В Тернополе установят мемориальную доску солдатам СС

Тема у розділі 'ЗМІ, книги, музика, кіно, ігри', створена користувачем ruslantaysonxxx, 5 тра 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. KROT&FART

KROT&FART Feldwebel

Повідомлення:
    482
    Адреса:
    Киев
    Зато считают очень своей родиной Крым! и боряться против памятников в Севастополе! Хотя бендеровцы с гор никакого отношения к нему не имеют!

1. (в наявності 3 шт.)
      Хорошее состояние .
      50 грн.
    2. Состояние по фото, страницы на месте. Уменьшенный формат Лоты комбинирую. Смотрите другие мои лоты....
      150 грн.
    3. Редкая (тираж 5000 экз.) книга на украинском языке изданная издательством Малік в 1928 году в Харько...
      300 грн.
    4. Потрібна у господарстві річ! Стан по фото, добрий. Всі сторінки на місці.
      780 грн.
    5. Преложу редкую книжку - "Словарь терминов по эксплуатации и ремонту". Министерство обороны...
      80 грн.
  2. Prin71

Prin71 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    543
    Адреса:
    Хоринис
    :DПротив Украины что ли?Али СССР им Родиной была и счастье принесла?
    Да и что плохого то в памятнике.Вона у нас везде памятники предателю Российской Империи некоему Бланку-Ленину понатыкали где ни поподя,однак никто не возмущается.

2 користувачам це сподобалось.
  3. KROT&FART

KROT&FART Feldwebel

Повідомлення:
    482
    Адреса:
    Киев
    Дело не в памятниках! Просто во время войны даже криминалитет с немцами по "дёснам" не циловался,хотя советы им тоже мало хорошего зделал! Мы словяне в трудную минуту свои семьи защищали от нечисти! А бендеровцы......(боюсь не здержаться и выругаться):smile_11::smile_7:

3 користувачам це сподобалось.
  4. siromanets

siromanets Moderator

Повідомлення:
    1.944
    А какое отношение к этому имеет БЕндер Остап, или может Молдавский город БЕндеры?
    Если о Степане, то он БАндера.

Известно, что "вы славяне" принесли в Украину после 1920, а в Западную в 1939 и в 1944 после "асвабаждения".
    А поляки не славяне? Или славяне только "сказка о трех... народах"? А как бошевики их вместе с Германией в 1939? Да коммунисты самые первые предатали, начиная еще с 1917 года.

Для полной ясности: независимое государство Украинскую Народную Республику российские большевики ОККУПИРОВАЛИ в 1919-1920 гг. От этого и надо исходить...

5 користувачам це сподобалось.
  5. KROT&FART

KROT&FART Feldwebel

Повідомлення:
    482
    Адреса:
    Киев
    Я говорю не о большивеках,или сколько принесли "хорошего",советы.Я говорю лично что фашизм признан всем миром как зараза, которую надо уничтожать,и "скотомогильники" не ворушить! Да и Сталин ещё гуманно поступил с Вами,а мог бы по тем временам нахрен всех выслыть в сибирь целым народом! Примеры имеются!

6. KROT&FART

KROT&FART Feldwebel

Повідомлення:
    482
    Адреса:
    Киев
    И если бы не СССР! Нас и нации как таковой небыло! Да и вообще вся Европа с низкого стара "смоктала"(как у вас говорят)! Хотябы за это дань уважения надо отдать нашим дедам ,а вы в спину им стреляли!

7. Tukums

Tukums Feldwebel

Повідомлення:
    384
    Адреса:
    Latvia
    :D :D :D
    Так говорили комунисти...и по сей день есть дурачки, которие верят в эту сказку...:confused:

1 людині також подобається це.
  8. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни
    Так, друзья, давайте перестанем заниматься переходом на личности и последующим калометанием.

По теме:
    К сожалению памятники в нашей стране оскверняли и будут осквернять. Это воспитание такое. Это слабость человеческая, который хочет вякнуть но боится. И тогда под покровом ночи, он с баллоном краски лезет к памятнику и что-то пишет. Не важно что там, свастика на могиле жида на еврейском кладбище или красная звезда или серпомолот на мемориале добровольцев, или "Слава Украини!" на гранитном постаменте Ленина. Это низко, и удел слабых людей.

