В Тернополе установят мемориальную доску солдатам СС

Тема у розділі 'ЗМІ, книги, музика, кіно, ігри', створена користувачем ruslantaysonxxx, 5 тра 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни
    Может мы историю из разных источников учим????:confused:

2. Цікаві лоти

1. Книга - нова. Рік видання - 2016р. Перше видання. Перший том “On the Eastern Front” книги Майкл...
      3150 грн.
    2. (в наявності 3 шт.)
      Исключительно интересная и познавательная книга для саперов и начинающих. Большая и толстая. С огром...
      950 грн.
    3. (в наявності 3 шт.)
      Книга нова з пакування. Якість друку найвища. Представлені також емблеми SA,NSDAP які використовувал...
      650 грн.
    4. Е. Я. Шейнина Энциклопедия символов АСТ 2006 р. 592 ст. , обкладинка: т розмір: 145х215 мм. Эт...
      450 грн.
    5. (в наявності 4 шт.)
      Укр. мова Белая бумага 783стр
      1350 грн.
  3. French

French Oberfeldwebel

Повідомлення:
    435
    Адреса:
    планета Земля
    Дима,ті шо в региАналі записался или в комми? Какая Новороссия?:D
    Лично моя Родина-Украина
    P.S. Чтобі закріть вопрос "подарков"-Украина за них расчиталась миллионами жизней украинцев,расчет окончен!
    Из тех источников,что учил ті комми- беліе и пушистіе;)

4. siromanets

siromanets Moderator

Повідомлення:
    1.944
    ...или вы отказываетесь от своих корней, и для вас приемлемо "советский человек" или по-либерастически - "человек планеты".
    Я, думаю, что раз вы помните что "я по национальности русский", значит для вам неприелемы два последних названия (определения). Хотя... всякое бывает.

5. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни
    Ну, источников много, и все теперь разные, цензуры-то нема. Вот и пишут все кому не лень. Я даже как-то про древних греков читал, которые пошли из Украины. Плакал...

6. Товарищ Сержант

Товарищ Сержант Серая Сава Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    3.181
    Адреса:
    Кіевъ, Черная Гора
    нехай в Тернополе ставят хоть двадцать табличек людям, давшим присягу дяде Адику и Великому Рейху, а также всем, кто галичанам в целом до вподобы. Их извечные обидки, комплексы и мотивы понятны. Лишь бы они с этим не лезли к другим и не рассказывали, что это и есть "истинная украинскость", а все, кто дяде Адику присяги не давал - тот говно, жыд и оккупант. Да здравствует культурная автономия регионов!

Тема закрыта как тупая.

4 користувачам це сподобалось.
Статус теми:
Закрита.