В Житомире полиция обнаружила арсенал охотничьего нарезного и гладкоствольного оружия (ФОТО)

Тема у розділі 'Українська асоціація власників зброї', створена користувачем Tayfun_U, 27 лип 2017.

1. POMAH-Lviv

POMAH-Lviv Leutnant

Повідомлення:
    2.803
    Адреса:
    Україна
    Ну дивіиься: на рахунок гладкостволів воно скоріш за все зареєстроване. А вот на рахунок ПП, ППС, СКС з штик-ножом є певні сумніви. Тим більше хіба ММГ можуть бути з штик-ножом, яке є холодною зброєю?

David Jäger та Медный подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Мастило Armite LP-250 Sear Grease Без сумніву, це мастило на основі свинцю є найкращим мастилом для...
      600 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Оригінальний йоршик для чищення пістолетів калібру 9мм.
      375 грн.
    3. Развертка казны 6.35*15 сталь инструментальная
      1000 грн.
    4. Фреза для утворення 90° фаски зрізу ствола зброї. Виготовлена з сталі Р-18 яка зберігає свої різаль...
      1800 грн.
    5. Сталь р6м5 рапид . Режет как по маслу…С ув
      1000 грн.
  3. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

Повідомлення:
    9.331
    Адреса:
    Сектор_М
    Заводские ММГ с завода идут в полном комплекте - с штык-ножами и ножнами и документами!
    Если не знаете о предмете разговора зачем тогда эти бла-бла-бла. Посмотрите хотябы здесь на райберте в разделах продаж..
    Блин вы не исправимый - за хранение холодного даже уголовной статьи нет!
    И причём здесь ХО если речь шла о "левых стволах"???
    Там на фотках ещё несколько единиц оптики и пневматики, - которую положили для количества! - Шо пневматика - тоже левоё ствольё из которого каждую ночь убивают бедных мусорков???
    Или может быть всётаки это мусорская показуха и мошенничество???
    .

Останнє редагування: 29 лип 2017
    ->Alexander., Kovach85 та David Jäger подобається це.
  4. David Jäger

David Jäger Major

Повідомлення:
    2.940
    Адреса:
    UA
    Знакомая ситуация!!!
    Только в моём случае эксперта при обыске не было, а смотреть доки на ММГ (приобретённый в оружмаге) у них не было времени . Доки оставили - макеты изъяли!!! Прошу заметить - безвозвратно!!!

margulis, ->Alexander., менторез та 2 іншим подобається це.
  5. David Jäger

David Jäger Major

Повідомлення:
    2.940
    Адреса:
    UA
    Это показуха, и чистый грабёж при уверенной и наглой безнаказанности!!!

Защитникам мусорков желаю от всей души пережить нечто подобное...
    Может тогда развиднится...!!!

hijey, margulis, ->Alexander. та 5 іншим подобається це.
  6. David Jäger

David Jäger Major

Повідомлення:
    2.940
    Адреса:
    UA
    Капец-торохтец!!!
    Зайдите в оружмаг, где ещё есть в продаже макеты! Они все идут с ММГ-штыками.

margulis, ->Alexander., Kovach85 та ще 1-му подобається це.
  7. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

Повідомлення:
    9.331
    Адреса:
    Сектор_М
    Тоже самое - безвозратно! - Им нужнее:smile_10: Пиленные штыкножи и оптику тоже всю спёрли, а документы на ММГ смотрели и отмахнулись от них.
    Документы до сих пор в столе валяются.
    .

8. David Jäger

David Jäger Major

Повідомлення:
    2.940
    Адреса:
    UA
    А у меня беспредельцы в погонах изъяли - не поверили, что для нарезки колбас использую и из квартиры не выношу.

margulis, ->Alexander., менторез та 2 іншим подобається це.
  9. POMAH-Lviv

POMAH-Lviv Leutnant

Повідомлення:
    2.803
    Адреса:
    Україна
    Відповідальності немає, але холодняк вилучають як річ в обмеженому обороті.

ak1993 подобається це.
  10. POMAH-Lviv

POMAH-Lviv Leutnant

Повідомлення:
    2.803
    Адреса:
    Україна
    Експертів як правило на обшук не беруть.

