Вооще в кабак , но можно и в сауну и не только помытся... Серг , а тебе какие мысли в голову пришли , опять те-же?
Угу , но исключительно в штабные - в три колоды. Что-ж вы все опошлили , я-ж про сходняк очередной...
ну... начнем с того что Вы первый все опошлили присовокупив( мля это слово как визитная карточка))), слова "но можно и в сауну и не только помытся.."
В некоторых азиатских-мусульманских странах левая рука считается нечистой... Ждут когда подсохнет... P.S. Это шутка , я интернационалист.
РУКИ?! Он вроде про левую только указывал О_о Вообще тема дошла... точнее тема на месте стоит, а мы пришли к "пальцековыряльству" какому то... вернее пока только у Одного такой диагноз поставлен вами Серг. Ну чтож... Вы как подозреваемый)) Слишком много знаете у кого там что воняет, да еще и нюхаете что-то там))
Моща , ты только что ходил смотреть на луну и с этими руками за стол... Во собрались на форуме , руки у меня нюхать ....
Фу , извращенцы , Лесик например либо пипиську , либо попу нюхает - у собак так принято , .... Надо-ж было так тему извратить...
ну я первый начал про "жду когда подсохнет" Готов понести наказание и уйти в "отпуск" отдохну маленько
Серг , я конечно понимаю , что сыщик использует все средства ... Только даже следаки предлагают нюхать собакам ... Или Мосин...............
Полина , приглашение остается в силе и не только от меня , надеюсь костяк москалей ко мне присоединится. Если нет , то от меня.
Ладненько... Пора. Полина, целую руку и извини что загадил тему! За все "отсижу") если так надо будет
Про бумагу и т.п. - я вспоминаю свою жизнь несколько лет назад как некую смесь фантастики (потому как сейчас мне все это кажется неким сном) и лозунга "вся наша жизнь - борьба". Человек создавший ветку по своему прав, т.к. если ничего не делать то ничего не изменится. Хотя бы писать и бить в колокола. Как Гоблин про туалеты и пограничников в Шереметьево. Образно, с издевкой, так чтобы люди начали цитировать. Чтобы вошло в фольклор. Чтобы вся Россия знала что туалеты засраны и полет из Франции занимает час а паспортный контроль - три. Иначе ведь не заставишь козлов в высоких кабинетах поднять зад, пройти пару десятков метров к въездному терминалу и посмотреть "а как там люди?". Поверьте, для того чтобы нормально жить многого не надо. Надо для начала выполнять свои обязанности и требовать от других того же самого. Почтамп в Туле - у них весьма вероятно есть сайт с возможность пожаловаться. Министерство связи также должно иметь. Пишите. Укажите номер отделения, дату. И все остальные участники форума - ведь есть время писать сообщения, сидите в сети, почему нет времени написать "телегу" начальству чиновника, депутату гордумы, региональной думы, наконец Думы и самому Медведеву если вы видите что что-то не так в вашей стране? Это ВАША страна, если ВЫ о ней не позаботитесь то за вас это никто делать не будет. Я не думаю что все вот так сразу изменится, но хоть что-то делать надо! Я общался с депутатом моего райсовета пару раз - вполне нормальный вменяемый мужик. Я попал к нему без всяких записей и т.п. Просто пришел в приёмные часы. Не знаю насколько что-то изменилось после моих разговоров и предложений, т.к. это происходило незадолго до переезда. Но если ничего не делать то ничего не изменится. Пишите заметки в газеты, создайте блог под девизом "проблемы моего городка" и пусть он станет занозой в жирном заду для местных чиновников кто любит получать зарплату но не любит ничего делать.