В Украине начали конфисковать авто без местной регистрации

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Alex Richter, 26 чер 2013.

1. Штюбинг

Штюбинг Oberleutnant

Повідомлення:
    1.632
    Адреса:
    Украіна, Запоріжжя
    потому, что "слуга народа" - это выборная должность, а "бандит" - это образование.

1. (в наявності 2 шт.)
      Настільні компактні лещата виготовлені з литого алюмінію зі сталевим гвинтом та ручкою. Міні-насті...
      190 грн.
    2. (в наявності 9 шт.)
      Недорогий простий набір 13 в 1 - викрутки з двосторонньою тріскачкою та 6 двосторонніх біт (разом 12...
      170 грн.
    3. Набір надфілей 140х50х3, 10 шт. Надфілі з напиленням із алмазної крихти застосовуються для дрібних...
      155 грн.
    4. Цей набір абразивних насадок ідеально підходить для використання з граверами, бормашинками та інстру...
      165 грн.
    5. (в наявності 3 шт.)
      Корщетки, набор 3 шт: сталь нейлон латунь Предназначен для снятия старой краски, зачистки мелких д...
      49 грн.
  2. Fisher

Fisher Oberfeldwebel

Повідомлення:
    465
    Адреса:
    Украина, Кропивницький
    Да нет, бандит - это образ жизни.

3. Алан

Алан Oberfeldwebel

Повідомлення:
    847
    Адреса:
    République du Burundi
    Описание жизни при коммунизме отличается от того, что я указал. Я не просто верю, я стараюсь жить так. И открыто смотрю всем в глаза, отвечаю за свои слова и поступки. Один мой учитель призывал мыслить категориями. А у нас в основном: "нацарюю 100 карбованців та втечу за кордон". И позиция "моя хата с краю". Говорить об идилии или утопии Ваше право, видимо Вым нравится коргда Вас обманывают. Но я хочу, чтобы вор сидел в тюрьме, а каждое ведомство занималось своим делом. Мне проще спрашивать с других, начав спрашивать с себя.
    С ув.

4. Алан

Алан Oberfeldwebel

Повідомлення:
    847
    Адреса:
    République du Burundi
    Но наш народ их выбрал, или позволил избраться. "В США культ вампиров- там всех покусали вампиры, а у нас такое впечатление, что большинство покусано баранами..."

5. Fisher

Fisher Oberfeldwebel

Повідомлення:
    465
    Адреса:
    Украина, Кропивницький
    1. Да вот как раз описание коммунизма совпадает с картиной, описанной Вами. Так же делается ставка на сознательность (от каждого по способностям, каждому по потребностям). Предполагаю, что вследствие возраста, Вы это не слушали в школе или вузе.
    Но реальный народ отличается от идеала. Вы бросите мусор в урну, а 10 или 100 человек, идущих сзади Вас этого не сделают. И в транспорте попробуют не заплатить. И еще тысяча других примеров. И это нормально, как ни странно это звучит. Люди все разные, хватает и быдла тоже. Возникает вопрос - как сделать, чтобы никто не мусорил? Так вот, призывать быдло к самодисциплине - последнее дело. Не работают эти призывы и никогда не работали. Не так ли?
    Почему в, например, Германии не бросают мусор под ноги? Сознательные такие? Да хрен там, просто штрафуют там за это не кисло. Вот и вся сознательность, наработанная наказанием.
    А призывы "начать с себя" подействуют только на Вам подобных. Но, их не так много, поверьте.

2. Не нравится мне, когда меня обманывают. Особенно централизовано. В плане налогообложения, акцизов, пошлин, растаможки и т.д. Вешают мне лапшу на уши, а сами деньги по карманам тырят.
    И что, Вы предлагаете? Начать с себя? Платить драконовские налоги с пошлинами? И тогда вор в тюрьму попадет, а все оставшиеся честно заработают? Очень интересный механизм.

Saddam47 та Серж1 подобається це.
  6. Fisher

Fisher Oberfeldwebel

Повідомлення:
    465
    Адреса:
    Украина, Кропивницький
    Народ выбрал? Ну, если так, то уважаем мнение народа.