В Украине марганцовка объявлена наркотиком

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Alexroma, 14 чер 2013.

1. консерватор

консерватор General-leutnant

Повідомлення:
    33.108
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    то так. коли наїсися квасолі то такий отруйний діоксін потім виходе що інколи протигаза треба

юквест, CFC та alexroma подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 38 шт.)
      Оригінальні, привезені з США. Виробник - Mechanix Модель - FastFit Колір - Coyote Розмір - S (інших...
      520 грн.
    2. (в наявності 10 шт.)
      Рукавичкi новi з Францii розмiр 8-9 з утеплювачем Thermolate
      170 грн.
    3. Мир Вам! Список всех моих лотов https://reibert.info/auction-history/auctions?type=for_sales&us...
      220 грн.
    4. Назва - Ansell Activarmr Стан - вживаний, хороший Матеріал - натуральна шкіра,арамід Розмір - XXS(по...
      500 грн.
    5. (в наявності 14 шт.)
      Оригинальные зимние перчатки армии Италии. Шерстяная ткань с лёгким ворсом внутри и гладкой внешней...
      250 грн.
  3. Александр__Я

Александр__Я Oberst

Повідомлення:
    3.620
    Адреса:
    Казахстан
    Как говорит мАлАдЁжЬ, БУ-ГА-ГА-ШЕНЬКА!!!
    А колдрекс!? А, уксус!? А, Амбробене!? А, шприТЦЫ!? ЧЁ не запретили, Што-ЛЕ!?!?!?
    Сколько колес самолетных я, будучи пацаном, несознательным надфилем напилил, Шобы БАХНУЛО!
    И что теперь!? Детство украинских детей пройдет без марганцовки!? Ну, это – же произвол!

юквест та рональд подобається це.
  4. консерватор

Повідомлення:
    33.108
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    отож! я коли малим пацаном був(с) то мап петарди робив! а зараз? отож. які хочеш є, і щоб тільки прошелестіло і такі щоб гахнуло так щоб і у сусідньому районі всі повсирались. але це не цікаво. нема де дитині свої здібності примінити, щось самому сконструювати. щоб і час згаяти і щоб толк був.
    бувало зробиш, тихенько підпалиш та кинеш у дворі. воно як ба-бахне! дядькі що у козла забивали та по чарчині перехиляли матюкаються,баби перелякано триндять, а ти сидиш тихенько за гаражами та стримуєшся щоб у голос не сміятись бо як піймають то вуха намнуть. вєсєло....(с)

Korleone1981 та рональд подобається це.
  5. SHEVA1967

SHEVA1967 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    13
    Повідомлення:
    1.302
    Адреса:
    Украина
    Самогонщики, та вы булки то не расслабляйте, хто знает какую новую каверзу, азировщина придумала. Может самогон то за разом с марганцовкой в прекурсоры запишут. Сварил трьоху самженуа для "растираний" и на трьоху, по решению наших самых "гуманных" судов в мире, в "президентский лицей" определят, школу будущих "политических лидеров" штудировать.

оберфельдфебель та консерватор подобається це.
  6. Стрелок

Стрелок Leutnant

Повідомлення:
    2.616
    Адреса:
    Украина , Днепропетровск. .
    Перманганат калия - сильнейший окислитель !
    Скоро спички запретят - в чиркале красный фосфор ... ))) Марганцовкой самогон было класно чистить .... Слеза комсомолки - без сивушных масел и вони ...
    Солянка - лучшее средство для чистки латуни:smile_12: ... Такие полезные реактивы ушли в прошлое . :smile_5:

юквест та оберфельдфебель подобається це.
  7. Александр__Я

Александр__Я Oberst

Повідомлення:
    3.620
    Адреса:
    Казахстан
    Тю, Дима! Эт слабо, на моеи счету 2 обосранных шахматиста, 4 дворника (в том - же состоянии) и 1 химичка, 1 математичка, 2 физички, и тёща:oops:...
    Давай - ко мне в гости, пока лето, ну или осенью, кабана (дикого) добудем! Ну, не добудем, так у родни подрежем.

Парторг, юквест та консерватор подобається це.
  8. консерватор

Повідомлення:
    33.108
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    а тещу то за що?:D

Парторг подобається це.
  9. Александр__Я

Александр__Я Oberst

Повідомлення:
    3.620
    Адреса:
    Казахстан
    Что-бы помнили...

Парторг та консерватор подобається це.
  10. Snitke

Snitke Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.040
    Адреса:
    киев, украина
    тогда у меня вопрос по теме. малышню на море на след неделе везу 9 и 10 лет. как не запрещай, все равно чего нить в саду зеленого натрескаются. чем марганцовку можно заменить?