9. ruslantaysonxxx

ruslantaysonxxx Feldwebel

Повідомлення:
    872
    Адреса:
    КИЕВ
    Хм... так рассуждая вы уподобляетесь тем же извергам КОММУНИСТАМ ( думали скажу фашистам :) )
    А по поводу Сталина и К. к сожалению ваше время прошло :)

10. DerFaust

DerFaust Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    37
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    72
    Повідомлення:
    2.320
    Адреса:
    Украина
    Если бы немецкий план удался,то все страны бывшего СССР и не только-стали бы колониями,а люди рабами.В то время немцы признавали только чистокровных НЕМЦЕВ-все остальные унтерменьши!!!И Галычина нужна была только на время боевых действий.Ну небыло бы щас не славян не поляков!!!Непойму за что вы жопу рвете....

ИМХО_Бороться нужно за свою страну,в которой вырос.

11. TruckDriver

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни
    Друзья!
    Этот форум объединил людей с различным мировоззрением и различным отношением к истории и прошлому. Заметьте, те кто поздравляют друг друга в темах по годовщины создания добровольческих дивизиях не гадят в темах где мы вспоминаем СССР, праздники, личностей и т.д. (возможно ошибаюсь, не могу следить за всем форумом), так давайте же не будем разжигать грызни, и будем уважать друг друга. Вы все (почти) взрослые люди, имейте самоуважение. Вы думаете мне не хочется насрать в некоторых темах и взвыть про историю? Ошибаетесь! Очень хочется! Но я этого не делаю. Постарайтесь не оскорблять никого доказывая свою точку зрения, не убедите. Уважайте друг друга, мы не для ругани здесь собрались.....

3 користувачам це сподобалось.
  12. Prin71

Prin71 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    543
    Адреса:
    Хоринис
    Это на каком фронте ВЫ свои семьи защищали?А где вы были в 1917 году,когда красные в Питере детей и женщин под лед пускали?
    Та да:DСейчас мы свободные от всего-от денег,от работы....Только почему то многие рвутся в рабы к немцам в Германию.Так не проще бы было здесь под хозяином-немцем работать,чем перется черт-знает куда в Германию,на тех же немцев батрачить то?
    Откуда вы знаете?Служили в Вермахте?:)

1 людині також подобається це.
  13. KROT&FART

KROT&FART Feldwebel

Повідомлення:
    482
    Адреса:
    Киев
    Truck!??? ну от Вас не ожидал!!!!! У меня могила деда на втором в Одессе,он еврей,а не жид! И кстати всю войну прошол когда хоронили семь подушек медалей несли,улицу в честь него назвали!:(

14. KROT&FART

KROT&FART Feldwebel

Повідомлення:
    482
    Адреса:
    Киев
    Я не уподобляюсь,а говорю что были безобидные народы,ничем особо ненабокопорившие,а выгребли по полной(те же татары!),Сталин тут действительно изверг,но реальное предательство и плевок своим...

15. Prin71

Prin71 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    543
    Адреса:
    Хоринис
    А это кто на фото?Пушкин?А ведь уже идет война,типа Вторая Мировая.

Images:

27582972nl3.jpeg
  16. KROT&FART

KROT&FART Feldwebel

Повідомлення:
    482
    Адреса:
    Киев
    Спасибо,я о том же! Им пофиг было кто мы! А вуйки череп меряли и у кто попадал в размер "Арийских стандартов" ,подло радовались...
    И до сих пол будькают некоторые западенци ,как былобо хорошо при немцах!:)

17. DerFaust

DerFaust Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    37
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    72
    Повідомлення:
    2.320
    Адреса:
    Украина
    Вопервых немцы после смерти Гитлера кардинально изменили свою точку зрения,фашистская символика у них сейчас запрещена законом.
    Вовторых люди которые едут туда-зарабатывают весьма не малые деньги.А если бы сдесь они были как завоеватели то врядли бы они хорошо платили-вспомните лагеря...

Хм...Да нет....Историей интерисуюсь,я думал это каждый более-менее интерисующийся войной человек знает....

