В Украине дефицит рабочей силы

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Летающая на метле, 27 січ 2011.

1. Viktor Kirchner

Viktor Kirchner Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса
    :D Плохо историю знаете. Самые лучшие примеры - Гитлер, Сталин. Пусть они не объеденили весь мир, а только несколько стран, но именно к власти над всем миром они шли. Вот именно таким и будет единое правительство. Пусть назовут его демократией, но всякая попытка занять власть или не подчинится будет караться смертью. Кстати в Библии так и говорится, что кто не поклонится Антихристу будет уничтожен.

2. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Город
    Ну, Чингисхан с Александром Македонским покруче были. А закончилось тем же.:smile_11:

3. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
  4. Viktor Kirchner

Viktor Kirchner Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса
    Чем же он круче? Он империю не создал. Завоевал кучу земель и тут же помер, не успев закончить поход.

5. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Город
    Даже как-то затрудняюсь прокомментировать...:rolleyes:

6. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    Как сообщили сразу после выборов, в понедельник, Українські Новини, шведская Electrolux начала выпуск стиральных машин Zanussi в Ивано-Франковске, которые будут поставляться на рынок России и близлежащих стран. На предприятии сейчас работают 150 сотрудников.

Тут необходимо напомнить, что шведы пришли, в общем-то, на все готовое. Ивано-Франковским заводом по производству стиральных машин «Ивита» задолго до них занимались видные сыны Донбасса - братья-предприниматели, а ныне народные депутаты Валентин и Владимир Ландики (холодильники и прочая «бытовуха» под брендом «Норд»). Но вот беда: не заладилось у братьев это дельце.

Причины этого бизнес-фиаско в мае этого года обстоятельно обрисовал брат Владимир (цитируем):

- В чем разница между Востоком и Западом Украины? – спрашивают нардепа Ландика.

Ответ: Посмотрите, как на Востоке работает сталевар, машинист. Это ужасные условия. Он зарабатывает 200–300 долларов. А вуйко говорит: «Чтобы я за такие деньги так работал?! Я пойду к поляку, нарублю ему дров, он мне даст 100 доляров, я еще к нему похожу». Это такой менталитет. Мы хотели запустить в Ивано-Франковске завод «Норд». Но еле ноги оттуда унесли. Возили туда поездами своих людей, потому что тамошние не хотели работать. Хотя зарплату давали, как в Донецке.

Работать должны все. Нужно закрывать границы и производить собственный продукт, строить фермы. Мы попытаемся это сделать за 10 лет. Может, и больше времени понадобится.
    http://obkom.net.ua/articles/2010-11/05.1739.shtml

Дни работы жаркие,
    На бои похожие. (с)