11. SHEVA1967

SHEVA1967 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    13
    Повідомлення:
    1.302
    Адреса:
    Украина
    Покажите им пресконференцию Азирова, стошнит 100%. А если по серьйозу, то сорбентов полно, угли разные белые и чёрные.

оберфельдфебель та Snitke подобається це.
  12. knyz

knyz Oberstleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    81
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    148
    Повідомлення:
    3.024
    Адреса:
    Украина,центр
    Комрад ,Вы не поняли всю глубину данной проблеммы!Просто турецких наркоманов гребашит только их отечественный,турецкий мак,а наших наркош в свою очередь пронять может только наш,украинский мак!По всей видимости ,правоохранительные структуры Украины и Турции заключили контракт о взаимном наркотрафике!Тогда может стоит заключить еще один контракт,и меняться марганцовкой с Голландией,например!

13. knyz

knyz Oberstleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    81
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    148
    Повідомлення:
    3.024
    Адреса:
    Украина,центр
    Активированный уголь,ну или энтерас-гель,но его Вы врят-ли в малышню запихнете - уж больно он гадкий на вкус.А вообще и то и другое сорбенты и при пищевых отравлениях саме то!

оберфельдфебель та Snitke подобається це.
  14. SHEVA1967

SHEVA1967 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    13
    Повідомлення:
    1.302
    Адреса:
    Украина
    Братцы, а кто смотрел, закон когда набирает силу? Если пока не действует, есть тема: "продаю марганцовку-5 гр. цена 1000 грн." Налетай пока есть!

15. рональд

рональд Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Balta Libere
    Ну не знаю,по моему он на вкус как слизнеподобная вата:smile_10: Однако лучше всего справляется с отравлениями. У меня как-то собака крысу споймала,пока я подбежал Байра ей уже полбрюха разворотила,так я ей полную банку скормил на всякий случай.Ну и сам попробовал,энтеросгель естественно:)

16. консерватор

Повідомлення:
    33.108
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    :D
    сам хомячку ту гидоту запихав. ледь в двох впорались щоб хоч ложку ковтнув.

рональд подобається це.
  17. оберфельдфебель

оберфельдфебель Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.025
    Адреса:
    Донбасс-Покращаный
    года эдак с 2009 в запрете марганцовка.в аптеке просто так не купишь.рецепторный препарат.
    спички не все ,только Белорусь.мы и Россия изменили технологию изготовления.для спичек,клея "Момент",растворителя "646","647".в них больше нет "прухи".а вот солянка пропала ввиду вымывания ею золота из корпусов советских позолоченных часов.умных много,раскупают враз.

юквест подобається це.
  18. Андрей монке

Андрей монке Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    44
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    77
    Повідомлення:
    2.493
    Адреса:
    УкраїNа
    Скоро таблетки от кашля запретят.Ими колятся,наркоманы кляти.

19. vortexx

vortexx Leutnant

Повідомлення:
    1.896

20. оберфельдфебель

Повідомлення:
    1.025
    Адреса:
    Донбасс-Покращаный
    они их кушают,в количествах немеряных.и пора таблеточки эти не запретить,а сделать рецепторными и сократить их выпуск раз в 20.для нужд человеческих хватит.а кайфушники хай говно жуют.

консерватор подобається це.
  21. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Термопсис?

22. Snitke

Snitke Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.040
    Адреса:
    киев, украина
    кодтерпин

23. ilia__999

ilia__999 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    2.609
    в Донецке по ночам возле многих аптек круглосуточных кучки нариков собираются таблетки пожевать,в аптеках наверно за ночь выручка больше чем днем выходит

24. оберфельдфебель

Повідомлення:
    1.025
    Адреса:
    Донбасс-Покращаный
    кодтерпин,кодатерп и прочее кодеиновое говно.

25. Andreas K

Andreas K Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    694
    Адреса:
    Nikolaew
    Ой, 2 разы. При отсутствии марганцовки вполне есть в наличии свинцовый сурик и алюминиевая пудра... Пропорцию не указываю дабы не было чего... ;) И кстати ничего не надо пилить.
    Что же до перкусоров так ацетон и органические кислоты, кстати как и спирт(если не изменяет память) тоже того и уже давно. Главное чтобы в перкусоры не занесли куриные яйца. :)

Feuerstein подобається це.
  26. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Прекурсор — химическое вещество, исходный компонент или участник промежуточных реакций при синтезе какого-либо вещества, в нашем случае - наркотического. А теперь - самая страшная тайна - самый главный перкурсор - это ВОДА! Так что запасаемся, пока депутаты не прочитали этот пост - запретят нафик.