стиль ее музыки мне не нравился однозначно, способ жизни тоже, но все же жаль ее как человека...................
Жаль мне её!Не взирая на наркоту,по видимому был крепкий депрес.Просто не каждый выйдет из штопора проблемм по жизни.Кто-то спивается,кто-то ширяется,у кого-то крышу рвёт,а кто-то просто уходит тихо из жизни не чувствуя любви ближайших! Мне очень жаль её прежде как человека,а потом как артистку,актёра...Присоединяюсь к Hansу!Земля ей пухом!
К слову для Модерации-Это с информагенства. Сегодня ночью скоропостижно скончалась знаменитая американская певица и актриса Уитни Хьюстон. Ей было 48 лет. Полиция не разглашает причины смерти. Однако, по одной из версий, она умерла, захлебнувшись водой в ванне. Такое предположение высказали журналисты интернет-портала TMZ, которые подробно занимаются событиями, связанными с жизнью знаменитости. Предположительно, Хьюстон была обнаружена сотрудниками гостиницы в бессознательном состоянии в ванне. По словам источника, когда приехала служба скорой помощи, тело Хьюстон уже вынесли из ванной комнаты. В ее номере были обнаружены таблетки, выписанные врачом. Точная причина гибели будет установлена только после вскрытия. По другой версии, причиной смерти стала передозировка наркотиков. В мае 2010 года Хьюстон проходила амбулаторный курс лечения от алкогольной и наркотической зависимости. Напомним: печальная новость о смерти дивы мировой поп-сцены пришла ночью, 12 февраля. Певица скончалась в номере гостиницы Beverly Hilton в Лос-Анджелесе. Сотрудники гостиницы обнаружили звездную постоялицу без сознания в номере, тут же вызвали «Скорую помощь» и полицию. Врачи пытались реанимировать певицу. Но, увы, их попытки оказались безрезультатными. Медики констатировали ее смерть в 15.55 субботы по местному времени (03.55 воскресенья по Москве). Это источник-http://afisha.mail.ru/article/33771/