David Jäger подобається це.
  11. POMAH-Lviv

POMAH-Lviv Leutnant

Повідомлення:
    2.803
    Адреса:
    Україна
    А хто їх захищає?

12. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

Повідомлення:
    9.331
    Адреса:
    Сектор_М
    Четыре автобуса мутных личностей в балаклавах, Донецкая "Альфа" в полном составе, эксперты, и прокуратура, отдел "К" - телефон, флешки, симки, все жёсткие диски и планки оперативной памяти с компьютера бесследно исчезли.

13. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

Повідомлення:
    9.331
    Адреса:
    Сектор_М
    .
    Ну так шо вы в конечном итоге пытаетесь дрказать?
    Вы пришли на сайт коллекционров со своим уставом, и пытаетесь доказать шо менты белые и пушистые, и даже если грабят людей по беспределу, то всё равно это делают по закону...
    .

->Alexander., David Jäger та эрнест подобається це.
  14. эрнест

эрнест Oberfeldwebel

Повідомлення:
    416
    Адреса:
    Украина Киев
    tayfun_z
    Во всех темах по обсуждению подобных ситуаций Вы всё правильно пишете, но)) у Вас прекрасная подпись под сообщениями)) - пока люди выступающие на "защиту" полиции и т.п. на себе не почувствуют "силу закона" - они Вас не поймут.
    Пока человек не разобьёт себе голову до задницы, пытаясь доказать что дульнозарядный пистоль висевший на ковре и в котором не было ни замка и ничего что его напоминало бы, не оружие - он вас не поймёт.
    "Сытый голодному не товарищ"
    Я надеюсь никого не обидел, и все правильно увидели кавычки.
    С ув.

David Jäger, ->Alexander. та Tayfun_U подобається це.
  15. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

Повідомлення:
    9.331
    Адреса:
    Сектор_М
    Та я просто никак немогу понять откуда берутся на Райберте упоротые борцуны с аружием, которые чуть-шо начинают визжать про каждый день убиваемых из ММГ людей.
    Вот не в жисть не поверю шо их рожают обычные Украинские женщины!
    Их или на какой-то фабрике штампуют - как пельмени, или инопланетяне на райберт какой-то мимопланетный вирус занесли.
    .

->Alexander., Topaz Cat та David Jäger подобається це.
  16. эрнест

эрнест Oberfeldwebel

Повідомлення:
    416
    Адреса:
    Украина Киев
    Тайфун, свобода слова! Помните геометрию? Теорема - доказывается, а аксиома - нет. Человек не сталкивался в полном объёме с правоохранительной системой. А на "штрафы ГАИ" - привык не обращать внимание. Всё. Вы ему ничего не объясните. Он свято верит в Верховенство Закона.
    Поберегите нервы. Примите как аксиому.
    Как в "инструкции на случай изнасилования женщинам полицейским Великобритании"
    -Если всё вышеперечисленное не помогает - расслабьтесь и получите удовольствие!

->Alexander., yuriv, David Jäger та ще 1-му подобається це.
  17. POMAH-Lviv

POMAH-Lviv Leutnant

Повідомлення:
    2.803
    Адреса:
    Україна
    А де я написав що "менти білі і пухнасті"? Я писав що "мусора всі під....си". Просто як завжди в таких новинах багато не договорюють. І на сайт я не прийшов, я на ньому "вже давно". Не так давно як Ви, але трохи давно. І маю свою думку, яку я висловив. Я бачу вас турбує, що хтось має думку, яка відрізняється від Вашої. Тоді вибачайте, більше в дискусію з вами вступати не буду.

