Ответ: в украине война?... помоему статья действительно провокационная.... замалчивание фактов и накал обстановки разные вещи
Ответ: в украине война?... Я не знаю что там пишут про крым, но я тут живу. Здесь вторая Чечня не получиться, это не коренной народ и они живут в вперемешку со славянами. Поэтому тут воевать не прейдеться со всей нацией а только с локальными местами их проживания. И такой поддержки для лесных партизан как в Чечне тут не получиться. Татары у нас борзые только когда в пятером на одного а один на один они не вылазят не когда. Вот недавно был их митинг, так я могу сказать что раньше их было намного больше. Раз в пять или шесть. Потихоньку они обжеваются и уже молодежи не хочет сама ходить и митинговать. Только из деревень их привозят специально родители. За всю мою жизнь тут было только пару тройку случаев когда доходило до больших драк. У меня племянник работает в Беркуте и я в курсе всех хороших побоек. Ну а война не выгодна самим же татарам, у них в случае войны по забирают все что есть в Крыми и все что они успели нажить... Даже в Чечне армия транбонула всех. А татары это не Чеченцы. Они изначально пастухи и кочевники, а не воины как Чеченцы. Поэтому их сравнивать совсем нельзя. Разные люди и разные характеры. Есть конечно и среди татар лихие парни, но это единицы их не так много, и собрать больше роты не получится. Так что не нужно драматизировать, тут все пока спокойно и нормально, приезжайте отдыхать. Есть даже специальный туристический тур "В гости к крымским татарам" кто заинтересуется могу дать тел. тур фирмы.
Ответ: в украине война?... не будем говорить кому выгодна дестабилизация Крыма.... но крымчанам она не выгодна - туристы разбегуться, выйдет как в абхазии было... тем кто земли нагреб тоже не выгодно дачи на берегу потерять.... выгодно кое кому флот держать но это отдельная тоже тема...
Ответ: в украине война?... У кое-кого в 2017 закончится контракт и кое-кто откажется выводить флот из Севастополя. Интересно как тогда поведет себя наша власть. Имеется в виду, если Украина не будет в нато. Если будет, то флоту придется уплыть. У меня только вопрос: что будут делать люди, рабочие места которых связаны с пребыванием флота в Крыму. Их, мнится, не мало.
Ответ: в украине война?... рабочих мест создано не мало, но наше государство не имеет возможности развивать инфраструктуру порта и т.д. если я не ошибаюсь...
Ответ: в украине война?... Думаешь он будет востребован как порт или как курорт? Или как нибудь вообще?
Ответ: в украине война?... ...почему нет? если грамотный человек станет у руля, например даже если море грязное - нормальные отели с бассейнами на берегу и ни кто в море не полезет, дайвинг к затонувшим кораблям, норм фесты и парады. да много чего ...
Ответ: в украине война?... Просто кто-то хочет "немного" подорвать очередной курортный сезон.Про Одессу ,как правило перед началом сезона каждый год,тоже всякую ерунду начинают писать: то сбросили что-то в море (такое что практически Чернобыль "отдыхает"), то змей выпустили с судна ну очень ядовитых.Мы тут уже привыкли к этому бреду.А люди... ну так ни одной национальности идеальной нет- моральных уродов в любой нации хватает.
видел, и что это меняет? я высказал свое предположение и не требовал ответа. учитывая теперешнюю ситуацию, я сделал, для себя, такой вывод.
Я считал, что на этом форуме общаются взрослые и серьезные люди. Даже в Курилке. Получается если новый на форуме юзер пишет, без оскорбления кого-либо, то хорошим тоном будет постебаться с его поста!? Браво. Было бы отлично, если бы каждый автор своего поста вкладывал смысл в свое сообщение, а не преследовал цель "испражниться", но видимо не тот раздел... Надеюсь, что к форуму, в целом, это не относится.
...юзер поднял тему семилетней давности,и пытается объяснить уже давно разжеванное.Если прочитать первое сообщение этой темы,то можно было понять о чем оно.И не привязывать к нему сегодняшние события в стране,так как нету ничего общего. ...и на счет этого.Какой смысл в Ваших постах...?В них нет ничего информативного.Что в стране война,об этом даже не стоило писать.А попытка написать что то "сильное",не увенчалась успехом. ..как то так,ничего личного...