18. KROT&FART

KROT&FART Feldwebel

Повідомлення:
    482
    Адреса:
    Киев
    Та даСейчас мы свободные от всего-от денег,от работы....Только почему то многие рвутся в рабы к немцам в Германию.Так не проще бы было здесь под хозяином-немцем работать,чем перется черт-знает куда в Германию,на тех же немцев батрачить то?
    Цитата:
    Не дождётесь! Сами туда едьте,кстати история повторяеться! КТО больше всего выехал жопу немецким старикам мыть!?-- конечно вуйка!!
    (можете банить у меня уже много друзе на форуме)!

19. TruckDriver

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни
    KROT&FART, прочтите ещё раз, и внимательно, и без эмоций...

20. KROT&FART

KROT&FART Feldwebel

Повідомлення:
    482
    Адреса:
    Киев
    Блин ещё Раз,кто на бронепоезде,я неговорю про партийные интраги я говорю про людей ! Которые шли защищать свои семьи,детей жену!

21. Kurt Kenner

Kurt Kenner Stabsgefreiter

Повідомлення:
    758
    Адреса:
    Украина,КривбаSS
    Драсте! Они что уже друг с другом воевали,помоему неудачный пример.

22. СергейСергей

СергейСергей Oberschütze

Повідомлення:
    43
    Адреса:
    Одесса
    Не напомните мне историю Украины! А то у Грушевского несколько по другому освещено про Украинскую народную республику,,,,там про Германский перевопот и создания гетманства (Скоропадского) при котором уже наше государство называлась не УНР а Украинская держава. Уничтожение УНР это повлекшие за собой ошибки руководства республики, к моему большому сожелению. В тот момент Украина еще раз "наступила на те же грабли" обратилась за помощью Германии.... вот они и помогли, к вашему сведению они же и не давали создавать национальную Украинскую армию. А все остальное следствие. Если Вы говорите про УНР востановленную при Петлюре....хм...да сами мы на тот момент были виноваты в этом бардаке. А поляки, что лучше большивиков? Те вообще сволочи..... Большевики хоть создали УССР, которая по конституции имела статус государства, по крайней мере большивики для Украины сделали больше чем царское правительство Российской империи.

23. Prin71

Prin71 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    543
    Адреса:
    Хоринис
    Не знал,что из-за запрещения символики и взглядов немцы зажили богато:D
    Да как мне их помнить то,ежели не жил я в 40-е то:)
    Ох,уж лучше бы вы русским правописанием интересовались.Неужель люди кровь проливали за то,чтобы потомки на "албанском"общались?Историю люблю,но люблю еще ссылочки на исторические источники,а не на друга одноклассника племянника двоюродной тети троюродного дяди.:)
    А что,большевики тогда не знали,что фЫшЫсты-плохие?И ежели бы не столкнулись лбами,то и поныне дружили бы с фЫшЫстами?

В той войне у каждого были свои враги,и не нам их осуждать,ибо неизвестно,за кого мы бы воевали(или убежали бы?)в то время.Интернета и мобильников не было,человек получал информацию и формировал свои политвзгляды зачастую, благодаря друзьям и родным.И нередко ведь молодые люди из одного села оказывались по разные стороны.И как определить,кто из них плохой,а кто-хороший?Им тогда виднее было,чем нам-сейчас

24. French

French Oberfeldwebel

Повідомлення:
    435
    Адреса:
    планета Земля
    Для меня СССР тоже не Родина и я не с ЗУ

25. siromanets

siromanets Moderator

Повідомлення:
    1.944
    Я щось тут не доганяю? :confused:

Так ось звідки "ноги ростуть"!!!

ЗІ А взагалі, яка різниця: що, одні пархаті, а інші ні? І хто більше пархатий єврей чи жид? Взагалі то, в Польщі, в Німеччині, де я бував, не зустічав такого слова ЄВРЕЙ? Всюди говорять ЖИД, і це слово, до речі, не є образливе!
    Чи, можливо, ви хочете заборонити Т.Шевченка, І.Франка та ін. українських класиків, котрі вживали слово жид, чи, можливо, пропонуєте в їхніх творах замість "жид" писати "єврей"?
    Вже були протести вашого "племені" до Мела Ґібсона у зв"язку з фільмом "Страсті Христові"...

Статус теми:
Закрита.