ДА НАСРАТЬ МНЕ НА АВОКАДО,а вот на международных биржах ПРИДНЕСТРОВЦЫ С СЕВЕРНОЙ ОСЕТИЕЙ И С. КОРЕЕЙ цены на укроп, петрушкус чеснок взвинтили, цуко, че теперь с ценами на уголь, нефть и газ будет? Вот откуда, чтобы Вы знали, Путлер и Лавров к нам Укропом подбирается...https://reibert.info/styles/default/xenforo/clear.png
от лажа, а я то думаю що смак як не в авокадо оце купив, манго по ціні авокадо. я то думаю чого так те авокадо дорого, а продавщиця каже що типу есклюзив.
ціни космос, продають манго по ціні авокадо але під виглядом авокадо та ще і машиним маслом пропітують. терміново на ківі потрібно переходить або на коку. а так біржу лихорадить. мексиканці на виробництво текіли переходять з авокадо! Для Мексики, на долю которой приходится до 70% мирового производства авокадо, 2017 г. стал так называемым «годом снижения урожая» (down year), и такой неблагоприятный период обычно наблюдается каждый раз после хорошего урожая.
та шо шо,привык к ней,стыдно сказать,больше плохого самогона нравится,не,с хорошим никакая не сравнится,но он же дефицит,покруче любого адвокадо.Страшно стало жить,то халтурное,то дорогое,то дефициты снова вылазят,только отвыкли...
та я представляю,из чего,там в текстах проскользнуло,что и с агавой и особенно с червячками,что кидают в дорогие сорта той текилы,будет дефицит,вот и опечалился,без червячков как можно полноценно жить,скукота и безобразие.Пойду дуриана наемся с горя,нехай от меня кошачьим туалетом попахивает,шоб знали.