1) Кремль и музей оружия на его территории 2) Ясная Поляна (20-25 минут езды от города) 3) Музей поискового движения, он же Музей обороны Тулы (в поселке Ленинском - 30 минут езды от Тулы) Насчет татарской диаспоры затрудняюсь ответить. Но, видимо, существует, раз есть, например, немецкая.
По телевизору обсирают Таганрог и Москву, здесь фактически так же обсирают Тулу. Ужас творится, товарищи!
Насчет всего выше сказанного-про помойки и про безбумажье. На самом деле инфа с Райберта обязательно дойдет и до руководства почтамта, и до мусорников наших. Повторюсь-обязательно дойдет. Реакция будет такой: "Тут уже вся страна над нашим бардаком угорает!" Ну а дальше и мусор уберут, и бумагу завезут. Разные. Как и везде. В чем обсирание, если описана и сфоткана правда???
Сами же написала, что всю страна будет угарать над Вашим бардаком, вот в этом и заключается засирание лица города на мой взгляд.
А что тут такого? Многие пишут про свои города, делятся наболевшим. Некоторые сидят у себя в городе и никуда не выезжают, а так, хоть почитают, посочувствуют или порадуются. (как карта ляжет)
А как называется ситуация, когда, например, в армии до полусмерти избили солдата, а он про это всей стране поведал? Для офицера-обсирание части и армии. Для матери избитого и для самого солдата-голая правда. Так что все относительно. Спасибо за понимание!Тут вот мысль такая посетила "сталинская"-те, кто упрекнули меня в желании пожаловаться, не являются ли родичами начальника тульского почтамта и лица, отвечающего за вывоз мусора??? Все ж бывает в этой жизни...
Засирание в чем первоначально? В том, что кто-то хреново справляется со своими обязанностями или в том, что я пишу про этот бардак?
В том, что Вы выносите самое плохое, фактически не упоминая про хорошее. Негатива идет больше. Хотя может это у Вас ход такой тактический, чтобы всякие в город не понаехали
Проблема не решается пока-и в то же время уже решается. Первый шаг-информационная бомба на Райберте. Следующая бомбардировка-звонки по инстанциям (помогает, все зависит от красоты описания ужаса ситуации). Да приезжайте, гостям мы рады. А насчет плохого-хорошего. Я за объективность и здоровую критику. Нахваливают пусть продавцы и чиновники
Полина, а Вы случаем не журналист, или не факультет журналистики заканчивали? А то стиль написания тем очень похож.
Сообщение от Стрекоза А что тут такого? Многие пишут про свои города, делятся наболевшим. Некоторые сидят у себя в городе и никуда не выезжают, а так, хоть почитают, посочувствуют или порадуются. (как карта ляжет) Сообщение от Полина: Спасибо за понимание!Тут вот мысль такая посетила "сталинская"-те, кто упрекнули меня в желании пожаловаться, не являются ли родичами начальника тульского почтамта и лица, отвечающего за вывоз мусора??? Все ж бывает в этой жизни... Навеяно А. С. Пушкиным: "Две Полины под окном пряли поздно вечерком..."
Кстати, про дефицит в Туле помоек, туалетов и бумаги тоже навеяло. На этот раз - Костей Беляевым: "Если в кране нет воды..." Ну где же дружная команда антисемитов??? Да-да, это я у вас спрашиваю: почему в Туле ничего нет? Кто в этом виноват?
Одно время работал (не так давно) на Вымпелком (Би-лайн) , так вот пару ребят (точно , а то и более) в охране были из Тулы... Ездили ведь на работу... Полина , присовокупляйтесь к нашей следующей встречи - обсудим проблеммы и вооще - все повеселей и разнообразие какое-то все-ж...Бумагой поможем.