в Херсоне россияне требовали убрать герб и флаг Украины

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Reinhardt, 26 сер 2013.

1. fedot

fedot Stabsgefreiter

Повідомлення:
    528
    Адреса:
    Украина, Луганск
    Главное, чтоб ты туда не залез :D

1. (в наявності 400 шт.)
      Текстовий патч Розмір 13 см на 2.5 см. На липучці. (Можливі інші кольори) При покупці вказуйте пот...
      60 грн.
    2. ПВХ морал патч "ahnenerbe" Розмір : 66×53 mm Лімітована серія: 100 копій Інші мої лоти h...
      310 грн.
    3. ПВХ морал патч "Surface - never" Лімітована серія: 100 копій Розмір: 90×70 mm Інші мої ло...
      400 грн.
    4. По фото
      50 грн.
    5. (в наявності 8 шт.)
      ПВХ патч "Орленок". Шеврон на липучке Размер 9 х 4,5см Отличное качество, эксклюзив
      260 грн.
  2. Vovkazzz

Vovkazzz Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.772
    Адреса:
    Украина
    так он и перед россиянами извинился) рафик не увиноват....

3. Vovkazzz

Vovkazzz Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.772
    Адреса:
    Украина
    то есть Джаред Хаселхоф два раза имитировал.... и оба раза нечаянно промахнулся? а почему извинился - один раз?

4. Vovkazzz

Vovkazzz Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.772
    Адреса:
    Украина
  5. Ваharan

Ваharan Gefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Там вистачить вже тебе, клавіатурний воїн:D!

DarkElf, оберфельдфебель, SHEVA1967 та ще 1-му подобається це.
  6. fedot

fedot Stabsgefreiter

Повідомлення:
    528
    Адреса:
    Украина, Луганск
    Еще один "анупошливыйдемпоговоримщик".

KonstantinZP подобається це.
  7. Ваharan

Ваharan Gefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    "Внучёквспинурасстреляногодедушки"!:D
    Казали мені, що найбільше жертв УПА в Криму, Харкові і Луганську! А я не вірив!

иштван та консерватор подобається це.
  8. fedot

fedot Stabsgefreiter

Повідомлення:
    528
    Адреса:
    Украина, Луганск
    Нет, мой дед не был расстрелян, а был награжден звездой Героя. А вот чей ты внучек - мне даже не интересно и знать.

9. Ваharan

Ваharan Gefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Значить дєд в замшевих портянках ходив?

Oprishok подобається це.
  10. fedot

fedot Stabsgefreiter

Повідомлення:
    528
    Адреса:
    Украина, Луганск
    Тебя это волновать не должно никоим образом.

11. Ваharan

Ваharan Gefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    На брудершафт ми не пили!
    А на рахунок хвилювати- хто його знає! Казала мені бабця, що в нас москаль вкрав замшеву скатертину з скрині і порвав на онучі! Ось я і думаю...

Oprishok, j.wais та консерватор подобається це.
  12. fedot

fedot Stabsgefreiter

Повідомлення:
    528
    Адреса:
    Украина, Луганск
    У своих поспрашивай, авось найдешь. На этом все, чтоб не опускаться до твоего уровня, разговор прекращаю.

13. Oprishok

Oprishok General-leutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    31
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    52
    Повідомлення:
    10.774
    Адреса:
    Bandershtat, Urzad Galiciya, Charnogiria,Jabie
    Та ви що???:eek:Найбільше у Львові:D
    images.jpeg

alexroma, рональд, j.wais та ще 1-му подобається це.
  14. Wolf Naigt

Wolf Naigt Feldwebel

Повідомлення:
    862
    Адреса:
    Котовск
    Я лично для себя в ходе общения в курилке на форуме понял одно - не надо писать следующее: 1. Что украинцы нам братский народ - это их бесит! 2. Не надо писать что то положительное про СССР - это их также бесит! 3. Нельзя набиваться им в браты и говорить о создании (хоть даже в перспективе) одного единого государства - это их бесит вооооще! Да и 4. Нельзя плохо говорить про гитлеровский режим - ну это вооще попа!!!! И еще забыл - про кавказцев или хорошо (боролись за свободу и бороться) или ничего!
    Пишу без ехидства и провокации! И не знаю как кого, а меня лично межнациональный срач вообще достал. Модератором надо б душит это на корню! Виновных пороть! А русским нельзя забывать, что они не у себя дома - форум украинский!!!!! С уважением ко всем.

Vladneslav, ninja та tigert подобається це.
  15. Краснеккер

Краснеккер Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.250
    Ехидства не заметил. А, ПРОВОКАЦИЯ на лицо!
    Пы. Сы.
    Вот с этим полностью согласен!

