Я думаю тут все дело именно на любителя, ведь для большей половини поисковиков, сезон всетаки с весны по осень, зима, это время заготовки карт , разработки маршрутов, подготовки поисковой техники, и самое главно перебирания и перечищание накопаной кучи железа что в гараже или на балконе томится
Ну об отморозках мы не будем говорить У нас тут камераден тоже блин долбить ездили) Надо будет спросить как там чё. Я бы тоже сгонял блин долбануть, да вот подходящего ничего не нашлось за сезон поблизости. А туда, где нашлось - нужно на снегоходе переть, как никак 20км... А сейчас сессия в универе, некогда о копе думать. Да и железа для разбора и реставрации накопилось за сезон, пока хватает утешаться...
Вебер, еще раз - ты есть мониак!!!! А гусеницы я такие находил... атрибутировали как от Т-III или Штурмгешуца. специальные зимние для восточного фронта...
...между прочем там где я надыбал трак, видно что там капониры под технику, и их долбила наша авиация....
...вот опять не удержала меня погода, побродил, покопал, пофоткал как смог только во второй половине дня набрёл на интересную помойку, собрав последние силы я её долбанул
...помойка очевидно связистов или что то в этом роде, куча батарей, паяльная лампа и устройство для зарядки батарей наверно, после бани выставлю изделие из бакелита.
Хорошая помоечка... Ленивец от гусеницы Т-III может и остальное от танка, точнее от танковой радиостанции.... Удачи!!! Мониак!!!
..вот после бани данный бакелитовый девай-с, и всё же что это такое пока не понял, в откручивающимся снизу рифленом стаканчике белая застывшая масса(кстати на дне помойки она была тоже разлита но в застывшем виде как гипс), в стенку данной конструкции вставляется фляжка из цинка...
…в нижней части алюминиевого зацепа с тыльной стороны, вылез петушок,а так напоминает вроде фильт какой…
..дабы не плодить тем продолжу... ..насмотревшись как люди откапывают железо в нете рванул на свою делянку добить так сказать.. ..ящиг вытаскивал уже смерклось, думал хоть бы золотяга была да на худой конец бы лета, когда обкопал ножом, и поддел понял что пуст шайзе как говориться…