мож где на заработках, и нет возможности связаться. И еще раз прошу, у кого есть его данные Фамилия и адрес. Скинте в личку. Попробую связаться другими каналами с семьей, может что и прояснится.
Телефон у Виктора уже три недели стоит на автоответчике. Жены телефон три недели выключен. Никаких проблем у него нет. (ИМХО). Просто напрочь отсутствует чувство ответственности перед людьми(заказчиками). При желании можно всегда найти способ уведомить человека что да как. Я за три месяца услышал кучу причин. Теперь ему наверное просто надоело лепить отмазки - поставил телефон на автоответчик.