18. POMAH-Lviv

POMAH-Lviv Leutnant

Повідомлення:
    2.803
    Адреса:
    Україна
    Я мав гімор з мусорами можливо побільше від вас, особливо в буйних 90-их, коли силовики були голодні і ще більш наглі. Просто я про це не репетую в кожному пості.

19. эрнест

эрнест Oberfeldwebel

Повідомлення:
    416
    Адреса:
    Украина Киев
    POMAH-Lviv
    Роман, я не хочу с Вами спорить - думаю этот спор не нужен ни Вам ни мне. И уверен ни Вы, ни я, никто здесь не хочет мериться "гімор з мусорами можливо побільше від вас". У каждого свой опыт.
    Я имел дело с милицией в начале 90, и после 2007. Да, 90 были буйные. 1000%!!! НО в 90, милиция ещё помнила что такое ответственность и Закон. Были и голодные. Но нагло-голодных как сейчас были единицы. Голодные - да, но помнящие про ответственность.
    Возможно из за того, что Ваш опыт был в 90, а мой, Тайфуна и некоторых других после 2000ых - Вы так и говорите.
    А про гемор - никто не кричит, и уж тем более в каждом посте. Как я говорил - у каждого своё.
    Не примите как приглашение к спору. Только моё мнение.
    С ув.

David Jäger, ->Alexander., POMAH-Lviv та ще 1-му подобається це.
  20. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

Повідомлення:
    9.331
    Адреса:
    Сектор_М
    Вас нихто за язык не тянул!
    Сами начали расказывать байки про "левые стволы", хотя про "левые" даже мусорки в публикации постеснялись писать! - Видать у них ещё хоть какие-то микроскопические зачатки совести либо осторожности остались...
    А вы уже вместо них, - всё что нужно для полной профанации додумали сами...

Вот сравните эти публикации и публикацию в первом посту темы, найдите десять отличий.
    А тогда уже будете расказывать свои фантазии про левое ствольё у коллекционеров:D:D:D

http://ru.golos.ua/crime/v_luganskoy_oblasti_pravoohraniteli_izyyali_arsenal_orujiya_foto_8827
    https://apostrophe.ua/news/society/...-s-oruzhiem-boevikov-opublikovany-foto/101530
    .

Останнє редагування: 29 лип 2017
    David Jäger та ->Alexander. подобається це.
  21. Kovach85

Kovach85 General-major

Повідомлення:
    5.358
    Интересно сколько уже мусара заработали на продаже конфиската ммг макетах? :rolleyes:

->Alexander., David Jäger, менторез та ще 1-му подобається це.
  22. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

Повідомлення:
    9.331
    Адреса:
    Сектор_М
    У нас в городе есть огромный супермаркет, весь цокольный этаж занимает огромный отдел - "Подажа конфискованной обуви", щас ещё добавили этаж - "Продажа конфискованной одежды"!
    Всё время хочу спросить - они её шо - прямо с прохожих снимают? Или с посетителей?

Останнє редагування: 30 лип 2017
    David Jäger та Kovach85 подобається це.
  23. Kovach85

Kovach85 General-major

Повідомлення:
    5.358
    У нас тоже такое есть , но то только так называется чтобы люди на шару бежали. А это обычный Китай.:D

->Alexander., David Jäger, менторез та ще 1-му подобається це.
  24. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

Повідомлення:
    9.331
    Адреса:
    Сектор_М
    Тоесть опять наипаловка и рекламма мусорков!
    Конфискат - автоматически значит мусорки, - типа смотрите какие мы харошие и добрые - канфисковываем у китайских злодеев обувь и продаем её вам по дешёвке!:D:D
    А может действительно с китайцев снимают?:eek::D

25. Kovach85

Kovach85 General-major

Повідомлення:
    5.358
    Та не , с китайцев не снимешь . Они УШУ знают.;):D

David Jäger, менторез та Tayfun_U подобається це.
  26. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

Повідомлення:
    9.331
    Адреса:
    Сектор_М
    А вдруг мусорки знают Дзю-после???:eek::eek::eek:
    Или Дзю-вместо?:eek::D