16. Wolf Naigt

Wolf Naigt Feldwebel

Повідомлення:
    862
    Адреса:
    Котовск
    В чем Вы видите провокацию? Эти пошлые темки сами и есть провокации! Ситуация и так накаляется постоянно после таких тем. Я очень положительно отношусь к украинцам! Но мне не приятно когда меня называют москалем и еще что такое, сам не оскорблял ни кого. И стараюсь избегать участия в подобных темах. Но иногда прет. В чем провокация то? Распишите уважаемый.
    Да и повторюсь (и это лично мое мнение) форум то самый лучший изо всех по такой направленности. Политика и межнациональные распри должны быть здесь чужды для всех! Я лично не хочу терять своих друзей украинцев!

tigert та экс-дедъ Пастэра подобається це.
  17. Краснеккер

Повідомлення:
    1.250
    Вы так ярко приписали всем украинцам определенный склад характера и не считаете это провокацией?
    В последнее время в теме через тему идет политсрач! Причем имею мнение, что некоторые участники кормятся с этого. Т.е. занимаются этим профессионально. Не имею ввиду вас.
    Оно, конечно, лучший способ не участвовать, но доходит до того, что курилка сплошь становиться политпомойкой.

18. Wolf Naigt

Wolf Naigt Feldwebel

Повідомлення:
    862
    Адреса:
    Котовск
    Это рекомендации для нормального общения. И я не говорю, что это общий склад характера украинцев. В остальном согласен с Вами полностью!!!!

19. Краснеккер

Повідомлення:
    1.250
    Ну, мы то с вами считаем себя нормальными людьми, правильно? К чему нам такие рекомендации?;) Уверен, что и другим нормальным людям они (рекомендации) не нужны.
    А, не нормальные, тем более не будут им следовать!:) Если человек ищет себе врагов он конечно же их найдет! Москалей, хохлов, комуняк, бандеровцев, зеленых человечков... Помешать не сможет никто. Просто нужно убирать этот мусор из эфира.
    Согласны?

Wolf Naigt подобається це.
  20. Reinhardt

Reinhardt Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    16
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    28
    Повідомлення:
    720
    Адреса:
    Krementschuk

Ми вже зрозуміли кого ви маєте на увазі...:) Достатньо було просто полистати список Ваших повідомлень на форумі )))

j.wais подобається це.
  21. Wolf Naigt

Wolf Naigt Feldwebel

Повідомлення:
    862
    Адреса:
    Котовск
    Да, согласен.

22. Штюбинг

Штюбинг Oberleutnant

Повідомлення:
    1.632
    Адреса:
    Украіна, Запоріжжя
    Бесит совсем не это! Бесит хамоватое отношение некоторых "Старших Братьев". Говорю как человек, родившийся в Украине, не имеющий совершенно украинских корней (татары есть, казаки есть, а украинцев нет), но свою Украину, будет надо, буду защищать "словесно, а не уймутся - то и ручно".

j.wais, alexroma, ArtBorsuk та ще 1-му подобається це.
  23. консерватор

консерватор General-leutnant

Повідомлення:
    33.108
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    шановний Wolf Naigt хочу вам сказати що Ви трохи не праві. я та всі інші, яких тут постійно називають русофобами та укравікінгамі, дуже добре відносимося до росіян, до справжніх росіян які не вказують нам як жити, кого обирати героями, до кого приєднуватись та з ким водити дружбу, та інше. ніхто вам поганого слова ні де не скаже. але Ви мусите признати що є де який прошарок у вашому суспільстві який постійно намагається нам вказувати що та як нам робити, як срати та як город сапати, як сало їсти та до кого у гості ходити. от їх ми дійсно дуже не любимо, а точніше кажучи ненавидимо. що до назви москаль то це не відноситься до росіян як таких, це такий собі інтернаціональний термін який позначає людину яка є совко-імперцем. соподіваюсь термін ватнік вам знайомий? от все що стосується цього терміну і є позначкою москаля. дуже добре про це все написав папа мюллєр в цьому пості http://reibert.info/threads/День-незалежності-України.405389/page-2#post-4261962
    і іще одне. якщо Ви володієте мовою то раджу вам послухати ореста лютого вбий у собі москаля. вам стане зрозумілим що до чого та хто ж такий москаль насправді.

Ваharan, Oprishok, alexroma та ще 1-му подобається це.
  24. Wolf Naigt

Wolf Naigt Feldwebel

Повідомлення:
    862
    Адреса:
    Котовск
    Все правы по своему. А москали кстати у нас называются москвичи!

25. консерватор

консерватор General-leutnant

Повідомлення:
    33.108
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    взагалі то з початку це була людина яку забрали у солдати та яка за ті 25 років забула своє коріння. так і казали забрали у москалі.