"В США дети едят крыс, а у нас - достаток", - ТВ Лукашенко соревнуется в маразме с Северной Кореей.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем SHTURM1973, 14 бер 2013.

Статус теми:
Закрита.
  1. Секретарь горкома

Секретарь горкома Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.515
    Адреса:
    Десь біля майдану...
    Я уже приводил признаки "троления".
    Нет, ну если я зайду на сайт "Свободы" и напишу" Слава великому Сталину"! то это будеть явный тролизм.
    А здесь люди с разной точкой зрения, люди читающие книги и интересующиеся историей. И это уже дискуссия.
    Согласен только насчет ухода от темы, нужно или тему переименовать или новую открыть.

2. Цікаві лоти

1. Мир Вам! Список всех моих лотов https://reibert.info/auction-history/auctions?type=for_sales&u...
      520 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Новые Надежные Замеры на фото
      900 грн.
    3. Josef Seibel Brendan 01 сандалі шкіряні М'яка підошва Rubflex для комфорту Міцна шкіра для трив...
      2400 грн.
    4. Крепкие качественные сандалии тм Columbia Лёгкое б/у, без повреждений. Евро 44р.
      550 грн.
    5. Josef Seibel Brendan 01 сандалі шкіряні М'яка підошва Rubflex для комфорту Міцна шкіра для трив...
      2400 грн.
  3. Секретарь горкома

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.515
    Адреса:
    Десь біля майдану...
    Сори, бегу на тренировку...;)

4. Teodor Pauli

Teodor Pauli Leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    49
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    106
    Повідомлення:
    1.290
    Адреса:
    Львів
    А що тут неясного. Це була самоназва етнографічної групи недолюдей-підданих "найясьнішого цісаря", поки підступний австрогенштаб брутально не обізвав їх "українцями". На тому всі потуги РИ навернути блудних навколокарпатських синів до общеславян провалилися. Через це Романови затаїли злобу на Габсбургів і вбили кронпринца в Сараєво - так почалася "империалистическая".

5. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    А козаки - вони якої конфесії: правильної московської чи неправильної константинопольської?

Kurbat 78 подобається це.
  6. Norman2

Norman2 General-major

Повідомлення:
    7.965
    Адреса:
    СотоНатовск
    Правільно, треба дотримуватися до теми Лукашенка, але при цьому встигнути обгатити укр. мову, історію, державну цілість ітд ітд.. Гратулюю, це дійсно талант :)

Kurbat 78 подобається це.
  7. Краснеккер

Краснеккер Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.250
    Корёжит и плющит и торбит и колбасит:). Сейчас скажу волшебное слово "паляниця" вообще, боюсь что будет.:eek:

Нет. Они польско-нацики! Не знали? Ну так, история не только в совучебниках писалась. Військо Його Королівської Милості Запорожське, неужели нигде не слышали? И, господина Эворницкого не читали?

Как где? Абсолютно русско-московский народ. Разговаривал на рязанском наречии. Проект "русского генштаба":)
    Ваше знание истории просто поражает. Искренне желаю вам работы над узучением матчасти и расширением своего кругозора.

Суер*Выер, Norman2 та Kurbat 78 подобається це.
  8. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    Тю, від прослуховування СТБ на них геносуіцид нападає.

9. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    На мене також нападає...роздратування. По деяким неологізмам консультувався з проф. викладачами укр.мови. Вони також були здивовані. Може я не такій українець? На мене наплював отой цісарський Генштаб.....

10. Секретарь горкома

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.515
    Адреса:
    Десь біля майдану...
    Странно...я вроде ничего не утверждал, дабы меня в незнании чего-то упрекать.:confused:

11. Секретарь горкома

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.515
    Адреса:
    Десь біля майдану...
    Без сомнений не может быть движения к знанию. Сомнения и есть источник знания. Но всегда ли все надо подвергать сомнению? Для того, чтобы принимать решение, человек должен быть уверен в его истинности.( не помню кто сказал).
    Если для вас все очевидно...то что ж, это ваше право.
    В этой теме больше писать ничего не буду.
    Удачи Лукашенко, может хоть у него получиться не все прос...
    А мы будем "пышатысь"...если не будет чем, то придумаем.:D

ПАРОМЩИК подобається це.
Статус теми:
Закрита.